Рубрика: » » Митр.Онуфрий, как же Вы можете дружиться с Филаретом? Филаретовец: Простить агрессора – послать «12 грамм любви в жизненно важные органы»

Митр.Онуфрий, как же Вы можете дружиться с Филаретом? Филаретовец: Простить агрессора – послать «12 грамм любви в жизненно важные органы»

 
Прим.Ред. - Нисколько не удивило очередное сатанинское заявление раскольника: ни в первый, и не в последний раз... Удивляет только одно. Как предстоятель УПЦ МП митр.Онуфрий может обниматься и ручкаться с поцелуйчиками с анафематствованным руководителем раскольников - Филаретом? Как епископат и священство УПЦ МП могут биться за право окормлять карателей АТО, которые безжалостно убивают женщин, детей и стариков Донбасса? Господи помилуй!
 

 
Филаретовец: Простить агрессора – послать «12 грамм любви в жизненно важные органы»
 
Прощение бывает разное. Есть прощение через прицел автомата – и это освобождает нас. Такое заявление сделал на своей странице в Facebook "священнослужитель" УПЦ КП из Полтавы Александр Дедюхин. 
 
«Прощение – оно ведь такое разное бывает, – пишет раскольник. – Есть прощение через прицел автомата – так прощают агрессора, послав ему от 6 до 12 грамм любви в какой-нибудь жизненно важный орган. И это тоже освобождает нас».  «Главное не забыть простую истину. Мертвый враг уже не враг. Мертвый враг – это всего лишь труп. А мы обретаем свободу, простив, насколько сумеем», – добавляет он. 
 
Это уже не первый случай, когда представители Киевского патриархата используют откровенно милитаристскую, агрессивную риторику.
 
"Священник" Киевского патриархата призвал к установлению военной диктатуры в Украине

"Президент Порошенко – трус, который третий год ведет Украину к поражению. За новогоднее послание его нужно снять с президентства и отдать всю власть украинским военным, которые должны «выиграть войну» и «посадить всю элиту, без исключения".
Об этом написал на своей странице в Facebook "иерей" УПЦ КП Андрей Чмель

«Призываю высшее руководство Армии взять ответственность за государство на себя – из-за явной несостоятельности Порошенко предпринять любые действия в защиту государства», – написал священник.

«Надо отказаться от всех форм соцвыплат и зарплат, всем работать за еду в тылу, на фронте воевать за еду, ввести продовольственные карточки, а все высвободившиеся резервы бросить на новое вооружение, изо всех сил готовиться к войне»
, – призвал священнослужитель УПЦ КП.

«Президент Порошенко – трус, который третий год ведет нас к поражению. Фактически президент Порошенко сделал все от него зависящее, чтобы Россия напала и имела шансы рассчитывать на успех. Он не одинок – этим занимается вся наша элита, с 2004 года. Наш горе-президент подкупает людей, превращает нас в проституток подачками из американских кредитов», – заявил он.

«Призываю Порошенко отдать власть тем генералам ВСУ, которые смогут выиграть войну. Новое военное Правительство не может полагаться на США. Трамп нас предаст», – воззвал Чмель.

Он добавил, что «пока не поздно, передай власть военным и иди занимайся бизнесом, война – это не твое. Военное правительство посадит всю элиту, без исключения. Ты и вся команда Ющенко вели нас на эту бойню еще с 2004 года. И вот мы за Ющенко в 2005-2010, а теперь за тобой, пришли на бойню».

«Буря приближается. Армия должна взять ответственность за Освободительную войну, за Государство, за Нацию, всех наших потомков на себя – потому что гражданские политики явно не способны решить эти проблемы», –  заключил клирик-раскольник.
2 февраля 2017   Просмотров: 4857   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Шурик 2 февраля 2017 18:13

Всё они понимают. А если делают, то значит на службе. Работа у них такая. Выполнять поручения ФСБ, СБУ и других масонских организаций

        1
Пользователь offline Меня не остановить 2 февраля 2017 18:49

Новости 100 лет в обед. Может он ему на ушко сказал "Покайся брат".

        2
Пользователь offline jacenuk 2 февраля 2017 20:34

Не называйте сатанистов священниками! Священник от слова Святость, не может быть и крупицы святости у слуг лукавого, поэтому не могут они быть священниками.

        3
Пользователь offline Меня не остановить 2 февраля 2017 23:38

Скиньте первоисточник с толкователями Святых отцов об этом месте!

        4
Пользователь offline помилуй нас 3 февраля 2017 12:38

KulikovoPole Вчера, 22:07

В 1992 году произошел раскол Русской Православной Церкви, о котором в Откровении говорится: — и я увидел звезду, падшую с неба на землю (Откр.9:1). Это говорится о киевском митрополите Филарете (Денисенко)

 

Это всего лишь твое мнение и не более того....... Нигде не читал у Святых отцов об этом.

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.