Рубрика: » » Трансгендерное беснование... В США мама стала мужчиной, а сын девочкой

Трансгендерное беснование... В США мама стала мужчиной, а сын девочкой

 
Пятнадцатилетняя американка Кори Мейсон родилась мальчиком, но в десять лет решила поменять пол. Спустя четыре года и ее мать призналась, что всю жизнь провела не в том теле. Вместе они стали первой трансгендерной семьей в мире. «Лента.ру» изучила их историю.
 
Когда в 2011 году десятилетняя Кори увидела документальный фильм про трансгендерную девочку Джазз Дженнингз, то тут же заявила: «Я точно такая же, как она, — призналась она матери. — Я девочка». Родители отреагировали куда спокойнее, чем она боялась.

В чикагской клинике врач прописал Кори гонадотропные гормоны, задерживающие половое созревание. Это дает время для того, чтобы принять окончательное решение. Дело в том, что на данной стадии процесс легко обратить вспять. Если прекратить прием гормонального препарата, организм быстро наверстает упущенное. Через несколько месяцев никто не догадается, что ребенок планировал изменить пол.

Подобное, впрочем, случается крайне редко. Хотя этот метод применяют в США и Европе более пятнадцати лет, передумавших практически нет. «Никогда не слышал о тех, кто поменял свое решение», — утверждает президент Всемирной профессиональной ассоциации трансгендерного здоровья Джеймисон Грин.

Ее родителям "повезло": стоимость лечения покрыла медицинская страховка. «Я наконец почувствовала себя свободной», — говорит Кори. С тех пор она носила только женскую одежду.

На первых порах это привлекало нежелательное внимание: у нее были короткие волосы, и она по-прежнему смахивала на мальчика. Прохожие глазели, фотографировали и смеялись. «Я сказала Кори: увидишь, что снимают, поворачивайся с улыбкой и начинай позировать, — вспоминает ее мать. — Я хотела научить ее превращать любой негатив во что-то хорошее».

Когда Кори исполнилось четырнадцать, матери позвонили из аптеки и сообщили, что она может забрать эстроген, прописанный девочке для заместительной гормонотерапии. Он нужен для следующей стадии трансгендерного перехода. Благодаря этому препарату у Кори появятся женские вторичные половые признаки (хирургическую коррекцию пола отложили до 18 лет).

«Это было так сюрреалистично, — рассказывала мать девочки. — Я дрожала и плакала всю дорогу, пока ехала в аптеку». И не только из-за Кори. Все эти четыре года в ней росла уверенность, что она тоже трансгендер.

И уже несколько месяцев она принимала мужские половые гормоны. В 2015 году мать Кори призналась супругу, что у нее есть ужасный секрет: она хочет стать мужчиной. Он не ушел, а пообещал помогать ей во всем. Затем об этом узнали ее дети.

Мать Кори взяла мужское имя Эрик и теперь готовится к операции по уменьшению груди. «У меня потрясающая семья. Как будто ничего не изменилось, — говорит он. — А я впервые в жизни чувствую себя правильно».

4 февраля 2017   Просмотров: 4557   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Небо1 3 февраля 2017 21:38

Имбицильную америку точно скоро цунами или вулкан снесёт, к их чертовой матери. 

        1
Пользователь offline вовремя 4 февраля 2017 00:51

И мы все считаем что это не генетическое повреждение? Оно самое!!

Этот случай - песчинка на берегу Содома.

А знаете как лечится это заболевание? Догадались?

Доктор уже на пороге.

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.