Рубрика: » » От Гитлера не требовали прекратить войну, а разгромили его. Российские сенаторы потребуют у Рады прекратить агрессию в Донбассе

От Гитлера не требовали прекратить войну, а разгромили его. Российские сенаторы потребуют у Рады прекратить агрессию в Донбассе

 
Прим.Ред. - Нет ничего безполезнее умиротворения агрессора. Гитлера били на полях сражений, а не уговаривали его стать хорошим мальчиком. Так же нужно было уже давно поступить и с киевскими жидофашистами. Но Кремль лишь создает видимость борьбы с ними.
 
Следуя логике сенаторов, то в Сирии уж тем более России нужно было не воевать с созданными США и Израилем бандами отморозков, а обратиться к ним с требованием прекратить агрессию. Но нет. Сирийцы Кремлю ближе и роднее, нежели погибающие под ракетами и снарядами русские Донбасса. 
 
Совет Федерации планирует обратиться к Верховной Раде с призывом остановить агрессию в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС в среду, 1 февраля.

«Предлагаю принять обращение палаты к Верховной Раде с призывом прекратить агрессию в Донбассе и соблюдать минские соглашения», — обратился к коллегам на заседании глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

Он подчеркнул, что ситуация на юго-востоке Украины резко обострилась из-за провокации Киева, которая «похожа на хорошо отрежиссированный спектакль». По озвученным Косачевым данным, украинские солдаты, нарушая минские соглашения, пытаются занять нейтральные территории и переместить линию соприкосновения.
 
Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко поддержала инициативу главы международного комитета. Сенаторы подготовят письменное обращение к украинским депутатам. В какие сроки оно будет принято, не уточняется.
 
31 января Совет Безопасности ООН выразил обеспокоенность ухудшением ситуации в Донбассе и призвал немедленно восстановить режим прекращения огня. Ранее в тот же день МИД России обратился к Киеву с призывом прекратить вооруженные провокации на территории региона.

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в свою очередь, попросили лидеров России, Германии и США остановить обстрел Донбасса Вооруженными силами Украины. Ведущиеся несколько дней бои под городом Авдеевка стали самыми ожесточенными с августа 2015-го, когда украинские силовики вели массированные обстрелы территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Также во вторник украинская армия обстреляла расположенный возле Донецка город Ясиноватая из реактивных систем залпового огня «Град».

1 февраля 2017   Просмотров: 5508   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
1 февраля 2017 13:20

По имеющейся у Германии информации, отчасти основанной на отчетах миссии ОБСЕ, именно украинские военные в настоящее время стараются переместить линию фронта в свою пользу. В правительственных кругах ФРГ полагают, что Киев осознанно пытается усилить напряженность, рассчитывая на то, что эскалация конфликта поможет сорвать планы президента США Дональда Трампа по смягчению антироссийских мер, отмечает издание. 

 

"В Берлине понимают, что Порошенко пойдет на все, чтобы не допустить отмены санкций против России", — пишет автор статьи.

 

Источник: https://ria.ru/world/20170131/1486886870.html

        1