Рубрика: » » "По гундяевской лыжне быстро едут к сатане". Рождественские чтения превращены в экуменический коктейль

"По гундяевской лыжне быстро едут к сатане". Рождественские чтения превращены в экуменический коктейль

 
Главный еретик-экуменист страны - лжепатриарх Кирилл, несмотря на все недовольства паствы его экуменическими отступническими действиями, продолжает генеральную линию сатаны - ведет нашу церковь в "церковь" антихриста. Да запретит ему Господь! 
 
 
С 25-го по 27-е января в Москве проводятся очередные Международные Рождественские образовательных чтения с названием «1917-2017: Уроки столетия». Это главный церковно-общественный форум года, в котором участвуют около 15 тысяч человек. Торжественная церемония открытия прошла в Государственном Кремлевском Дворце. 

Хотелось бы обратить внимание на пару таких круглых столов. Во-первых, «Социальное служение религиозных общин – межконфессиональный обмен опытом», который проводится в ведомстве митрополита Илариона (Алфеева).

На встрече выступят представители «Центра поддержки жизни» Манджигалли (Италия), участники V международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. Представители «Каритас» (те самые, новообращенные патриархом Кириллом) и «Евангелической лютеранской церкви» поделятся опытом работы с престарелыми людьми и женщинами, находящимися в кризисной ситуации.
 
Женская еврейская организация «Кешер» расскажет о своей работе по профилактике семейных кризисов. В основу экуменических встреч и бесед положена тема социального служения, в т.ч. «опыт консультирования беременных женщин в кризисной ситуации»! На фоне этой спекулятивной риторики о религиозном взаимодействии в социальном служении.

Второй из рассматриваемых нами круглых столов посвящен теме «Миссионерское богослужение». Униатский (католический) культурный Центр «Покровские ворота» на своем сайте ведущим данного мероприятия анонсировал епископа Губкинского и Грайворонского Софрония, которому будет помогать протоиерей Димитрий Карпенко. Координатором назначен Гасак Дмитрий Сергеевич.

Стоит отметить, что о. Димитрий Карпенко и Дмитрий Гасак, являются активными членами секты о. Георгия Кочеткова. В эту «кампанию» по всей видимости не случайно попал и епископ Софроний. 11 января 2015 года Владыка совершал неуставную и модернистскую литургию апостола Иакова в сослужении протоиерея Димитрия Карпенко, секретаря Губкинской епархии, благочинного 2-го Губкинского округа, настоятеля храма святого апостола Иакова и заштатного иерея Георгия Кочеткова, ректора «Свято-Филаретовского православно-христианского института» г. Москвы.

Нужно отметить еще одну показательную взаимосвязь – именно в дни Рождественских чтений вышеупомянутый католический центр «Покровские ворота» совместно с белорусской и украинской молодежью организовал выставку, посвященную известному экуменическому деятелю XX века – митрополиту Сурожскому Антонию (Блюму), подельнику митрополита Никодима (Ротова). Открыто сообщается, что инициатором выставки выступил итальянский католический фонд «Христианская Россия», а организаторы «работали по принципу митрополита Антония»...
26 января 2017   Просмотров: 10136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
26 января 2017 14:40

Мне только что рассказала подруга, что была вчера на Открытти этих Чтений. В конце мероприятия раздавали подарочный набор для всех присутствующих. Все ломанулись за халявой. Попы особенно разталкивалива пытающихся соблюдать очередь бабушек. Бабушки возмущались и делали замечание попам... Никакого благопристойного поведения верующие не являли, было столпотворение, и желающие побыстрей урвать себе......

        1
26 января 2017 16:12

Цитата: kiran
Что в наборе то?
Завтра схожу в гости к подруге и узнаю)) Вот фото подарков

Интересные подробности можно узнать в группе в вК - Рождественские Чтения и др. Мероприятия ))))

Проход в ГКД (строго по пропускам) и ЗЦС-ХХС (по спискам).

(!) Для прохода в ГКД с собой строго обязательно иметь Паспорт РФ.

Условия: Полная занятость.

Дресс код: девушки - юбка ниже колен, верх с длинным рукавом; юноши - костюм, рубашка, галстук.

Для волонтеров предусмотрены: трапеза все дни, памятные подарки.

Фото волонтёров в миниюбках без рукавов))

Не по форме))

https://vk.com/club1399886?z=photo-1399886_456240579%2Falbum-1399886_239618081

https://vk.com/club1399886?z=photo-1399886_456240611%2Falbum-1399886_239618081

Все фото за вчерашний день

        2