Рубрика: » » ПРОРОЧЕСТВА. Отец Элпидий. Жена облеченная в Солнце бежит в пустыню... (ВИДЕО)

ПРОРОЧЕСТВА. Отец Элпидий. Жена облеченная в Солнце бежит в пустыню... (ВИДЕО)

с 2012 года о. Элпидий решается начать записи то что ему было открыто. Послушав его записи, которые находятся в сети на греческом языке, одна наша сестра во Христе решает начать делать переводы, так как до этого переводов о. Элпидия никто ранее не делал. Многие удивляются как такие важные слова лежали в открытом доступе с 2012 года!
 
Здесь можно перейти для просмотра этого ВИДЕО
 
26 января 2017   Просмотров: 12068   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline блага.ру 26 января 2017 17:45

https://www.youtube.com/watch?v=LksS47KFvOw

прямая ссылка

        1
Пользователь offline 21vit 27 января 2017 01:35

Здравствуйте! Спаси всех Бог! В живу в Европе, как и греки. Я русский, родился в Латвийской ССР, служил на Курилах, дембель 1990 - страны не стало, нам никто не говорил что какие-то номера это грех или проблема. Латвия, пожалуй была впереди планеты всей введя персональный код и все получили этот паспорт. Сейчас у нас биометрический паспорт, но и у греков тоже - неужели никто не спасется? К слову сказать в начале 21 века я уехал в Англию и здесь получил второе гражданство - второй биометрический паспорт и как это все соотносить с мнениями что это точка невозврата? Как путешествует отец Рафаил и Алексей Добычин из России в Грецию или в Святую Землю? Как я понимаю по биометрическим документам. Если я не прав, пожалуйста поправьте. Преподобный Порфирий Кавсокаливит говорил что если и всего его проштампуют шестерками не повредит если нет согласия а его и Отец Паисий почитал выше себя. Простите если кого обидел. Как Вы думаете? Спасибо. Р.Б.Виталий

 

        2
Пользователь offline Иван Смирнов 27 января 2017 02:34

Здравствуйте, Виталий! Через получение глобальных интероперабельных документов человек вступает в новую систему, которая по всем признакам является системой антихристовой. Биометрические и другие глобалистские документы принципиально иные, чем традиционные. Человек является не владельцем документа, а его пользователем. Его виртуальный двойник находится в мировой базе данных, а его документ посредством ключа - личного кода человека (иными словами, его нового цифрового имени) - связан электронным поводком с его файл-досье в системе. Человек становится вторичен по отношению к своему виртуальному двойнику, и сам становится узлом мировой сети. Он теряет свою богоданную свободу, ибо каждый шаг его контролируется системой и тайно программируется. В мистическом плане уже на уровне принятия идентификационного номера человек проходит инициацию на вступление в систему, так как принимает новое антиимя. Что касаеся о. Рафаила (Берестова) и его последователей, точно не знаю, но думаю, что все они получили загранпаспорта небиометрические. Но тем не менее, это тоже глобалистские документы с графой "личный код" и машиночитаемой записью (для связи с файл-досье человека). Не случайно, о. Рафаил уже давно не выступает и против паспортов РФ. Что касается старца Порфирия, то по его словам видно, что он совсем в этом вопросе не разбирался и был далек от этой темы. Другое дело - прп. Паисий, который СПЕЦИАЛЬНО ВОПРОШАЛ БОГА ОБО ВСЁМ ЭТОМ и получил ответ свыше! Желаю Вам разобраться и принять правильное духовное решение. 

        3
Пользователь offline блага.ру 27 января 2017 04:39
Почитать бы место где батюшка Порфирий это говорит Виталий. это говорил Осипов.ничего нельзя принимать батюшка Рафаил до сих пор об этом говорит.
        4
Пользователь offline Anonymous Hackers Groups 27 января 2017 05:01

Цитата: 21vit
нам никто не говорил что какие-то номера это грех или проблема.

 

 

Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах

        5
Пользователь offline vasilek 27 января 2017 05:37

Преподобный Порфирий Кавсокаливит говорил что если и всего его проштампуют шестерками не повредит если нет согласия

во- первых- если нет нашего согласия- а мы даем свое согласие, идя получать паспотрт, а во- вторых- нам далеко до о . Парфирия...мы- совсем другие

        6
Пользователь offline Не унывай,душе моя 27 января 2017 19:13

Цитата: Иван Смирнов
прп. Паисий, который СПЕЦИАЛЬНО ВОПРОШАЛ БОГА ОБО ВСЁМ ЭТОМ и получил ответ свыше!

 

Очень ценное замечание, спаси Господи!

        7
Пользователь offline 21vit 28 января 2017 16:49

Спасибо Вам всем большое! Так как я живу в Европе, у нас просто нет альтернативы биометрическим документам, как у вас на Руси и я не понимаю что делать дальше. Помогай нам Бог!

        8
Пользователь offline блага.ру 28 января 2017 22:02
Цитата: 21vit
Спасибо Вам всем большое! Так как я живу в Европе, у нас просто нет альтернативы биометрическим документам, как у вас на Руси и я не понимаю что делать дальше. Помогай нам Бог!
Уезжать надо. В Россию на земельку
        9
Пользователь offline vladstar 28 января 2017 22:54

Братья и сестры!

Важный фрагмент из проповеди о.Элпидия (в мае 2013г.):

...Контроль налоговый — все будем на учёте, под карандаш. Никакой мудрый муж, не видел в своих фантазиях тех, нанотехнологий, которые имеются в разработке, и по местам их испытания проходят постоянно, на живом материале. На человеке. Технология будет идти вперёд «семимильными шагами» , бежать будет технология. Сейчас ещё что- то мы узнаём из СМИ о технологиях, тогда же это будет для сатанистов лишним — зачем нам об это знать??? Телевидение нового поколения, будет монитором для наших стражей — мы будем смотреть тв передачи, а нас будут наблюдать охранники. Это будет, не сомневайтесь.

           Изменится и интернет. Контроль над ним будет тоже диктаторский. И будет у них устройство изобретено, именно то, о котором говорится и в Откровении. ТО, с введение которого и произойдёт начертание. Не думайте никак, что это будут чипы о которых мы знаем сейчас. Нет, нет и нет. Это будет совершенно неизвестная технология. Выражусь языком Откровения — это всё предтечи и ступени к тому начертанию. Сейчас они вежливы с народом — опробуйте пожалуйста, это для вашей безопасности очень полезно. А потом!!!!!!!! О нет, они просто всех вынудят принять начертание. Добровольно, но под принуждением. Если люди не примут начартания, они будут думать!, они выживут. Кто не будет жить с Истинным Богом, тот получит начертание. Но как получат. Вот в чём дело. Процесс положения начертания будет   происходить в двух параллельных  направлениях.

        Так всё хитро преподадут вначале, так интересна для любопытного нашего человеческого ума , будет та технология, что - многие примут добровольно, предлагаемое.


          Теперь я вам в нескольких словах попытаюсь рассказать, как будет работать этот чип. Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме, они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того чтоб мы смотрели любимую телепередачу ? Спутниковая антенна и Для просмотра Вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль. Во втором случае потребуется дополнительно модуль кодировки Viaccess для раскодирования каналов. Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». (продолжение далее)

--------------------
Да Воскреснет Бог, и расточатся врази Его!..
        10
Пользователь offline vladstar 29 января 2017 19:59

Все эти «нанотарелки «в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом.  Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками для сигналов. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом, они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот им и окажется этот наночип. Введён в тело человека он будет какой-то технологией, с помощью лазера. И уже ни при каком правительстве, и ни при какой ситуации ,извлечён быть не сможет, из тела человека.

          Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить первым — новорожденным, и под благими предлогами. И дети уже будут расти с этим начертанием. Во время предтечи антихриста, лжепророка будут опробованы видимые чипы, под благими и экстрим предлогами, этот чип виден, и вживляется иглой, и как бы идут испытания — какова реакция людей будет на чипирование. Тот же чип, вначале попытаются ввести тайно — под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. По мере приближения пришествия антихриста , их действия будут более открытыми. Но тот идеальный вид наночипа, уже и будет окончательным и будет он смертью человечества. Почему? Потому что, технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтоб удалить этот чип, скажем вырезать или ещё каким то образом вытащить из мозга, будут известны контролёрам. Мысли. До действий доходить не будут в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» не распространялась...

Сила Святого Причастия такова — что все эти нанороботокомпьютеры будут уничтожаться в теле нашем. В Православных странах и в воздухе. Ангелы будут стоять на страже, и очищать воздух. И сейчас Ангелы это делают, но тогда будет сильнее их защита. Если сейчас выборочно, то тогда под защитой будут все и всё...

--------------------
Да Воскреснет Бог, и расточатся врази Его!..
        11
Пользователь offline Иван Смирнов 30 января 2017 19:00

Зачем о. Элпидий так всё запутывает? И почему известный сейчас чип или лазерная метка - это не начертание зверя? Не является ли такая позиция - от лукавого? Чтобы люди успокоились, дескать чип под кожу - это еще не печать, а лишь подготовка? На самом деле всё просто: нельзя принимать от антихристовой системы цифровое антиимя. Именно в этом корень проблемы, о чём о. Элпидий не говорит ни слова! В таинстве Крещения человек получает святое христианское имя, неразрывно связанное с Именем Христовым. Он становится рабом Божиим. Антихристу нужно переподчинить всех, сделав их своими рабами. Для этого он нарекает людям антихристовы имена: мертвые цифровые антиимена, неразрывно связанные с именем самого антихриста: числом 666. Антихрист стремится нанести эти имена на всех своих рабов. Процесс этот имеет несколько ступеней. Последняя, завершающая, - это нанесение тем или иным способом антиимени на тело человека. И неважно, чип это будет или что иное. Без этой метки на теле никто не сможет ни купить, ни продать. Повторяю: главное содержания антихристова начертания - это АНТИИМЯ, то есть идентификационный номер человека, неразрывно связанный с числом 666! Совершая первый шаг, добровольно принимая номер на бумаге, ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПРИНИМАЕТ ТО САМОЕ НАЧЕРТАНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ВПОСЛЕДСТВИИ НАНЕСЕНО ЕМУ НА ТЕЛО!

        12
Пользователь offline пост-ник 30 января 2017 19:31

Цитата: Иван Смирнов
дескать чип под кожу - это еще не печать, а лишь подготовка?
Так и есть. Это всё носители, которые усложняют покаяние. Начертание изменит природу человека до невозможности покаяния... Но каждый из носителей "имени (от) зверя" - всё более и более влияет на подавление воли. Эл.карта, чип, нано-чипы - всё это НОСИТЕЛИ цифрового имени!

 

Это как спуск в глубокий колодец - чем глубже, тем тяжелее будет вытянуть человеку, находящемуся на верху... Получая новые и новые носители, человек самостоятельно вместо подъёма вверх направляет свои усилия вниз. Апостол Пётр трижды отрекался, хотя для отречения было достаточно и одного раза...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        13
Пользователь offline Странник росс 31 января 2017 15:29

Спаси Господь !  Больше времени уделяйте Спасению души, ибо не знаете   дня и часа своего Исхода.

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.