Рубрика: » » ПРОТИВОСТОИМ АНТИХРИСТОВОЙ СИСТЕМЕ. Призываем активно участвовать в сборе подписей против электронных паспортов

ПРОТИВОСТОИМ АНТИХРИСТОВОЙ СИСТЕМЕ. Призываем активно участвовать в сборе подписей против электронных паспортов


Скачать подписные листы и т.д.:  podpisi-protiv-elpasportov.zip [1.66 Mb] (cкачиваний: 957)
 

Высказывание старца Кирилла (Павлова): «Сегодня номер, завтра карточка, послезавтра печать», ныне уже можно записать короче: «Сегодня карточка, завтра печать». Это говорит о том, что мы вплотную приблизились к тому времени, когда возможно будет нанесение начертания на тело человека. И чем ближе мы подходим к этому, тем больше те, кто по своему пастырскому долгу обязан нас предупреждать, разъяснять, будить — напротив, «пеленают и убаюкивают» свою паству, что, мол, «это еще не то».

 

Есть уже и такие «пастыри», которые не видят никакой проблемы даже в том случае, если будут вживлять чип: «имейте веру в себе, молитесь, живите церковной жизнью и вам ничто не помешает, ни чип в паспорте, ни чип в теле!» — говорят они. Наверное, они не читали Откровения Иоанна Богослова, не знакомы ни с высказываниями преподобных отцев Церкви, ни с официальной позицией Церкви, ни с экспертизами, проведенными на Афоне, в России и на Украине, однозначно подтвердившими наличие в штрих-кодовом варианте цифрового идентификатора человека «числа зверя» — апокалиптического числа «666».

 

Афонский старец, прп.Паисий Святогорец, пастырь добрый, который всем сердцем радел об овцах Христовых, предупреждает нас: «Принятие электронного паспорта — это великое падение. Принятие его равнозначно отречению от Христа»(Ή ταυτότητα δεν είναι το σφράγισμα· είναι ή εισαγωγή τού σφραγίσματος. Старец Паисий Святогорец. Οι νέεςταυτότητες).

 

7 декабря 2016 года, несмотря на морозную погоду, примерно три сотни православных христиан приехали из разных областей поддержать молитвенно тех, кто будет на личном приеме с главою Государственной миграционной службы Украины по проблемам получения паспорта отстаивать правду Божию. Около двадцати братьев и сестер приняли участие в обсуждении проблемы с руководителем главного ведомства, отвечающего за порядок в стране по паспортным вопросам.

 

Слава Богу, с нами был и священник, который, как и подобает пастырю, первым обратился к главе ГМС от имени православных Украины. Тогда же было передано обращение с около 9 тыс. подписей. И в разговоре с руководителем ГМС М.Соколюком, и в своем обращении православные настаивали, чтобы ГМС инициировала изменения в законодательстве с целью исправления того беззакония и грубого нарушения прав не согласных на электронный паспорт.

 

К слову, уже пришел ответ из ГМС на наше обращение – увы, стандартная пустая отписка с общими, ни к чему не обязывающими формулировками и отсутствием какого-либо намерения увидеть грубое нарушение Конституции и предпринять шаги для исправления ситуации. Обращает на себя внимание, что на трех страницах ответа главы ГМС М.Соколюка за его подписью в семи случаях в слове «Україна» сделана ошибка: название страны, в которой мы живем, написано с пробелом после первой буквы: «У країна». Что это? Доведенная до абсурда небрежность, порожденная повальным беззаконием и крайней безответственностью, или что-то другое?..

 

Старец Паисий Святогорец сказал, что когда принимается антихристианский закон на государственном уровне, то «последствия ложатся на каждого гражданина, так как Бог наказывает весь народ» («Избранный сосуд», стр.114). Поэтому, если мы, православные, которым Господь дает понимание происходящего, будем бездействовать, то с нас будет соответствующий спрос.

 

После окончания приема в ГМС отцы, братья и сестры были единодушны в намерении не останавливаться, не опускать руки, а продолжать стучаться с упованием на милость Божию по вопросам паспортов и в другие двери (церковные и государственные). Для этого нужны подписи, и очень желательно, в большом количестве. Когда мы дважды (с промежутком во времени) подходили к Блаженнейшему митрополиту Онуфрию после службы под благословение и просили принять нас, православных с разных областей Украины, на личном приеме по проблемам насильного навязывания цифровой идентификации и глобальных электронных документов, оба раза он благословил, чтобы мы сами обращались к властям. Так что у нас, православных верующих со всей Украины есть архипастырское благословение на обращения, и, конечно же, на сбор подписей.

 

Но, если для кого-то может быть убедительным только письменное благословение (а, возможно уже и исключительно на каменных скрижалях?) и только по решению Священного Синода, им необходимо напомнить, что Господь благословил нас на творение добрых дел через Священное Писание, и для совершения добрых дел не надо никакого специального благословения! «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф. 5,16). Если мы даже не будем пытаться защитить себя, своих ближних, детей и внуков, то по словам апостола Павла мы — хуже неверующих!«Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1Тим. 5,8).

 

Больно сознавать, что для защиты богодарованной свободы нам, православным, порой недостаточно Божиего благословения, Священного Писания, Закона Божия. В таком случае вспомним, что все мы — и владыки, и священники, и монашествующие, и миряне — являемся еще и просто людьми, живущими в стране, в которой есть законы. В подписном листе написано: «Мы — против..., мы — за...».

 

По Конституции Украины, которая имеет наивысшую юридическую силу, «каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений (ст.34); «все имеют право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения или лично обращаться в органы государственной власти, органы местного самоуправления и к должностным и служебным лицам этих органов, которые обязаны рассмотреть обращение и дать обоснованный ответ в установленный законом срок» (ст. 40).

 

Старцы о.Амфилохий Белоцерковский и о.Иона Одесский говорили: «"Один в поле не воин", ходите везде представительством православных». Вот и постараемся, чтобы было кому представлять христиан перед власть предержащими — постоять за нашу богодарованную свободу, за веру Православную, за имя христианское, за верность Христу-Спасителю! Каждая подпись — это голос православного воина в этой духовной брани.

 

Напомним, что в ближайшее время оборудование для выдачи пластиковых паспортов намерены доустановить во всех районах. По информации в СМИ в течение 4-5 лет глобализаторы планируют все документы на Украине перевести в электронные. На очереди водительские удостоверения и единый электронный проездной на все виды транспорта.

 

Наше бездействие – это наш грех. Как пишет священномученик епископ Серафим (Звездинский): «Господь особенно благословляет, особенно охраняет всех тех, кто воинствует во имя Его, или борясь со своими страстями, с диаволом, с миром сим прелюбодейным и злым, или встает на защиту имени Господа против врагов Его. Не любит Господь слабых духом, робких, вялых. Он требует от нас мужественного, стойкого исповедания Его».

 

Поэтому призываем всех: не оставайтесь в стороне, рассказывайте другим о пагубности системы, собирайте подписи! Бланк подписного листа, а также примерный вариант объявления для сбора подписей прилагается. Последний срок отправки подписей по адресу, указанному на подписном листе – 20 февраля 2017 года.

 

Помоги нам всем, Господи!

 

От инициативной группы православных христиан Украины

р.Б. Татиана (Киев), тел. (044)410-32-49,

р.Б. Николай (Киев),

р.Б. Галина (Киев).

 

Скачать подписные листы и т.д.:  podpisi-protiv-elpasportov.zip [1.66 Mb] (cкачиваний: 957)

 

5 февраля 2017   Просмотров: 7980   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline korvu76 5 февраля 2017 08:18

Человек имеет тройной состав:

Дух-Личность т.е Лицо

Душа-Персона т.е маска

Тело-Генотип т.е одежда

Любой документ, удостоверяющий личность есть отречение от образа Божия. Согласие на обработку персональных данных есть разрешение на вхождение в нашу душу злых сил. Биометрия-это зеркало нашей души, так как грех изменяет ДНК. А принятие идентифиакторов есть отречение от Богоданной печати на сердце каждого человека (у каждого есть свое обозначение). Напомню, что антихрист будет пытаться копировать Христа. Божие можно отдать только Богу или человеку, которого почитают за Бога.

        1
Пользователь offline Неофит 5 февраля 2017 08:54

Братья и сестры, прошу Вас, если кто нибудь будет собирать подписи, не электронные, а на бумаге, и у кого будет возможность дописать туда меня напишите пож. мне в личку.

        2
Пользователь offline gennadiy777 5 февраля 2017 15:42

За нами следят

https://www.youtube.com/watch?v=kwXqX0Jhivo

 

Российская армия переходит на электронные военные билеты

https://www.youtube.com/watch?v=pxH_9mlfD4U

        3
Пользователь offline Lukas 5 февраля 2017 16:09

Исправьте пожалуйста подписной лист.  Диагональную надпись о паспорте и концлагере сделайте фоновой и менее заметной.

 Второе, поскольку номерация на листах будет не сквозная, а для   каждого листа, нужно внизу добавить поля для номере листа и общего количества листов.

 Заранее благодарен.

        4
Пользователь offline АлександрВ 6 февраля 2017 15:39

УНЗР - это уже печать антихриста, пока не на лбу и на руке.

 

Пустынница предупреждала иеросхимонаха Рафаила Берестова, что печать сначала появится в паспорте (книга "НАБАТ", 2005 г.).

 

В украинском биометрическом паспорте - УНЗР.

 

Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах в сборнике (39 с., можно скачать) 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.