Рубрика: » » СТРАШНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СПАСТИСЬ. (ВИДЕО)

СТРАШНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СПАСТИСЬ. (ВИДЕО)


Скачать статью: strshnoe-preduprejdenie.doc [120 Kb] (cкачиваний: 564)

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, вы – которые желаете спасти свои безсмертные души, но всё ещё по неведению или по нерешительности продолжаете поминать лжепатриархов и тех, кто участвовал в «соборном» принятии экуменизма.  
 
Просим вас, уделите немного времени и посмотрите, в кого верит и какую веру исповедует «великий господин, святейший патриарх и отец» Кирилл; узнайте, кому служит его Римский брат Франциск, который открыто заявил, что у него с его братом Кириллом «та же самая вера». Постарайтесь хорошо понять, какая это вера и что ожидает всех, кто следует за этими «братьями».

Искренне верим, что эти свидетельства посмотрят и прочитают все, кто желает сохранить свою Православную Веру в чистоте и спастись во Христе. 

БРАТЬЯ, НО НЕ ВО ХРИСТЕ!

сребролюбивый муж по имени Ананья
 
пришёл к Апостолом и деньги положил.
 
но, впав в соблазн порочного желанья,
 
часть денег жертвенных от Бога утаил. 

 
Ананья дважды соблазнился искуситься,
 
нарушил дважды он Божественный закон.
 
Вдруг глас Апостола пронзает нечестивца –
 
Выносят юноши ананьи тело вон.
 
 
и ныне папо-патриархо-изуверы
 
решились тайно сговор совершить,
 
дерзнули извратить догматы Правой Веры
 
и Божий Дух Святой лукаво искусить.
 
 
сокрыть от Церкви Православной мог решиться
 
злотайный сговор с папой лишь ересиарх.
 
хула на Дух Святой вовеки не проститься.
 
В ответе и митрополит, и патриарх.
 
 
Для лжеепископа Кирилла Гундяева:

- иезуит Хорхе Бергольо – «Его Святейшество», «брат», «Епископ Римский – Папа Франциск»

- папские кардиналы – «Высокопреосвященства и Преосвященства», такие же епископы, как Православные архиереи

- папиское сборище – «Церковь», «Католическая Церковь»

- Православная Церковь и паписты - это «две Церкви»

Лжеепископ Иларион Алфеев о Гаванской унии:

«Конечно, эта встреча придала новый импульс во взаимоотношениях Русской православной церкви с Римско-католической церковью. Мы обязательно отметим эту годовщину какой-нибудь встречей между иерархами нашей Церкви и Римско-католической церкви, и, думаю, что будем, конечно, наращивать наше сотрудничество во всех тех областях, в которых оно возможно и полезно».
 
«Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Мк.1:3) «Покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мк.1:15)

Слово Старца Гавриила Афонского об экуменистах и еретиках

«Для тех, кто искажает Истину и подделывает Истину, для них будут действенны слова пророка Исаии, страшные эти слова: «Горе глаголющим лукавое добрым и доброе лукавым, полагающим тьму светом и свет тьмою, полагающим горькое сладким и сладкое горьким».

Для них будут действенны страшные слова Апостола Павла, которые он сказал Елиму волхву на Кипре, на о. Пафос. Когда Апостол Павел наставлял в Вере (проводил оглашение) проконсула Сергия, вмешивался этот волхв, который искажал правду. И что сказал ему Апостол Павел?
 
Слова, которые он сказал не из-за того, что был задет его эгоизм, но согласно Священному Писанию, он говорил, исполнившись Духа Святаго: «О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! Перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?». Эти слова относятся и к нам, если искажаем правду, извращаем и говорим, что «папа – это церковь, и имеет таинства», тогда мы не соглашаемся со Святыми Отцами.

Самые ужасные имена архиереев всего до Христианского и Христианского мiра  – это  имена Анны и Каиафы – христоубийцы и богоубийцы. И те из архиереев или патриархов, и архиепископов, которые борются усердно объединить нашу Церковь с «папой», они похожи во всём до мелочей на Анну и Каиафу. В Судный день в архиерейских одеждах они будут украшать все самые ужасные и глубинные места ада».

Геронда Гавриил даёт ссылки на Священное Писание: Деян.13:10, Ис.5:20.

«Один Батюшка сказал: Легче было бы крестить сатану, чем привести на правый путь  папу».
 
 
Кто есть самом деле иезуит Хорхе Бергольо?

«белый папа» Франциск и «чёрный папа» - генерал иезуитов Адольфо Николас

Каждый иезуит даёт клятву генералу иезуитского ордена – чёрному «папе», чёрному «папе» присягал и Франциск.

В Ватикане правят иезуиты. Поэтому не важны личности и имена. Через иезуитов в Ватикане правит сам сатана!

Все, кто следуют за лжепатриархами и экуменистами, становятся причастниками их зловерия и соучаствуют в хулении Духа Святаго, ибо на наших глазах, отцы и матери, братия и сестры, строится лжерелигия люцифера и лжецерковь антихриста, и сейчас, после ознакомления с вышеприведенными фактами, вы это уже ясно видите и понимаете.
 
«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:17-18)

Да, не в нашей власти остановить происходящее отступление, оно попущено Богом. Но в нашей воле не участвовать в нём, отойти от творящих беззаконие, и бороться за души наших братиев и сестер, тем самым сохраняя Русскую Православную Церковь.

Христиане! проснитесь и осознайте, что происходит душепагубная парализация вашей воли – вы видите, слышите и понимаете, что своим молчанием превратились в безгласных статистов, которые заворожённо наблюдают, как главные актёры этой бесовской постановки готовят приход сатаны и антихриста. Но вы всё равно, как зомбированные, остаётесь с одним только пониманием, а на деле продолжаете молчаливо и покорно следовать за слугами диавола - экуменистами. Доколе?!

Очнитесь, Православные! Остановитесь! Вас ведут не на мученичество, а на заклание к антихристу, не как исповедников, а как добычу, а потом вечные мучения в аду!!!

Вас ведут с бесо-иезуитским лукавством к сатане, а там геенна огненная, червь неусыпающий, тартар леденеющий!!!

Дорогие во Христе отцы и матери, братья и сестры, будем верны Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Церкви в духе наших Богоносных Отцев!

Старец Гавриил Афонский говорит всем Православным Христианам – монахам и мiрянам, что после экуменического лжесобора мы должны помнить слова Свт. Германа II, Патриарха Константинопольского, который обращался к верным чадам Церкви так:
 
"Заклинаю вам Именем Божиим, чтобы вы убегали со всей быстротой от священников, которые подчинились ереси латиномудрствующих, и ни в церковь, где они служат Литургию, не ходите, не причащайтесь из их рук, ни антидор у них не берите, но собирайтесь в своих домах и молитесь, иначе будете мучиться в аду с ними."

Мы – Православные! Мы – Русские! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!

С любовию к вам служащие вам ради Христа Афониты

14/27.01.2017 г.
Память св. Равноап. Нины, просветительницы Грузии
 
Скачать статью: strshnoe-preduprejdenie.doc [120 Kb] (cкачиваний: 564)
 
27 января 2017   Просмотров: 15072   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
27 января 2017 21:14
        1
28 января 2017 17:57

Если лягушку кинуть в кипящее молоко= она выпрыгнет,а если ее медленно доводить до кипения=она свариться.Вот и на нас безбожники ,то же опыты проводят(вытаскивая по камешку из фундамента церкви),доведя многих до теплохладности.Выпрыгивать пора,пока не сварились.

        2
28 января 2017 23:52

...мощные силы... силы мощей святых Божиих?

        3