Рубрика: » » "По гундяевской лыжне быстро едут к сатане". Рождественские чтения превращены в экуменический коктейль

"По гундяевской лыжне быстро едут к сатане". Рождественские чтения превращены в экуменический коктейль

 
Главный еретик-экуменист страны - лжепатриарх Кирилл, несмотря на все недовольства паствы его экуменическими отступническими действиями, продолжает генеральную линию сатаны - ведет нашу церковь в "церковь" антихриста. Да запретит ему Господь! 
 
 
С 25-го по 27-е января в Москве проводятся очередные Международные Рождественские образовательных чтения с названием «1917-2017: Уроки столетия». Это главный церковно-общественный форум года, в котором участвуют около 15 тысяч человек. Торжественная церемония открытия прошла в Государственном Кремлевском Дворце. 

Хотелось бы обратить внимание на пару таких круглых столов. Во-первых, «Социальное служение религиозных общин – межконфессиональный обмен опытом», который проводится в ведомстве митрополита Илариона (Алфеева).

На встрече выступят представители «Центра поддержки жизни» Манджигалли (Италия), участники V международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. Представители «Каритас» (те самые, новообращенные патриархом Кириллом) и «Евангелической лютеранской церкви» поделятся опытом работы с престарелыми людьми и женщинами, находящимися в кризисной ситуации.
 
Женская еврейская организация «Кешер» расскажет о своей работе по профилактике семейных кризисов. В основу экуменических встреч и бесед положена тема социального служения, в т.ч. «опыт консультирования беременных женщин в кризисной ситуации»! На фоне этой спекулятивной риторики о религиозном взаимодействии в социальном служении.

Второй из рассматриваемых нами круглых столов посвящен теме «Миссионерское богослужение». Униатский (католический) культурный Центр «Покровские ворота» на своем сайте ведущим данного мероприятия анонсировал епископа Губкинского и Грайворонского Софрония, которому будет помогать протоиерей Димитрий Карпенко. Координатором назначен Гасак Дмитрий Сергеевич.

Стоит отметить, что о. Димитрий Карпенко и Дмитрий Гасак, являются активными членами секты о. Георгия Кочеткова. В эту «кампанию» по всей видимости не случайно попал и епископ Софроний. 11 января 2015 года Владыка совершал неуставную и модернистскую литургию апостола Иакова в сослужении протоиерея Димитрия Карпенко, секретаря Губкинской епархии, благочинного 2-го Губкинского округа, настоятеля храма святого апостола Иакова и заштатного иерея Георгия Кочеткова, ректора «Свято-Филаретовского православно-христианского института» г. Москвы.

Нужно отметить еще одну показательную взаимосвязь – именно в дни Рождественских чтений вышеупомянутый католический центр «Покровские ворота» совместно с белорусской и украинской молодежью организовал выставку, посвященную известному экуменическому деятелю XX века – митрополиту Сурожскому Антонию (Блюму), подельнику митрополита Никодима (Ротова). Открыто сообщается, что инициатором выставки выступил итальянский католический фонд «Христианская Россия», а организаторы «работали по принципу митрополита Антония»...
26 января 2017   Просмотров: 9825   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline раба Божия 26 января 2017 14:40

Мне только что рассказала подруга, что была вчера на Открытти этих Чтений. В конце мероприятия раздавали подарочный набор для всех присутствующих. Все ломанулись за халявой. Попы особенно разталкивалива пытающихся соблюдать очередь бабушек. Бабушки возмущались и делали замечание попам... Никакого благопристойного поведения верующие не являли, было столпотворение, и желающие побыстрей урвать себе......

        1
Пользователь offline раба Божия 26 января 2017 16:12

Цитата: kiran
Что в наборе то?
Завтра схожу в гости к подруге и узнаю)) Вот фото подарков

Интересные подробности можно узнать в группе в вК - Рождественские Чтения и др. Мероприятия ))))

Проход в ГКД (строго по пропускам) и ЗЦС-ХХС (по спискам).

(!) Для прохода в ГКД с собой строго обязательно иметь Паспорт РФ.

Условия: Полная занятость.

Дресс код: девушки - юбка ниже колен, верх с длинным рукавом; юноши - костюм, рубашка, галстук.

Для волонтеров предусмотрены: трапеза все дни, памятные подарки.

Фото волонтёров в миниюбках без рукавов))

Не по форме))

https://vk.com/club1399886?z=photo-1399886_456240579%2Falbum-1399886_239618081

https://vk.com/club1399886?z=photo-1399886_456240611%2Falbum-1399886_239618081

Все фото за вчерашний день

        2
Пользователь offline KulikovoPole 26 января 2017 19:10

Епископы, переписав Устав Церкви (февраль 2013 года), юридическое имя которой — “Русская Православная Церковь” (РПЦ), фактически изменили это имя на “Русская Епископальная Православного Обряда церковь” (РЕПОЦ). Только после таких изменений патриарх Кирилл, глава РЕПОЦ, стал полностью ответственным за свои слова, действия и обещания, данные перед иезуитом папой Франциском, главой КЦ. Согласно новому уставу, имеющего юридическую силу, патриарх поступает законно. Всех протестующих и недовольных, задающих неудобные вопросы, патриарх с епископами будут вполне законно и справедливо посылать на веб-сайт патриархии для пристального чтения и изучения нового Устава церкви. Теперь, перефразируя крылатое выражение теоретиков коммунизма К.Маркса и Ф.Энгельса, можно смело сказать: — устав РЕПОЦ не догма, а руководство к действию… для иерархов обновлённой церкви.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.