Рубрика: » » ПРАВОСЛАВНЫЕ УКРАИНЫ, ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ...

ПРАВОСЛАВНЫЕ УКРАИНЫ, ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ...

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы не хотим пугать вас и сеять панику, но промолчать тоже не имеем права. В интернете появилась информация про то, что, возможно, готовится в ближайший месяц-два Киеве. Всем нам хорошо известно о новом жестком противостоянии жидобандеровцев, готовых уже растерзать друг друга. Но, если в 2013 году в Киеве было мало оружия и подготовленных бойцов, то в настоящее время всего этого предостаточно.
 
Поэтому ознакомьтесь с этим материалом и примите его к сведению. Верить или не верить - каждый решает сам. Будет он как-то готовится к возможным событиям или нет - тоже. Но можно было бы хоть как-то подстраховаться: купить какие-то макаронные изделия, масло, крупу и т.д. хотя бы месяц. Если, не дай Господи, что-то начнется, то хотя бы какое-то время вы сможете меньше выходить на улицу (особенно в начале). И это касается не только киевлян, но жителей других городов и сел. Ведь если "начнется бойня", то она расползется и по другим местам.
 
Нам необходимо в это сложное время усилить свою духовную жизнь: больше молиться, прибегать к таинствам.
Помоги нам Господи! Слава Богу за всё!

 
«Из Киева уезжайте, скоро будет много крови». «Все детали проработаны, все адреса получены» - в «Азове» посоветовали покинуть Киев до конца февраля, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым». Украинские националистические формирования продолжают нагнетать обстановку как на официальном уровне, так и скрытно готовясь к будущей схватке за власть.

Наиболее одиозным формированием, который находится на слуху, является бывший добровольческий батальон «Азов» выросший до полка и со временем включенный в состав Национальной гвардии Украины.

С осени 2016 года на базе «Азова» создана и гражданская политическая составляющая – «Национальный корпус», который взял курс захват власти, хотя многие эксперты украинского вопроса уверены, что гражданский корпус – это только закамуфлированное продолжение «Азова» как военизированной структуры.

Бывший командир «Азова» и нынешний лидер «Национального корпуса» Билецкий не стесняясь обвиняет нынешние власти Украины в недееспособности, недостаточным мерам по подавлению Донбасса, поддержанию отношений с Россией, коррупции и обогащению за счет народа.

Призывы националистов падают на очень благодатную почву, коррупция действительно на Украине огромна, а обнищание простого народа и обогащение единиц находящихся у власти только растет. Поражение на Донбассе бьет по самолюбию и наиболее воинственно настроенной части украинского общества.

Электоральная почва для националистических группировок на Украине в настоящее время как никогда обширна, а этим и пользуются радикалы.

Украинские СМИ уже прямо спрашивают – «сколько вооруженных формирований уже сейчас находятся в Киеве, а сколько в его окрестностях».

В январе текущего года МГБ ДНР задержала группу, которая была в цепочке по поставкам оружия из воинских частей ВСУ, неизвестным группировкам в центр Украины, через территорию ДНР. У киевских командиров даже близко не было в мыслях, что националисты могут таким образом «отмывать» оружие и запутывать следы, сообщает newsli.ru.

Оружие у боевиков есть, формирования концентрируются у украинской столицы, Билецкий с сотоварищами открыто требует отстранить от должностей руководство Национальной гвардии за «сепаратистские настроения», а военная прокуратура проверяет заявления о «коррупции» среди старших офицеров НГУ.

Надо отметить, что Билецкого в этой ситуации поддержали и часть депутатов Верховной Рады, как правило, связанных с радикалами.

ВСУ в городских боях за Киев не боец, им бы ночь простоять, да день продержаться на востоке, так что «наезд» на Национальную гвардию вполне объясним. Националисты стремятся максимально обескровить военную составляющую действующей власти.
 
Что касается рядовых источников в «Азове», то они заявляют прямо: «Киев нужно покинуть до конца февраля, будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым», «детали проработаны, а адреса получены».
23 января 2017   Просмотров: 12458   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline пост-ник 23 января 2017 14:42

Вчера на 15.00 меня приглашали в епархию к митрополиту Иринею, где собиралось "Православное братство" ("ПБ") со всех уголков днепропетровщины. Я не поехал. А две недели назад в нашей же епархии собиралось "ПБ" со всей Украины по настоянию и благословению митр. Онуфрия...

 

Не хочу, чтоб сталкивали людей, пропуская по-боку молчание о ереси и наличие "центральной" синагоги под боком. Суть "братства" в том, что созданы так называемые "пятёрки" для защиты храмов. По цепочке созваниваются в случае агрессии со стороны правосеков и прочих нациков, и приезжает до 80-100 человек здоровых мужиков и цепью становятся на защиту храма, против которого приготовили захват от "КП" или провокацию...

 

Думаю, что ситуация именно в обострении отношений и подготовка к началу гонений... Страдать и подставлять лоб будет как и всегда народ, а митрополиты и епископы будут лобызаться с властью. Негоже это. Хотя все эти действия и "благословлены" митр. Онуфрием и на местном уровне митр. Иринеем.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline russkiy 23 января 2017 15:55

Как только терпит это Бог?
(Виталий Розе)


«Что есть, что пить, во что одеться?» -
Земных забот круговорот
Не позволяет оглядеться,
Поднять главы нам не дает.

...

И день за днем одно и то же:
Лукавим, губим, предаем,
И нет грехов, которым все же
Мы оправданья не найдем:

...

«Такое время» – бросит книжник;
«Спасаю Храм» - воскликнет поп;
«Кормлю детей» - вздохнет «подвижник»;
«Не до тебя» - всплакнет холоп.

...

Не устрашившись злого сходства
За чечевицу; на поток,
Торгуем Правом Первородства -
Как только терпит это Бог?

...

Надеясь вечно на мирское,
На власть Тельца, на силу рук,
Мы все оставили Святое,
Мы позабыли Горний Звук.

 

… Но что ответим мы тогда,
Когда в час Страшного Суда
Над нами Грянут Небеса:
«Зачем
         боялись
                   не Меня!?!»

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

 

        2
Пользователь offline раба Божия 24 января 2017 12:42

В Днепре 6-летнего малыша подстрелили на глазах родителей
Ольга Кравченко 09:49, сегодня 
В Днепре произошла жуткая трагедия. 6-летнего малыша подстрелили прямо на глазах у родителей. Как сообщили в пресс-службе полиции Днепра, ЧП произошло 23 января около 21.00.

"На ул. 20-летия Победы, 43, семейная пара с 6-летним ребенком вышла на прогулку. Раздался хлопок. Ребенок схватился за грудь и упал. Малыша доставили в больницу с огнестрельным ранением. Ребенок жив. Ему провоели операцию и достали пулю", - рассказала пресс-секретарь облполиции Анна Старчевская и добавила, что эксперты по пуле определят из какого оружия подстрелили малыша.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "Умышленное тяжелое телесное повреждение". Стрелку грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

        3
Пользователь offline ПраВера 25 января 2017 02:00

Не подстрелили, а ранили (подстреливают дичь)

        4
Пользователь offline черносотенец СРН 25 января 2017 23:04

Азов по всем городам Украины образовывает свои структуры- национальный корпус. Много молодежи.  Упц молчит-думает отсидеться. 

Но"  патриоты" за ноги вытянут всех.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.