Рубрика: » » И снова вмешательство: обстановка в ДНР имеет тенденцию к обострению

И снова вмешательство: обстановка в ДНР имеет тенденцию к обострению

Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к обострению в связи с активным исполнением украинским марионеточным режимом последних указаний уходящей американской администрации.

Что характерно, после визита Джозефа Байдена на Украину, который раздал четкие инструкции подконтрольным украинским чиновникам на демонстрацию обострения обстановки, в зоне так называемой АТО, идёт истерическое нагнетание мифической опасности.

В целях обострения ситуации на линии соприкосновения войск, после прощального визита вице-президента США Дж. Байдена, наша разведка фиксирует наплыв иностранных наемников в зону «АТО».
 
Кроме того, в н.п. Курахово (18 км до линии соприкосновения) на территорию базы отдыха МВД «Пансионат Зенит» отмечено прибытие до 45 сотрудников СБУ с целью выявления граждан, оказывающих содействие ДНР, а также контроля взаимодействия подразделений территориальных батальонов ВСУ и СБУ.

Как показывает практика, зачистки украинскими карателями среди мирного населения обычно проводятся перед переброской запрещенного вооружения и иностранных наемников.
21 января 2017   Просмотров: 4804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
21 января 2017 20:21

Выходцы с Западной Украины разоряют храмы на Луганщине. Такую информацию СМИ предоставил полковник Народной милиции ЛНР Олег Анащенко во время своего брифинга.

"Националисты батальона "Днепр-1", в основном, выходцы из западной Украины, совершают рейды по церковным приходам и частным домовладениям и насильственно изымают у местного населения иконы, лампады и другие предметы церковной утвари с целью последующего вывоза из зоны "АТО" и продажи на черном рынке", - рассказал он.
Кроме того, Анащенко сообщил, что сегодня украинские военнослужащие обстреляли ремонтную бригаду железнодорожников ЛНР.

Напомним, что по мнению протоиерея Олега Трофимова, доктора богословия, магистра религиоведения и философских наук, верования населения Западной Украины являются по сути своей русофобскими и антиправославными.

 

Степан Полторак - министр обороны Украины сообщил:«С марта 2015 года более 80 британских инструкторов проводят тренинги. В рамках операции «Орбитал» подготовлено более 3 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. На первое полугодие 2017 запланировано провести 29 курсов по разным направлениям», — цитирует Полторака сайт Минобороны.

 

Четыре дня назад украинские боевики убили донецкого военного.Взяли в плен и там замучили.Савьян Александр Константинович, был стрелком-гранатометчиком. Рядовой. Сорок шесть лет. До войны жил в Киеве.

15 января бойцы 92-й бригады в очередной раз атаковали позиции ДНР на западе Донецка, недалеко от Трудовских. Целью был именно захват пленных. Александр Савьян тогда был ранен в ногу. Не мог идти, поэтому его взяли в плен. Живым. На следующий день вернули тело. Тело со следами пыток....

 

«Все детали проработаны, все адреса получены» - в «Азове» посоветовали покинуть Киев до конца февраля, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым».

Украинские националистические формирования продолжают нагнетать обстановку как на официальном уровне, так и скрытно готовясь к будущей схватке за власть.

        1
22 января 2017 01:24

Обновляется ли список погибших воинов-защитников Святой Руси?

        2
22 января 2017 09:52

Не называйте карателей, как ВСУ, не позорьте детей и внуков тех, которые закончили полной Победой в логове зверя Берлине. Это не наша беда в том, что троцкисты - хрущевцы возродили жидофашизм в Галиции, где первых воинов Красной Армии в 1939 году встречали цветами.

        3
22 января 2017 19:33
Это война до конца!
        4