Рубрика: » » Безумные еретики... В Германии вышла в свет новая Библия с поправкой на гендерное равноправие

Безумные еретики... В Германии вышла в свет новая Библия с поправкой на гендерное равноправие

 
В Германии вышла в свет новая интерпретация Библии с поправкой на гендерное равноправие. После радикальной редакции средии апостолов впервые появились женщины, а вопрос целомудренности девы Марии теперь предоставлен на усмотрение верующих. Новое священное писание перелистал корреспондент RTVi в Германии Константин Гольденцвайг.
 
2 февраля 2017   Просмотров: 3171   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 3 февраля 2017 09:00

Бога не боятся: "бог-символ" для нелюдей стал "удобным" - нежели Живой Бог. Бесы-люди занимают алтари Церквей и первейший из легиона в России п.Гундяев.

Что делать? Как боротся физически?

Способы есть и они разные...

        1
Пользователь offline Opus12 4 февраля 2017 01:30

Какая шиза у людей. Просто слов нет, хоть плач. Первый раз вижу настоящее, в чистом виде безумие.

        2
Пользователь offline KulikovoPole 4 февраля 2017 02:31

Смотришь эти сюжеты и удивляешься насколько точен язык Святого Писания. Ведь Библейская история повторяется. То, что было до Потопа набюдается и сейчас. Человек, понимающий язык Святого Писания понимает что происходит в истории, политике, экономике ... Язык Святого Писания точен и даже точнее законов математики и физики, т.к. универсален и вечен. Только эти формулы прилагаются к жизни, причину которой наука объяснить не в состоянии.

 

Родословная Каина имеет всего шесть колен: Каин — Енох — Ирад — Мехиаель — Мафусал — Ламех и две жены: Ада — Цилла.

 

Обратите внимание. Родословная Каина заканчивается на женских именах: “Ада родила Иавала” (Быт.4:20) и “Цилла также родила Тувалкаина” (Быт.4:22). Святое Писание заканчивает родословную этими именами, показывая, что родословие не может идти по женской линии. Описание родословной Каина обрывается на женских именах, что является подтверждением отречения от Бога как Отца, сыновьями Которого свободолюбивое допотопное человечество быть перестало. Отвергнув родословие по мужской линии, человечество переродилось духовно и утвердилось в своем богоборчестве.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.