Рубрика: » » Таки неподсудные... Суд не нашел правонарушений в деле московского раввина

Таки неподсудные... Суд не нашел правонарушений в деле московского раввина

 
Раввина задержали, но отпустили из-за шабата! И даже суд перенесли. Какая важная птица. Полиция со всеми так гуманно поступает? Вот вам, дорогие друзья, двойные стандарты. Ну, и естественно и несомненно, он не виновен. В любом случае и при любых раскладах. Наверняка, перед ним еще извинились...

 
INTERFAX.RU Хамовнический районный суд Москвы на заседании в понедельник не нашел состава преступления в деле раввина московской синагоги Среди Своих Йосефа Херсонского.

"Нет состава административного правонарушения. Слава Богу. Спасибо всем за поддержку", - написал раввин на своей странице в соцсети.

Полиция задержала Херсонского в пятницу по подозрению в нарушении миграционного законодательства и доставила в Хамовнический районный суд, где в тот же день должно было состояться заседание. Однако раввина отпустили в связи с началом шабата, а суд отложили на понедельник.

Херсонский рассказал, что ему вменяли ч.3 ст.18.8 КоАП. Он отметил, что место регистрации ему было предоставлено приглашающей организацией (Федерацией еврейских общин России (ФЕОР) в лице Московского еврейского общинного центра), по закону она имеет право зарегистрировать работника на свой юридический адрес.

Херсонский в 1991 году вместе с семьей эмигрировал с Украины в Израиль. С 2002 года является раввином ФЕОР.
30 января 2017   Просмотров: 3224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
30 января 2017 16:48

Вчера на Эхе мацы, по поводу передачи Исакия Церкви, некто Веллер высказал такую мысль. Поскольку Хритос был еврей, евреи вправе распоряжаться православными храмами по своему усмотрению, а кто против такой логики, тот разжигает согласно статье. Вот так.

        1