Рубрика: » » "БРЕВНА" - ВСЁ! СВЯТЫНИ И СВЯТЫЕ - НИЧТО! Представитель РПЦ МП пригрозил вывести на улицы миллион верующих

"БРЕВНА" - ВСЁ! СВЯТЫНИ И СВЯТЫЕ - НИЧТО! Представитель РПЦ МП пригрозил вывести на улицы миллион верующих

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Последние недели все СМИ наполнены сообщениями о противостоянии богоборцев с РПЦ МП с целью не передачи ей Исаакиевского собора. Проходят митинги, потасовки и пр. Священноначалие РПЦ МП с завидным упорством и настойчивостью добивается своего. Вот уже представитель РПЦ МП грозит вывести на улицы миллион человек в поддержку передачи Исаакиевского собора. А против "Матильды" - слабо?
 
Какая борьба! Какая жесткая и непримиримая позиция руководства РПЦ МП при отстаивании своих имущественных интересов. Сразу напомним тем, кто сейчас захочет наброситься на нас, что мы якобы против передачи собора церкви. Мы ни в коем случае не против, а очень даже "За". А говорим мы об этом в другом ключе.
 
Кстати, даже после передачи церкви этого собора, он останется музеем, а богослужения в нем и без передачи совершались и совершаются. Но борьба идет не на жизнь, а на смерть...
 
Так вот, когда вопросы касаются имущества, недвижимости, то патриархийцы не молчат, а стремительно бросаются в решительный бой с расхитителями их собственности. Когда же богоборцами совершаются кощунственные акции против православной веры, святынь и святых, то патриархийцы немы, как рыбы. От них слова не дождешься.
 
Последний пример - богомерзкий фильм "Матильда". Хулятся канонизированные церковью святые Царственные мученики, святой Государь Николай II. Православный народ протестует, пишет письма, обращения, от безысходности даже стал сыпать угрозами Божиих кар на кощунников... А патриархийцы молчат! Так же как они молчали, когда на Манеже на выставке происходило страшное поругание Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы, святаго Предтечи Господня Иоанна. Мало того, патриархийцы, напротив, вступились за кощунников и распространителей хулы на православных святых.
 
А почему так происходит? Да потому, что власть в РПЦ МП захватили враги Христовы, во главе которых сегодня празднует свою победу над православными п.Кирилл (Гундяев) - его интронизации 8 лет. Эти жидовствующие клерикалы не могут скрыть своей жидосути. Для них "золотой телец", т.е. "брёвна" (имущество, недвижимость и пр.) - неприкасаемые святыни, за которые они готовы глотку перегрызть, а святыни православной веры - они ни во что не ценят. Они своими делами обнажают свою богомерзкую суть. Имеющий разум, да разумеет!
 
Да запретит им Господь!

 
"Вести ФМ": РПЦ МП способна противопоставить протестам против передачи ей Исаакиевского собора акцию с участием миллиона человек, заявил глава патриаршей Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Московского патриархата протоиерей Димитрий Смирнов (на фото с сатанистом-хабадцем).

"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет сто тысяч народу, а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал протоиерей 31 января в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Он назвал протесты против передачи Исаакиевского собора РПЦ МП "бурей в стакане воды".

"Я думаю, что тут уже пора и власть применить. Если дать демократической общественности волю, то они могут устроить нам еще одну революцию"
, - заявил глава патриаршей комиссии.
2 февраля 2017   Просмотров: 16566   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline раба Божия 2 февраля 2017 00:31

А про гешевт забыли?

В Санкт-Петербургской епархии предлагают оставить вход на колоннаду Исаакиевского собора платным. С инициативой в интервью «Российской газете» выступил наместник Александро-Невской лавры епископ Назарий. По его словам, туристов нужно пускать в собор в свободное от богослужений время, а турфирмы должны будут отчислять Исаакию процент выручки, чтобы средства на реставрацию собирались не только от молящихся, заявил епископ.

Борис Вишневский депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва: «Нет, это никакой не компромисс. Это желание товарищей собирать десятину, причем за то, к чему они не имеют ни малейшего отношения. Я вообще категорически против того, чтобы они получали Исаакиевский собор. А если, не дай Бог, ему передадут, то, пожалуйста, ребята, за ваш счет все расходы на содержание, ремонт, реставрацию, сохранение памятника, то есть то, от чего они отказываются, только за ваш. При этом ничего не известно об их праве вести при этом какую-либо коммерческую деятельность, в том числе брать деньги за вход на колоннаду. За желанием захапать Исаакиевский собор стоят отнюдь не вопросы веры, это исключительно вопросы алчности и стяжательства. Видимо, их аппетиты растут».

        1
Пользователь offline Шурик 2 февраля 2017 01:15

Скоро они и трёх калек на улицы не выведут. потому что дураков становится всё меньше.

  Масоны хитро придумали: в рясы изменников нарядили, на высокие церковные должности посадили и так стали церковь рекламировать! Надеялись, что русские дураки будут слепо (как папу-сатаниста римского) слушаться.

   Но эти масончики просчитались. Те, что в рясах так опозорились, что всякое уважение потеряли и благоговение народа перед их саном.

Не удивлюсь, что скоро их ногами пинать начнут.

Пора им уже бронированные папа-возы закупать. А лучше с пулемётами. Армейский горе-духовник Дмитрий Смирнов как может без брони передвигаться?!..

        2
Пользователь offline Не унывай,душе моя 2 февраля 2017 14:34

Цитата: Шурик
Скоро они и трёх калек на улицы не выведут. потому что дураков становится всё меньше.

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

        3
Пользователь offline пост-ник 2 февраля 2017 17:21

Дешёвые понты от "подлизнувших ревнителей", а некоторым так прямо по-носу щёлкнули...

 

РПЦ не одобрила крестный ход за передачу Исаакия, чтобы не нагнетать напряжение

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline весьма убогий ищущий 3 февраля 2017 12:16

По новому Уставу РПЦ МП,написанному п. Кириллом с множеством лазеек и двусмысленностей священники могут иметь недвижимость,а их дети наследовать имущество Церкви согласно законодательству.

Поэтому большой разницы от этого перехода нет.

Была у богоборческого государства,стала собственностью монахов-архиереев,(впрочем  у них упраздены монашеские обеты)хотя по церковным Канонам им запрещено иметь недвижимость.Конечно речь не о соборах,а о резиденциях и прочей церковной недвижимости никому не подконтрольной.

http://shabdua.livejournal.com/4750460.html

--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        5
Пользователь offline ines386 6 февраля 2017 17:35

   И Патриарх  и протоиерей  Дмитрий Смирнов с даром дипломатии !Так и следует поступать при таком раскладе сил !Гораздо большего можно добиться !

   А на рожон лезть некому -молодых нет.Не родились .В 90-х  пустовали роддома, вот и нет сегодня молодежи в РФ,были единицы да и те разъехались.И семей нет - опор государства .Мировая  нейро-война против христианской семьи сразила и те ,что были .

  А ведь начинать строить монархию надо с создания семей по-царски :многочадных .Очень всех призываю!Займитесь таким благоугодным делом ,А исходить здесь желчью против тех кто что-то делает во Славу Божью низко .

Не судите и не судимы будете,братья! 

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.