Рубрика: » » Преступная встреча п. Кирила с иезуитом папой станет праздником

Преступная встреча п. Кирила с иезуитом папой станет праздником

Годовщина знаменательного апостасийного события — «исторической встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы Римского Франциска» 13 февраля — будет отмечена новой встречей между высокопоставленными экуменистами РПЦ и Ватикана.
 
Об этом сообщил на днях журналистам глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, являющийся первым в списке этих кандидатов-продолжателей Гаванских традиций.

«Конечно, эта встреча придала новый импульс во взаимоотношениях Русской Православной Церкви с римско-католической "церковью" (кавычки - ред.). Мы обязательно отметим эту годовщину какой-нибудь встречей между иерархами нашей Церкви и римско-католической "церкви", и, думаю, что будем, конечно, наращивать наше сотрудничество во всех тех областях, в которых оно возможно и полезно», — сказал митрополит Иларион.

Оценивая итоги эпохального вероломного события, высокопоставленный экуменист РПЦ отметил, что «самое главное, что состоялась личная встреча, установлен личный контакт». И добавил: «Наши отношения развиваются очень планомерно, мы осуществляем различные совместные проекты на разных уровнях».

Этими словами митрополит Иларион (Алфеев) цинично отвергает принцип соборности Церкви, не принимая в расчет ни мнения других иерархов, ни возмущения православного народа. Что подтверждает самые прискорбные предположения о сознательном характере действий по подрыву основ веры со стороны экуменического лобби внутри Церкви и о преднамеренной политике маргинализации ревностных ее чад и установлении в ней единого плюралистического курса, по подобию светской глобализации. Всего этого* не допустит истинный Глава Церкви, о чем свидетельствуют Его откровения, доступные в полноте только православным.
24 января 2017   Просмотров: 3493   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline KulikovoPole 24 января 2017 19:36

Встреча патриарха Кирилла и иезуита папы Франциска, произошедшая на Кубе 12 февраля 2016 года, является символичной и характерной для рассматриваемого периода Лаодикийской церкви Армагеддона. В чем же заключается символичность этой встречи?

Неофициальное название Кубы с 1959 года — Остров Свободы. Также называется и остров в Нью-Йорке на котором стоит статуя Свободы.
Встреча произошла под флагом Свободы-Губителя ("имя зверя" Откр.13:17), так как руководят этим островом пламенные революционеры, идейные и преданные последователи Свободы-Губителя — династия Кастро. Дочь нынешнего главы правительства Рауля Кастро является лидером содомского ЛГБТ сообщества.
Куба — это страна социализма, атеизма и свободы вероисповедания, в которой совмещается католицизм с синкретическими верованиями, возникшими из смешения христианской религии и различных африканских древних языческих культов, колдунов и зомби.
Во время встречи на Острове Свободы предстоятели обменялись подарками — патриарх Кирилл подарил иезуиту папе Франциску Казанскую икону Божией Матери и свою книгу «Свобода и ответственность» на испанском языке.
В свою очередь, иезуит-понтифик преподнес частицу мощей его небесного покровителя святителя Кирилла и золотую чашу (Откр.17:4) для причастия в дар собрату патриарху, который вместе со всеми поминающими его пополнили тело зверя, имеющего два рога, подобные агнчим (Откр.13:11), что есть лжецерковь-цивилизация. Дух, наполняющий лжецерковь и глава её Губитель-Свобода (блудница) “держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее” (Откр.17:4). Наступило время Армагедона когда и “те, кто казались в лицемерии праведными, открыто проявляют себя во зле.” (Цезарий Арльский)

        1
Пользователь offline llovv88 25 января 2017 20:17

Встреча была не 13, а 12 февраля.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.