Рубрика: » » «Забудь, что ты русская»... Урок "патриотизма" в Краматорской школе от карателей "Правого сектора". (ВИДЕО)

«Забудь, что ты русская»... Урок "патриотизма" в Краматорской школе от карателей "Правого сектора". (ВИДЕО)

 
Жидобандеровские фашисты-каратели, захватывая территории Донбасса, сразу начинают идеологическую планомерную обработку населения и особенно детей. Это говорит о том, что враги Руси их научили этому. Наследники Геббельса знают свое дело...
 
 
«Преподавателем» выступил украинский военный Юрий Ковтенко - представитель «Правого сектора», известный под позывным «Мэднесс». Вооруженный автоматом, он прочел детям лекцию о пользе русофобии, обильно цитируя отрывки из газеты «Кропивач».

Опираясь на текст из этого экстремистского издания, «лектор» провозглашает, что русская нация «обречена на вымирание». Россияне называются им не иначе, как «алкоголиками», «бомжами», «наркоманами» и «недолюдьми». Более того: все русские поголовно фашисты, а «русскость» является тяжелой патологией, — «учит» школьников «педагог».
 
Одна из учениц задала военному вопрос о том, как быть ей, родившейся в семье русских родителей. Ковтенко, недолго думая, озвучил рецепт «спасения»: девочке надо лишь отречься от своей русскости.

Что касается газеты-листовки «Кропивач», то сведения о ее распространении среди учащихся школ, училищ, техникумов на оккупированных Киевом территориях Донбасса появились в Сети осенью 2016 года. Это крайне антирусское издание, в котором русофобия называется «нормальным явлением», вплоть до призывов к физическому уничтожению россиян.
3 февраля 2017   Просмотров: 4265   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
3 февраля 2017 14:26

Почему Александр II запретил печатание книг на малороссийском наречии русского языка

Греф на службе украинской хунты

Украина празднуют перемогу — российские банки, как частные, так и вполне государственный Сбер, вместо того, чтобы заботиться об интересах своей страны, закачивают деньги в финансовую систему Незалежной, поддерживая таким образом режим Порошенко. Как сообщил первый вице-премьер министр Украины Степан Кубив, инвестиции РФ в поддержку киевской хунты составили $1,2 млрд, а министр финансов РФ Антон Силуанов и вовсе называл цифру в $3 млрд.

«Главным инвестором в украинскую экономику стала Россия. Из-за войны российские банки продолжают демонстрировать едва ли не самые большие убытки и вынуждены докапитализироваться на большие суммы. Почти все они были направлены на поддержку банков», — пишут украинские СМИ На самом деле перемога не нова, еще в сентябре 2016 года министр финансов РФ Антон Силуанов заявил: «Российские госбанки принимали участие в капитализации своих "дочек" в Украине. Российские банки вложили в украинские "дочки" в период, сложный для банковского процесса, для работы банковской системы Украины, порядка $3 млрд».

При этом, те же украинские СМИ не скрывают что европейские банки бегут с Украины наперегонки: «За последние годы с украинского рынка ушло немало известных мировых брендов: Unicredit, Aegon, Universal bank и др», — сообщается в процитировано выше материале.

Судя по тональности укроСМИ, а также резкому усилению и без того не слабой русофобии Киева и боям на Донбассе, получать деньги от «агрессора» и плевать ему в лицо украинцам нравится. Против выступили только нацисты из «Азова», которые провели в понедельник в Киеве ряд акций, протестуя против «российских банков в Украине». Протест проходил креативно — одетые в ватники, с балалайками и боярышником нацисты во всю матом крыли Россию и ее Президента. Акции прошли возле "Сбербанка России", "БМ-Банка", "Проминвестбанка" и "Альфа-банка". Присоединились ли к оплевыванию нашей страны работники банка, не сообщается, но акции прошли мирно и никто не протестовал.

История со спасением Украины в том числе и Сбербанком под руководством Германа Грефа чудесным образом совпала с претензиями к данному менеджеру со стороны США. ......далее по ссылке...

        1
3 февраля 2017 15:58

С автоматом в классе!? 

        2