Рубрика: » » Подготовка к войне. Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся к наступлению

Подготовка к войне. Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся к наступлению

Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся к наступлению, подтягивая технику и разворачивая артиллерию на линии соприкосновения в Донбассе, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. "Сейчас обстановка тяжелая, противник подтягивает технику, разворачивает артиллерию, полевые кухни, перевозит штабы, это признаки подготовки к наступлению", - сказал журналистам Захарченко.
 
 
По его словам, ситуация на передовой тяжелая, "осложняется заморозками", но возможное наступление может стать последним для ВСУ.

"Возможно всем, все понятно, что для Порошенко единственный выход - это война, постараться военными действиями обратить на себя внимание всю мировую общественность и Европу, но мы готовы, наши войска прошли не только обучение, они уже 2,5 года воюют. Это будет последнее наступление Порошенко", - отметил глава ДНР.

При этом глава ДНР усомнился в готовности Киева ввести в Донбассе военное положение.

"Если они отменят АТО и введут военное положение, то лишатся кредитов, которые им дают. Думаю, они не пойдут на это", - сказал журналистам глава самопровозглашенной республики, подчеркнув, что это не имеет большого значения для ДНР.

"Нам без разницы, мы находимся в состоянии войны с Украиной", - заявил Захарченко.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил введение военного положения в случае обострения ситуации в Донбассе.
8 февраля 2017   Просмотров: 6420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline пост-ник 7 февраля 2017 19:19

Если они отменят АТО и введут военное положение, то лишатся кредитов, которые им дают. Думаю, они не пойдут на это
Нужно идти от обратного и увидим, что Трамп запретил "бывшим чиновникам администрации заниматься продвижением интересов других государств", т.е. другими словами - прекратил финансировать. Именно эта информация говорит сама за себя для Порошенко о том, что "лишатся кредитов", и, как следствие, остаётся только ВОЙНА!!!

 

У Б.Лазара "трубы горят" - война нужна...

 

Захарченко, не питай иллюзий!

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline РБ 8 февраля 2017 09:53

Погиб "Гиви".

Упоколй, Господи, душу раба твоего Михаила!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.