Рубрика: » » ЕЩЕ БЫ ХОЛОКОСТ ВСПОМНИЛ... Критика "Матильды" напомнила кощуннику А.Учителю бандитизм 1990-х годов

ЕЩЕ БЫ ХОЛОКОСТ ВСПОМНИЛ... Критика "Матильды" напомнила кощуннику А.Учителю бандитизм 1990-х годов

 
Учитель, видимо, не помнит как было в лихие 90-е. Учитель, да в 90-х, когда царил полный беспредел и бандитизм, ты бы со своими богоборцами-подельниками, уже лежал бы на кладбище (в лучшем случае). Поэтому не нужно притягивать ситуацию "за уши". 
 
Ты хулишь нашего святаго Государя и всех Царственных мучеников, ты хулишь Церковь и Христа, русский народ и Русь, ты оскорбляешь наши религиозные чувства, ты нарушаешь законы РФ. И если тебе ко всему прочему обрезали еще и мозги, чтобы понять эту простую истину, то придется тебе всё это объяснять "дубиной" законов России, а они на нашей стороне!
 
Мы не остановимся и будем бороться с тобой и твоими танцорами-шутами до победного конца. Бог поругаем не бывает!

 
Автор нового фильма "Матильда" Алексей Учитель будет добиваться привлечения к ответственности противников этой картины, которые угрожают кинотеатрам. Сама ситуация с угрозами напомнила ему ситуацию 1990-х годов.

"Сейчас мы занимаемся этим вопросом совместно с известным питерским адвокатом Константином Добрыниным", - рассказал режиссер в интервью, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

Как сообщалось, организация "Христианское государство - Святая Русь" направила в кинотеатры письма, в которых сказано, что любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате "Матильды" будут расценены как желание унизить святых и провокация к "русскому майдану". Авторы пообещали предпринять "методы борьбы с беззаконием и безумием" и сообщили, что всего отправили более тысячи писем по домашним адресам директоров кинотеатров и их юридическим адресам.

Учитель воспринял содержание этих писем как "настоящий бандитизм, напоминающий лихие 1990-е годы".
В фильме разворачивается сюжет любви Николая II к балерине Матильде Кшесинской.

Глава Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) ранее в интервью "Российской газете" критически отозвался о "Матильде" после просмотра трейлера картины. Он задался вопросом, зачем зрителя заставляют поверить в историчность "напридуманных ими душераздирающих сцен "любовного треугольника", в которых Николай и до, и после женитьбы мелодраматически мечется между Матильдой и Александрой".

В свою очередь Учитель рассказал тому же изданию, что инициатором создания фильма была жена юмориста Владимира Винокура, которая, как и его дочь, является танцовщицей. Режиссер отметил, что в фильме соединены исторические факты и художественный вымысел.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении этого фильма. По ее мнению, в картине содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих. Прокуратура Петербурга, однако, еще раньше провела проверку и нарушений закона не выявила.
3 февраля 2017   Просмотров: 2530   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline guskovvv 3 февраля 2017 15:22

Насаждение клеветы - это для них не нарушение закона, а борящиеся с клеветой - нарушители. Вот такие вот выверты. И они страшно боятся правды

        1
Пользователь offline dureni 77 3 февраля 2017 15:26

Пусть уе.....т на родину там бондитизма нет

        2
Пользователь offline Лотокории 3 февраля 2017 18:01

Думают,что смогут очернить нашего царя! Нет,не получится! Не получится у вас - переписать нашу историю,мы не лохи! Правда на нашей стороне!

        3
Пользователь offline пост-ник 3 февраля 2017 19:46

Цитата: Марена
как относится к мемуарам Матильды Кшесинской
Вас же уже неоднократно банили за "матильдовскую" позицию и за свои блядивые ссылки... Неймётся же Вам или милее слушать шёпот "слева"?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline Марена 3 февраля 2017 19:57

Цитата: пост-ник
за свои блядивые ссылки..

Фу. А на вид приличный.

И все же как к ним (мемуарам Кшесинской) относится?

В чем смысл зачистки моего предыдущего комментария?

Мемуары от этого исчезнут? 

        5
Пользователь offline пост-ник 3 февраля 2017 20:05

Цитата: Марена
Фу. А на вид приличный.
Учи старословянский. А фукать на своё отражение в зеркале будешь.

 

Ты действителоьно от чтения туалетных рулонов повредился... В следующий раз пиши - "мемуары", а не - мемуары... Надеюсь, одно отличие сможешь осмыслить?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Д__ 3 февраля 2017 21:18

Горе-"Учителю" и всем прихвостням-масонам, включая актерскую группу, адВокатов и проч.:

Всей вашей масонской обреченной шайке самое время вспомнить о гробе. Теперь это будет ваша "мантра".

Приведу слова актера П.Мамонова:

"На съемках «Острова» я должен был ложиться в гроб. Три раза из него выскакивал - не выдерживал. Строгая вещь - гроб: лежишь, стеночки узенькие - и ничего больше нет. Даже Евангелия, чтобы почитать. Что собрал в душе, с тем и лежишь. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, - то, что уступили, простили, отдали." 

        7
Пользователь offline Алтаелюб 3 февраля 2017 21:22
Цитата: Марена
И все же как к ним (мемуарам Кшесинской) относится?
Относится к ним нужно как к фантазии танцовщицы, которая очень хотела побыть любовницей Руского Царя. А раз ей этого не удалось в реальности, то пришлось сочинять.....
        8
Пользователь offline RD75 4 февраля 2017 09:01

Христианин по театрам не ходит. Он спешит в храм. А это вся возня только рекламная акция прискорбно, что в ней участвуют священики. Кто снимал этот фильм им нужна приболь, а  не ваше сотресание воздуха. Кто привык к хлебу и зрелищам им по барабану кто будет на экране всё проглотят. Кто ведает, что у человека на душе или на сердце? Только БОГ. Люди подумайте о своих грехах прежде чем судить о ком то. Дай Вам БОГ разумения.

        9
Пользователь offline guskovvv 4 февраля 2017 14:48

Цитата: RD75
Люди подумайте о своих грехах прежде чем судить о ком то. Дай Вам БОГ разумения.

Опять выверты. Так ведь равнодушие и неучастие - это тоже грех. Вы что думаете, что мы должны жить как улитки, моя хата с краю, ничего не знаю. Вот это называется попустительство. Дай Вам Бог разумения.

 

Еф.5:10. Испытывайте, что благоугодно Богу,...

Испытывать есть дело совершенных, могущих судить. Поэтому только несовершенному и невежественному разумению свойственно избирать неблагоугодное Господу.

Еф.5:11. и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Итак, не должно принимать участия в таких делах, но, напротив, обличать, то есть наставлять тех, которые делают таковое. Как же в другом месте говорится: «не судите»? Это сказано вместо: «не осуждайте». Иное дело – обличение и иное – осуждение: первое служит к исправлению, а второе к осмеянию.

 

 

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.