Рубрика: » » Что-то на Украине пошло не так...

Что-то на Украине пошло не так...

Юрий Касьянов, уже три года занимающийся «помощью украинской армии» и называющий себя волонтёром «АТО», высказался о ситуации на Украине на своей странице в социальной сети.

По его словам, «экономика наша летит ко всем чертям. Не по показателям, не по прогнозам, не по рейтингам, не по заявлениям правительства. Субъективно.
 
А как иначе?.. В 2008-м, когда мы открыли фирму, многие закрылись из-за кризиса. Мы начали с нуля, и выжили. Испытали на собственной шкуре фискальные эксперименты Азарова и открытый рэкет земляков Януковича».

«С первого дня ушли на Майдан. Туда же ушли и все сбережения. Офис и производство превратились в склад, ночлежку, лазарет. Затянули ремни, закатали губы, чтобы пережить. Пережили. Не успели оплакать погибших, как началась война. Уехали на фронт.
 
И снова напряжение всех сил, бизнес на службу армии, деньги не в счёт. И так почти три года», — описывает нелегкий путь «революционера» Касьянов.
19 января 2017   Просмотров: 13556   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline sms 19 января 2017 19:54

Цитата: Аглая
Хорошо, что у нас в России всё так как надо идет! Экономика на подъёме, да и народ богатеет день ото дня  wink 

Да, сборы с населения позволили России в ноябре 2016 года вложить в ценные бумаги американского правительства $86,6 млрд.

        1
Пользователь offline gennadiy777 19 января 2017 21:23

Цитата: Аглая
Хорошо, что у нас в России всё так как надо идет! Экономика на подъёме, да и народ богатеет день ото дня  wink 

Да-да, Путин сказал, что зарплаты подросли.

 

Урок экономики для президента от Бориса Миронова

https://www.youtube.com/watch?v=EZ2VABqYeb8

        2
Пользователь offline Patriot1945 19 января 2017 22:19

"Да, сборы с населения позволили России
в ноябре 2016 года вложить в ценные бумаги американского правительства $86,6 млрд."-И за 1 год прибавилось 6 милиардеров к 90 у же имеющихся...

        3
Пользователь offline Акела 20 января 2017 23:28

Вот писали на сайте о том что Рождество будет черным по пророчествам с Афона, так вот повысили минималку до 3000 гривен с 1 января и куча людей осталась безработных. Проклятия со все сторон и это по всей Украине.

 

Т.е. параша решил собрать больше налогов с народа а в результате перетрубации на предприятиях в бюджетных сферах сокращения.

И остаются без работы самые незащищенные. 

 

Вот так и война на горизонте 1 года  как вы поставили пророчество недавно. 2,5 года войны как говорит Паисий Афонский. Потом рассвет Православия, как я понимаю.

 

Вот кто до него доживет?

 

Наверное:)

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.