Рубрика: » » Кто о чем, а вшивые о бане. Экуменисты всех мастей не упускают любого случая... (ВИДЕО)

Кто о чем, а вшивые о бане. Экуменисты всех мастей не упускают любого случая... (ВИДЕО)

 
Муфтий Москвы поддержал передачу Исаакиевского собора РПЦ МП, заявив, что после передачи мусульмане смогут более активно посещать этот храм. И это закономерно, т.к. п.Кирилл неоднократно заявлял, что нас у православных с мусульманами разное понимание бога, но нас объединяет - молитва. Как будто православные и мусульмане молятся одному богу. Ересь - страшная и душепагубная ересь! Да запретит ему Господь!


Член Общественной палаты РФ, глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы Альбир Крганов выступил в поддержку передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ МП, сообщает 2 февраля "Интерфакс".

"Мы поддерживаем возвращение Исаакия Русской православной церкви, потому как это не только восстанавливает историческую справедливость, но и происходит в рамках закона. Надо понимать, что Исаакиевский собор закладывали и строили не как музей, а как храм", - заявил муфтий.

Он также отметил, что мусульманам разрешается посещать храмы других религий в ознакомительных целях, в России это распространенная практика, когда, например, в Москве группы школьников посещают храмы разных религий или немусульмане - мечеть Кул-Шариф в Казанском кремле.

"Такая практика не предполагает, что человек зашел в мечеть - стал мусульманином, в храм - стал православным, в синагогу - стал иудеем. Я думаю, что туристы-мусульмане смогут посещать Исаакиевский собор даже активнее, потому что вход станет бесплатным", - сказал собеседник агентства.
 

2 февраля 2017   Просмотров: 2459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline пост-ник 2 февраля 2017 17:37 --------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Лотокории 2 февраля 2017 17:50

Как обличить Кирилла и сказать.что он не наш патриарх,как поставить на его место настоящего патриарха,который мог бы сказать,что мы оккупированны жидами?

        2
Пользователь offline Сергий Дон 2 февраля 2017 18:36
[quote=Сергий Дон][quote=Лотокории]Как обличить Кирилла и сказать.что он не наш патриарх,как поставить на его место настоящего патриарха,который мог бы сказать,что мы оккупированны жидами?[/quote]Мы окупированы страстями.Пока не покаемся и не исправимся.Удачи нам в делах духовных и житейских не видать.
        3
Пользователь offline KulikovoPole 2 февраля 2017 18:58

Вот как говорит евангелист апостол Иоанн о лидерах лже-религий и обществ со множеством мировоззрений, порожденных духовно Свободой-Губителем тогда, 2000 лет назад, и в “последнее время”: —

 

18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(Первое послание Иоанна 2:18)

 

Блудница, ставшая матерью блудницам, на символическом языке обозначает всемирную лже-церковь, объединившую в себе все вероисповедания и мировоззрения, наполненные духом, имя которого, “Свобода-Libertas” ("имя зверя" Откр.13:17), написано на ее лбу. Экуменизм — это один из ярких примеров проявления этого процесса, конечной целью которого является реализация построения всемирной лже-церкви.

        4
Пользователь offline genax 2 февраля 2017 20:27

а в чем проблема-то? Исаакий передают по назначению.. есть на апологете достойная во всех отношениях статья

 

а шумиха вокруг.. предположу, Господи помилуй, чтобы спровоцировать нестроения в обществе..

 

экуменизм.. ну как бы мух от котлет, простите, надо отделить.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.