Рубрика: » » И снова вмешательство: обстановка в ДНР имеет тенденцию к обострению

И снова вмешательство: обстановка в ДНР имеет тенденцию к обострению

Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к обострению в связи с активным исполнением украинским марионеточным режимом последних указаний уходящей американской администрации.

Что характерно, после визита Джозефа Байдена на Украину, который раздал четкие инструкции подконтрольным украинским чиновникам на демонстрацию обострения обстановки, в зоне так называемой АТО, идёт истерическое нагнетание мифической опасности.

В целях обострения ситуации на линии соприкосновения войск, после прощального визита вице-президента США Дж. Байдена, наша разведка фиксирует наплыв иностранных наемников в зону «АТО».
 
Кроме того, в н.п. Курахово (18 км до линии соприкосновения) на территорию базы отдыха МВД «Пансионат Зенит» отмечено прибытие до 45 сотрудников СБУ с целью выявления граждан, оказывающих содействие ДНР, а также контроля взаимодействия подразделений территориальных батальонов ВСУ и СБУ.

Как показывает практика, зачистки украинскими карателями среди мирного населения обычно проводятся перед переброской запрещенного вооружения и иностранных наемников.
21 января 2017   Просмотров: 4623   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline раба Божия 21 января 2017 20:21

Выходцы с Западной Украины разоряют храмы на Луганщине. Такую информацию СМИ предоставил полковник Народной милиции ЛНР Олег Анащенко во время своего брифинга.

"Националисты батальона "Днепр-1", в основном, выходцы из западной Украины, совершают рейды по церковным приходам и частным домовладениям и насильственно изымают у местного населения иконы, лампады и другие предметы церковной утвари с целью последующего вывоза из зоны "АТО" и продажи на черном рынке", - рассказал он.
Кроме того, Анащенко сообщил, что сегодня украинские военнослужащие обстреляли ремонтную бригаду железнодорожников ЛНР.

Напомним, что по мнению протоиерея Олега Трофимова, доктора богословия, магистра религиоведения и философских наук, верования населения Западной Украины являются по сути своей русофобскими и антиправославными.

 

Степан Полторак - министр обороны Украины сообщил:«С марта 2015 года более 80 британских инструкторов проводят тренинги. В рамках операции «Орбитал» подготовлено более 3 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. На первое полугодие 2017 запланировано провести 29 курсов по разным направлениям», — цитирует Полторака сайт Минобороны.

 

Четыре дня назад украинские боевики убили донецкого военного.Взяли в плен и там замучили.Савьян Александр Константинович, был стрелком-гранатометчиком. Рядовой. Сорок шесть лет. До войны жил в Киеве.

15 января бойцы 92-й бригады в очередной раз атаковали позиции ДНР на западе Донецка, недалеко от Трудовских. Целью был именно захват пленных. Александр Савьян тогда был ранен в ногу. Не мог идти, поэтому его взяли в плен. Живым. На следующий день вернули тело. Тело со следами пыток....

 

«Все детали проработаны, все адреса получены» - в «Азове» посоветовали покинуть Киев до конца февраля, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым».

Украинские националистические формирования продолжают нагнетать обстановку как на официальном уровне, так и скрытно готовясь к будущей схватке за власть.

        1
Пользователь offline Kasana 22 января 2017 01:24

Обновляется ли список погибших воинов-защитников Святой Руси?

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        2
Пользователь offline dragon 22 января 2017 09:52

Не называйте карателей, как ВСУ, не позорьте детей и внуков тех, которые закончили полной Победой в логове зверя Берлине. Это не наша беда в том, что троцкисты - хрущевцы возродили жидофашизм в Галиции, где первых воинов Красной Армии в 1939 году встречали цветами.

        3
Пользователь offline Ратмир30 22 января 2017 19:33
Это война до конца!
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.