Рубрика: » » Чья бы корова мычала... Райкин назвал Россию «некрофильским государством»

Чья бы корова мычала... Райкин назвал Россию «некрофильским государством»

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин во время моноспектакля «Над балаганом небо» назвал Россию «некрофильским государством», сообщает «Петербургский авангард».

В ходе выступления в петербургской Филармонии им. Шостаковича Райкин вспомнил об искалеченных судьбах русских поэтов: Гумилева, Цветаевой, Маяковского, Мандельштама, Бродского и других. По мнению Райкина, выдающихся авторов в России «вытравливали» до тех пор, пока они не умирали.

«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — отметил он.

Причем, по словам Райкина, многие гонения исходили из «прекрасного и ужасного» Петербурга, который до сих пор хранит эти традиции. Режиссер выразил сожаление по поводу того, что в российском обществе нет «нравственной прививки», поэтому от смены власти ничего не меняется.
 
Прим.Ред. - И этот "деятель культуры", показывающий со сцены богомерзкие извращения, смеет еще говорить о "нравственных прививках". Это свое заявление он привел, желая указать, что такие как он и богохульники Учителя - после смерти будут в почете и их именами будут называть улицы? Может и будут, т.к. если Россия будет продолжать находиться под сатанинским игом, то этим извращенцам и морально-нравственным проходимцам еще и памятники поставят и в школах изучать станут. Не дай Господи!
7 февраля 2017   Просмотров: 5431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
7 февраля 2017 00:19

Дегенерация в сотом поколении. Всегда были неприятны и он, и его папа. Почему его папу считают гениальным? Что он сделал такого, чтобы людям стало лучше жить? Аккуратно и осторожно высмеивал слащавым голоском "наши" недостатки, выставляя простых людей идиотами, а себя - истинной в последней инстанции, "национальной" интеллигенцией? За то поимел от власти все, что хотел, вместе с репутацией "правдо"любца и истинного диссидента. Душа у него "болела" за страну. А сын - просто дегенерат. Самая близкая ему по духу роль - у Михалкова в "Свой среди чужих..." Таких из черты оседлости спасаешь, а они тебе - нож в спину. - "Марксизм, брат..." Чтобы ему колом в горле встали уворованные у простых людей с помощью его покровителей-соплеменников из госбюджета миллионы на свой балаган. Чего им в обетованном Исраиле не живётся?

Куприн:

"...И что бы ни надевал на себя еврей - пейсы и лапсердак или цилиндр и смокинг, крайне ненавистнический фанатизм, или атеизм, или ницшеанство, бесповоротную оскорбленную брезгливость к гойю (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот нечистые по Талмуду), или ловкую философскую теорию о всечеловеке, всеблаге и вседуше" - это все от ума и внешности, а не от сердца и души. И потому каждый еврей не связан со мной ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Даже ни ненавистью, потому что в еврейской крови ненависть зажигается только против врагов Израиля.

 

Если мы все люди - хозяева земли, то еврей – ее всегдашний гость... 

Идет, идет еврей в Сион, вечно идет... И всегда ему кажется близким Сион: вот сейчас, за углом, в ста шагах, пусть ум Волынского даже не верит в сионизм, но каждая клеточка его тела стремится в Сион.

К чему еврею строить по дороге в чужой стране дом, украшать чужую землю цветами, единиться в радостном общении с чужими людьми, уважать чужой хлеб, обычай, воду, язык, одежду - все во сто крат будет лучше, светлее, прекраснее там, в Сионе. И оттого-то вечный странник - еврей – осыпает таким глубоким, но почти бессознательным, инстинктивным, привитым пятитысячелетней наследственностью, стихийным, кровным презрением наше, земляное. Оттого-то он так грязен физически, оттого у него во всем творческом работа второго сорта, оттого он опустошает так зверски леса, оттого он так равнодушен к природе, истории, чужому языку. Оттого-то хороший еврей прекрасен но по-еврейски, а плохой - отвратителен, но только по-всечеловечески.

Оттого-то в своем странническом равнодушии к судьбам чужих народов еврей так часто бывает сводником, торговцем живым товаром, вором, провокатором, шпионом, оставаясь чистым и честным евреем... Нельзя винить еврея за презрительную, надменную господскую обособленность и за чуждый нам вкус и запах его души."

        1
7 февраля 2017 00:54

"Евреи - суть: видимые бесы" ( кто-то из Святых Отцов)

        2
7 февраля 2017 01:03

Никто на твои бесовские спектакли ходить не хочет.

        3