Рубрика: » » По гундяевской лыжне... Новый дипломатический протокол РПЦ МП: встречать всех еретиков с распростертыми объятьями. Апостольский нунций в РФ посещает Саратов

По гундяевской лыжне... Новый дипломатический протокол РПЦ МП: встречать всех еретиков с распростертыми объятьями. Апостольский нунций в РФ посещает Саратов

 
В начале февраля с рабочим визитом в Саратове находится глава дипломатической миссии Ватикана в Российской Федерации архиепископ Челестино Мильоре, сообщает «Сибирская католическая газета».
 
Как сообщает пресс-служба Саратовской епархии РПЦ МП, в четверг 2 февраля состоялась встреча Папского нунция с митрополитом Саратовским и Вольским Лонгином. Также в беседе принял участие генеральный викарий Римско-католической епархии Святого Климента в Саратове о. Диогнез Оркиза.

Монс. Челестино Мильоре возглавляет посольство Святейшего Престола в России с прошлого года, а 21 января 2017 года Папа Римский Франциск назначил его по совместительству Апостольским нунцием в Узбекистане.
4 февраля 2017   Просмотров: 3464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Акела 7 февраля 2017 06:18

Загадка :)

О ком это?

 

Рот ноздрею гундит и сипит.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.