Рубрика: » » И снова в Минске молились за единство в сатане

И снова в Минске молились за единство в сатане

21 января в католическом соборе Минска прошло моление Недели молитв о единстве христиан с участием униатов, католиков, православных, а также представителей белорусского Библейского общества.
 
В молении принимали участие католические иерархи и в том числе папский нунций в Белоруссии Габар Пинтер, а также клирик Белорусского экзархата Русской Православной Церкви о. Александр Шимбалев.

После мессы состоялось экуменическое богослужение, которое возглавил Тадеуш Кондрусевич. В этом году участники сооружали символическую стену из картонных коробок с надписями: «ненависть», дискриминация, нетолерантность, гордость и изоляция. В конце моления эта стена была разрушена, а коробки расположены в форме креста.
 
 
 
 
 
 
26 января 2017   Просмотров: 2817   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
26 января 2017 10:45

Всем еретикам и сослужащим им АНАФЕМА! АНАФЕМА! АНАФЕМА!

        1
26 января 2017 12:50

С этими католиками все понятно; католики они и в Африке католики.

 

И с клириком Белорусского экзархата Русской Православной Церкви Александром Шимбалевым тоже все просто и понятно. Его просто надо лишать сана, если не покается; а если покается, то в качестве покаяния отправить в монастырь, в сибирь на Соловки. И это будет для него большая награда. Но это все могло бы быть при царе-батюшке. 

 

В сегодняшней сложившейся ситуации мы просто безмолвные статисты, не умеющие молиться и каяться в своих грехах, не знающие Бога, обычные истуканы стоящие в церкви и молящиеся за власти (жидовские), за еретичествующих иерархов церкви. А если скажешь хоть слово про царя, то тебе сразу же скажут: "при царях жили на много хуже".

Да, может быть и хуже, но души свои спасали, а при теперешних правителях в государстве и в церкви, живем Слава Богу не бедно, но души свои совсем не спасаем и не очищаемся покаянием, а наполяемся антихристовым духом и вот такие Александры Шимбалевы (наемники), этому только споборствуют и им не место в церкви Христовой. 

Да такие как этот Александр Шимбалев они уже давно в не церкви Христовой. А мы с вами простые миряне не должны уходить из церкви Христовой, должны "биться (рубиться) там где стоим" - слова Св. Александра Невского.

 

        2
26 января 2017 16:14

В воскресенье (29.01.2017) его (о.А.Ш.) увижу на Литургии.

Шо ему передать?

        3
26 января 2017 16:30

Цитата: РБ
В воскресенье (29.01.2017) его (о.А.Ш.) увижу на Литургии. Шо ему передать?

 

Пламенный (геенно-огненный) привет от антихриста. Если не покается.

        4
27 января 2017 00:38

Цитата: vs1vs
Всем еретикам и сослужащим им АНАФЕМА! АНАФЕМА! АНАФЕМА!

АНАФЕМА!

        5