Рубрика: » » За чечевичную похлебку... Россияне готовы делиться персональными данными в обмен на скидки и льготы

За чечевичную похлебку... Россияне готовы делиться персональными данными в обмен на скидки и льготы

 
Как показало исследование GfK, около трети россиян (29%) согласны делиться своими персональными данными, если в обмен на информацию им будут предоставлены скидки или бонусы. Вот так бездумно готовы продать свои души.
 
Минувшим летом маркетинговая компания GfK опросила 22 тыс. респондентов в возрасте от 15 лет в 17 странах мира, в том числе в ведущих мировых державах - России, США и Китае.
 
Респонденты должны были согласиться или не согласиться с утверждением «Я готов поделиться своими личными данными (о здоровье, финансовом положении, водительской истории, использовании электроэнергии и т.п.) в обмен на преимущества или льготы, например, более низкие расценки или индивидуальное обслуживание».
 
По итогам исследования Россия вошла в топ-3 открытых стран наряду с Китаем (38%) и Мексикой (30%). В топ-5 стран с самым большим числом несогласных получать льготы в обмен на персональную информацию вошли: Германия (не готовы делиться информацией 40% опрошенных), Франция (37%), Бразилия (34%), Канада (31%) и Нидерланды (30%).

Источник: http://argumenti.ru
31 января 2017   Просмотров: 2544   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline serafim20146 31 января 2017 00:39

" Побеждающему дам вкушать  от древа жизни, которое посреди рая Божия."(Откр.2.7)                   " В мире будете иметь скрбь; но мужайтесь : Я победил мир"(Ин. 16.33)

        1
Пользователь offline Ирма 31 января 2017 09:58

Вчера на почте отправляла перевод, как всегда потребовали поставить две подписи, одну за перевод (за это я расписалась), а вторую за текст очень мелким шрифтом, где написано, что я согласна на сбор персональных данных о себе. Прямо на этом мелком тексте крупно пишу "со сбором данных о себе не согласна". Раньше почтальоны скандалили со мной, а теперь привыкли, молчат.

И везде и всюду это подленькое "мелким шрифтом" подсовывают людям. Враги всё равно, конечно, будут собирать данные о каждом из нас, но надо писать, что мы НЕ СОГЛАСНЫ.

        2
Пользователь offline Меня не остановить 31 января 2017 13:09

1 % верующих от 100 000 000 крещёных Росиян верующих. Не я сказал Масленников.

        3
Пользователь offline Римлянин 31 января 2017 14:06

Цитата: Меня не остановить
1 % верующих от 100 000 000 крещёных Росиян верующих. Не я сказал Масленников.

Как бы не меньше.

        4
Пользователь offline Шурик 31 января 2017 20:04

Цитата: Меня не остановить
1 % верующих от 100 000 000 крещёных Росиян верующих. Не я сказал Масленников.

  Масленников сам пургу гонит. И оцифровки не боится.

Цитата: Ирма
И везде и всюду это подленькое "мелким шрифтом"

За эти вот "подленькие" рвать на части надо этих негодяев во главе c Шоломовым и Менделем. И они знают, что малейший их промах, и рвать их будут безпощадно. вот и тянут сюда всех прославленных советников из Израиля с целью не выпустить Россию из своих цепких когтей. Спаси нас Господи Христе!

 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.