Рубрика: » » Все средства хороши... Экуменизм под любым "соусом": аборты, танцы с бубнами

Все средства хороши... Экуменизм под любым "соусом": аборты, танцы с бубнами


Американские религиозные лидеры более чем 20 общин приняли участие в церемонии, которая прошла в новом большом абортарии в Вашингтоне, - сообщает LifeNews.com. Перед открытием мероприятия все собрались в молитвенный круг во главе с раввином Майклом Наматом.

На открытии абортария собрались представители христианских деноминаций, раввин, работники абортария, индуистские священники, пациенты и даже имам - по скайпу. Все это сопровождалось визуальным искусством и "литургическим танцем".

Один из "христианских" (!) представителей, Вилли Паркер, сказал: «Женщин заставили думать, что это (клиника) какое-то злое место, где нет Бога, проклиная женщин за принятие священных решений. Наш ответ на проклятие – благословение».

Медицинский директор Центра планируемого отцовства Серина Флойд заявила, что будет рассказывать пациентам, что абортарий это «благословенное пространство», и что «люди веры также поддерживают ваши решения».

Открытие клиники вызвало справедливые возмущения противников абортов, учитывая также ее близкое расположение к начальной школе. 

Как тут не вспомнить про непрестанно декларируемые т.н. "общие нравственные ценности", вернее, про невозможность существования чего-то общего у Православия, сохранившего неизменным учение Господа нашего Иисуса Христа и остальных религий? 

Ради своих целей - объединения всех религий к пришествия в мир единого правителя, антихриста - экуменисты любых вероисповеданий готовы оправдать любой грех - в т.ч. "благословить" убийство нерожденных детей - аборты.
31 января 2017   Просмотров: 1703   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.