Рубрика: » » «Независимо от религии!»: Николо-Угрешская семинария вступила в глобалистский проект «Эразмус+». (ВИДЕО)

«Независимо от религии!»: Николо-Угрешская семинария вступила в глобалистский проект «Эразмус+». (ВИДЕО)


В наступившем году Николо-Угрешская Духовная семинария совместно с Высшей Церковной Академией Фессалоник (новостильная Элладская Церковь Греции) приступили к участию в глобалистском проекте «Эразмус+», который действует под эгидой Евросоюза и направлен на внутреннее укрепление самой содомо-гоморрской организации и, как следствие, на нравственное и идейное разложение окружающих его стран.

Название программы произошло от имени голландского философа Эразма Роттердамского, известного оппонента догматизма, который, чтобы расширить свой кругозор и получить новые знания, жил и работал во многих местах Европы. В то же время, слово Erasmus является аббревиатурой, расшифровываемой как «Схема действия европейского сообщества для повышения мобильности студентов университетов»

Как сообщает сайт Духовной семинарии: «Николо-Угрешская духовная семинария и Солунская Высшая духовная академия присоединились к этой программе в конце 2016 года. Это позволит двум духовным школам братских Церквей в течение нескольких лет совершать обмен студентами и преподавателями» (см.: Важнейший фронт противостояния верных и модернистов: О состоянии духовного образования в РПЦ).

15 октября 2016г. Презентацию проекта «Эразмус+» на международном симпозиуме, состоявшемся в Николо-Угрешской семинарии, представил протоиерей Григорий Стамкопулос (Элладская Православная Церковь). Имеется видеозапись этого события:

«Эразмус+» — один из глобалистских проектов Евросоюза по обмену студентами и преподавателями с учебными заведениями, разделяющими европейские ценности (больше критериев нет!).

Справочник по программе «Эразмус+» перечисляет эти ценности: плюрализм, отказ от дискриминации, толерантность, справедливость, солидарность и равноправие женщин. Программа распространяется на всех, независимо от религии, половой ориентации и т.д.

Отметим, что греки-новостильники презентуют участие в проекте «Эразмус+» Николо-Угрешских семинарии в рамках международного симпозиума «Россия и Греция: единство духа, единство веры, единство традиции». Но является ли данный экуменический и глобалистский проект традиционным, духовным и соответсвующим вере самих греков, на основании чего предлагается единство?! (См.: Греки, начните священую войну с безбожниками: Обличительное слово старца Афонского монастыря Дохиар)

Очевидно, что вовлечение в программу православных учебных заведений неизбежно приведет к появлению нового поколения экуменистов, впитавших в себя всю «прелесть» современной европейской мысли.
 
Презентация проекта «Эразмус+»
 
 
Предлагаем также посмотреть пропагандистский ролик о проекте «Еразмус+» с канала «Европейской комиссии», в котором участница проекта в частности рассказывает о «росте личности с глобальным набором ума», благодаря этой программе.  
 
(используйте функцию субтитров и настройки, чтобы получить перевод на русский язык)
 
26 января 2017   Просмотров: 2424   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Окручинец 26 января 2017 15:12

«Эразмус+»или«Маразмус++».суть одна-жидовская.

        1
Пользователь offline KulikovoPole 26 января 2017 19:26

После распада СССР и возникновения однополярного мира наступила эра экуменизма. Свобода-Губитель ("имя зверя" Откр.13:17), породивший свободу слова, реализовал её в идеологии либерализма, где царствует толерантное отношение ко всему греховному. Толерантность и либерализм — слова синонимы и их сущность является убийственным духовным ядом для каждого человека, когда грех незаметно становится нормой; и в этом коварство толерантности, насаждаемой средствами массовой информации (“иконой звериной”). Для религиозной среды Свобода-Губитель подыскал другое слово, заменяющее слово “толерантность”, но по сути, означающей одно и то же: ЭКУМЕНИЗМ или толерантность в религии.

 

ЭКУМЕНИЗМ (греч. ο?κουμ?νη, обитаемый мир, вселенная):

Идеология всехристианского единства, экуменическое движение — движение за сближение и объединение различных христианских церквей (конфессий), один из механизмов межхристианских отношений. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям. Понятие «экуменизм» было предложено в 1937 году теологами Принстонской теологической семинарии

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.