Рубрика: » » КОЩУННИКИ НЕ УНИМАЮТСЯ... Зло от безнаказанности наглеет! Богомерзкий режиссер Учитель подаст заявление в Генпрокуратуру против Н.Поклонской

КОЩУННИКИ НЕ УНИМАЮТСЯ... Зло от безнаказанности наглеет! Богомерзкий режиссер Учитель подаст заявление в Генпрокуратуру против Н.Поклонской

 
Режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель готовит два заявления в Генеральную прокуратуру. Они касаются депутата Госдумы Натальи Поклонской и общественников, выступающих с критикой в адрес его еще не вышедшего фильма, передает ТАСС. 

"Мы готовим юридический ответ Поклонской и общественникам. В ближайшее время мы направим два заявления в Генпрокуратуру, одно будет касаться лично Поклонской, второе - людей, которые рассылают в кинотеатры письма с призывом отказаться от проката моего фильма", - сказал Учитель.

Как сообщило Накануне.RU, ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская направила запрос в Генпрокуратуру на имя главы ведомства Юрия Чайки с просьбой провести повторную проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание фильма Алексея Учителя "Матильда". В прошлом году она уже направляла подобный запрос в ГП. 
 
Прим.Ред. - Вот теперь от результата этого противостояния с этим сатанинским племенем зависит очень и очень много. Это серьезный переломный момент: кто хозяин на русской православной земле: Русский народ или этническая группировка богомерзких отмогрозков? Закон полностью на нашей стороне. Посмотрим на чью сторону в итоге встанет власть и церковное священноначалие. Для них - это момент Истины и почти последний шанс встать на сторону Бога, а не антихриста!
3 февраля 2017   Просмотров: 5928   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
2 февраля 2017 21:39

А есть в России хоть несколько казаков кто бы смог его отпороть нагайкой, устроить ему темную. Пусть хоть за деньги, миром соберем smile 

        1
2 февраля 2017 23:28

Мне кажется, сейчас надо слать письма и подписи в Ген. прокуратуру в поддержку самой Поклонской и её действий, как депутата. Встряхнуть, так сказать, в очередной раз и власть, и священноначалие. Думаю, в этом противостоянии по-любому отмолчаться не получится, каждый должен сказать, с кем он!

        2
3 февраля 2017 01:20

Цитата: teoslav
и правильно а то распоясались всякие сектанши и темные неоязычники  на радость антихристу

Вы что к кащунникам себя причислили на радость антихристу?

        3
3 февраля 2017 08:33

teoslav - теософский лавочник
Это ты сволочь Поклонскую так назвал, назвал так Православного верующего Человека? Да ты ей в подметки не годишься! Щенок, мы с тебя шкуру спустим, когда придет время.
 А ты Учитель хренов, шельмуй своих царей по твоему роду.

        4
3 февраля 2017 09:22

Запомню это существо. Чтоб далеко не убежало. "Режиссёр" значит. Ничего кроме ненависти.

        5
3 февраля 2017 09:44

Троль просто отрабатывает 30 серебренников

        6
3 февраля 2017 09:52
Позавчера получил ответ на своё заявление по поводу 'матильды' из прокуратуры Санкт-Петербурга. Написано, что состава преступления не выявлено, имею право обратиться по инстанции. Так что наверное Поклонской надо будет помочь, направляя в её адрес подписные листы против 'матильды'.
        7
3 февраля 2017 10:41

Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.

        8
3 февраля 2017 12:07

Бог долготерпит над многогрешным человечеством.

Но что касается Его Святых. Тем более святого Царя Николая II.  

"Смерть грешников люта".

Помним, что через месяц после написания своей зломерзкой картины про царя Иоанна Грозного, у Репина отсохла рука.

Скорее всего, у этого режиссера-масона отсохнет голова.    

 

Владыко Господи! 

Не отврати лица Твоего от нас, рабов Твоих: помощник нам буди: не отрини нас и не остави нас. 

        9
3 февраля 2017 12:42

Думаю, нужно составить в разных городах разные подписные листы, чтобы не говорили, как в случае с гаванской унией, что всё это делают единицы и распространяют подписные листы, как под копирку. Они не должны быть одинаковыми и слишком длинными, которые никто не будет читать и вникать. Считаю это очень важным, т.к. Поклонская - человек, который реально может что - то сдвинуть, поэтому Ж2 и испугались. Что предшествовало февралю 1917го? Террор и убийства против русских чиновников - государственников. Такой же террор, только информационный, устраивают они и сейчас, чтобы окончательно размыть, разбавить в мутной космополитической жиже, а потом и стереть образ Русской государственности в наших соотечественниках и наших детях, будущих поколениях. Наталья, держись! Пригласи независимых экспертов - не только лингвистов, но и психологов, экспертов по видеоряду, историков, священнослужителей, людей, чей нравственный авторитет в сфере культуры выше любого "творческого" поросячьего визга. 

Время проявить многообразную находчивость и смекалку Русского характера. 

        10
3 февраля 2017 13:01
Пусть свою матильду в Израиле прокатывает и сша. У нас другие воспоминания о Царе, который добровольно за Русь на смерть пошёл. Учитель свои мнения при себе пусть оставит, или на родине у себя пусть сказки рассказывает. Что-то он не уймётся никак. Туго доходит что ли?
        11
3 февраля 2017 14:05

Дело то в том, что при народовластии все кто причислен к этому народу несут ответственность за таких вот бездарей, к тому же деньги взяты из казны.

Цитата: Михалычч
Прав режисёр,коль тебя что то оскорбляет-просто не смотри,а ещё и не показывалось.Статья об оскорблении чувств верующих-до добра не доведёт,она способствует разжиганию межрелигиозных войн- экстримисткая статья.Богу -богово,кесарю -кесарево и не надо навешивать ярлыки.

Это называется - с больной головы на здоровую.
Вот интересно, почему в интернете распространяется видео некого Мальцева, где он предлагает свергнуть власть и его не привлекают ни к какой ответственности, а защитники царя почему-то должны нести ответственность из-за бездарей кощунников??? Политика двойных стандартов??? Вот непонятно то, откуда берутся эти ярлыки???

        12