Рубрика: » » Эл.концлагерь... Счетчики в домах россиян подключат к Интернету

Эл.концлагерь... Счетчики в домах россиян подключат к Интернету

Революционное антихристово новшество может ожидать россиян уже в самое ближайшее время. В стране готовятся поправки в законодательную базу, предусматривающие удаленный и автоматический сбор данных счетчиков.
 
Их планируют разработать уже в этом году. Имеются в виду показания, которые россияне ежемесячно снимают с приборов учета потребления электроэнергии, воды, газа. Сейчас они переписывают их на бумажку. Однако в России решили, что это вчерашний день, и предложили ноу-хау. В домах россиян предлагается установить новые счетчики, которые будут передавать показания регулярно через Интернет, например, каждый день.
 
Пока не ясно, как это будет происходить. Возможно, через домашнюю сеть Wi-Fi, или в приборы будут вставлены SIM-карты. Предлагается даже использовать низковольтные сети. То есть устанавливать антенны, которые будут собирать данные со счетчиков в радиусе нескольких километров. Пока непонятно также то, как будут устанавливаться новые счетчики.
 
Некоторые предлагают делать это на добровольной основе, например, стимулируя граждан льготными тарифами. Однако звучат и кардинальные предложения. Например, Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев считает, что надо заставить россиян предоставлять данные каждый день. А они уже пусть сами решают после этого, ставить новые приборы или ежедневно в ручном режиме снимать и предоставлять данные.
 
При этом он предложил штрафовать тех, кто будет отлынивать от данного обязательства, сообщает izvestia.ru. Однако все эксперты сходятся во мнении, что новшество позволит экономить ресурсы. Ведь уже никто не сможет обманывать.
3 февраля 2017   Просмотров: 11402   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline раба Божия 3 февраля 2017 14:14

Самарские коммунальщики выставили погорельцам счёт за ЖКУ на сгоревший дом.

        1
Пользователь offline Patriot1945 3 февраля 2017 15:04

Всё гораздо проще,есть матрицы(ставят на столбы)от неё провода в дом и всё,счётчик можно выкидывать,все кв будут автоматически переданы в центр обработки,и уже оттуда занесены в личные кабинеты-находятся в интернете.На каждого абонента есть своя страничка,абонент всего лишь должен пройти обычную регистрацию,как на любом сайте,и внести данные своего счёта оплаты.Если же речь идёт о многоквартирных домах,то скорее всего новый счётчик-это разновидность или аналог матрицы.Делается это для того,что бы исключить воровство энергии(отмоты),и сократить очереди в центры сверки и оплаты.Так что буря в стакане очередная...
Можно конечно и без электричества обойтись,если есть желание.Но все пользуемся,особенно ПК,а ведь если подумать?Имя суперкомпьютера 666 или зверь,так как зовут наши маленькие пк?,наверное зверёныши,ведь выходя в интернет они создают большое,глобальное интелектуальное пространство,и в основной своей массе несут духовную гибель душам.Не это ли есть поклонение зверю(без которого сегодня многие не мыслят существования)?Отключили интернет,и всё у многих истерика,нервозность,как будто отняли что то такое,без чего нельзя прожить,а ведь это и есть поклонение зверёнышу.Для чего выразил эту мысль?Да просто для анализа души,пусть тот,кто думает о спасении,протестирует себя на отсутствие общения с глобальной сетью.Прислушается к своим мыслям,и движениям в душе,иначе можно проскочить свою остановку и будет поздно.

        2
Пользователь offline Сапожник 3 февраля 2017 15:29

С сетью надо завязывать, это точно...

 

В Москве давно ставят водомерные счетчики, которые предназначены для полключения к интернету, от них идут провода, но пока никуда не подключены. Жильцов заставляют менять старые счетчики "управляющие" компании за свои же деньги, при этом им говорят, что "так надо". А подключат к интернету их элементарно, это сделают те же "управляющие" компании: они просто протянут кабель по стояку, затем через маленький сервер - в интернет. Сам интернет проведен в России практически везде, кроме сел, не являющимися районными центрами. Хотя, думаю, это ненадолго, потому что волновой кабель зачастую пролегает в непосредственной близости от деревни. Русский народ через великий грех идолопоклонства [государству] даже не заметил, как попал в оборот - тяжелое, безпросветное и безысходное рабство. Еще, кстати, немного и будем заходить в лес по билетам, как теперь в Белоруссии...

        3
Пользователь offline Меня не остановить 3 февраля 2017 15:55

Да уж, как-то не смешно!!!

        4
Пользователь offline Римлянин 3 февраля 2017 19:39
        5
Пользователь offline пост-ник 3 февраля 2017 19:53

Цитата: Римлянин
Благодарствую. Только знать бы как выглядят эти "умные" счётчики... У меня дома только газовый, точно модель не помню, но похож - фото

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Римлянин 3 февраля 2017 20:13

[quote=пост-ник][quote=Римлянин] что и как и почему[/quote]Благодарствую. Только знать бы как выглядят эти "умные" счётчики... У меня дома только газовый, точно модель не помню, но похож - фото

За свой не волнуйтесь, механический он.

Те, что с прибамбасами создают наводки  на близлежащие аудиосистемы.....

        7
Пользователь offline пост-ник 3 февраля 2017 20:16

Цитата: Римлянин
За свой не волнуйтесь, механический он.
Спаси Вас Господи, успокоили.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        8
Пользователь offline Незабудка 3 февраля 2017 20:53

В организациях уже такое давно устанавливают, называется АСКУЭ (автоматическая система контроля учета электроэнергии). Но они могут сделать так, что показания будут больше ,чем вы потребили.  Но есть и народные умельцы, которые могут уменьшить показания элекросчетчика. Я знаю ,что для электронного  счетчика можно сделать пульт управления и остановить его( а вся техника в доме будет работать).На водосчетчики они тоже хотят установить эту систему.

        9
Пользователь offline Secret 3 февраля 2017 21:59
Молчаливый народ станет кормом для власти
        10
Пользователь offline Sibiryak65 4 февраля 2017 18:20

" Однако в России решили, что это вчерашний день, и предложили ноу-хау. В домах россиян предлагается установить новые счетчики" - повальный контроль над людьми. Доживем ли мы до чипирования или "попросим" власть свалить?

        11
Пользователь offline woanerges 5 февраля 2017 12:46

кара Божья за грехи народа. пока не обнищает народ так и будет дальше

        12
Пользователь offline Сергей Овчелупов 6 февраля 2017 02:17

идей много...выделят деньги на это, разворуют, а там и подишах помрет...не до интернета будет

        13