Рубрика: » » После визита в США Тимошенко заявила о готовности начать войну с Россией

После визита в США Тимошенко заявила о готовности начать войну с Россией

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в США провела встречу с президентом Дональдом Трампом, а также рядом конгрессменов, сенаторов и политиков. Об этом Тимошенко заявила 6 февраля на заседании согласительного совета украинского парламента.

По ее словам, США призвали Киев на законодательном уровне признать «оккупацию Крыма, Донецкой и Луганской областей», а также сменить формулировку «антитеррористическая операция» на «война» (см.: Новые «чудеса» в Белом доме: Трамп «внезапно» поменял свое отношение к России и извращенцам).

«Во время моей встречи с президентом США я услышала поддержку Украины, желание помочь Украине... Президент США абсолютно четко понимает, что здесь происходит, и заверил в полной поддержке Украины... Украина не лишится помощи самого надежного нашего союзника — США. Но многое в руках Украины…», — рассказала Тимошенко.

По возвращении из Америки она призвала Раду официально признать Россию «агрессором»: «Надо прекратить пустые разговоры о патриотизме, которые звучат и с трибуны, и в том числе, на этом согласительном совете, а, наконец, отчетливо Украине стать на позиции, что это война России против Украины. Ключевым стало обострение военного конфликта на востоке Украины. И все, что происходит вокруг Авдеевки и в самой Авдеевке — это четкое свидетельство того, что агрессор не останавливается, что он наращивает свою военную агрессию.
 
И ответственность в полной мере за это лежит на стране-агрессоре Российской Федерации, на Кремле. Без высокотехнологического вооружения наши солдаты почти голыми руками защищают границы. Им большая благодарность. Слава героям, которые погибли. И также большая благодарность украинскому местному населению, которое мужественно выдерживает последствия войны», — призвала Тимошенко.

Она также призвала Раду принять закон об «оккупированных территориях», ввести масштабную блокаду неподконтрольных территорий и объявить в Донбассе военное положение. Хунтовская политиканша также добавила, что в Раде найдутся подписи, чтобы внести в ВР указ о введении военного положения в Луганской и Донецкой областях, а также признании «войны войной, а оккупации оккупацией».

В свою очередь, еще одна хунтовская депутатша, член фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко допустила введение военного положения, если будет сохраняться военное обострение на Донбассе: «Если такое обострение будет продолжаться длительный период, и это будет грозить экологической безопасности, гуманитарной безопасности. И мы увидим, что Путин серьезно настроен наступать по всем фронтам, мы допускаем введение военного положения».

Кроме того, экс-премьер-министр Украины, украинский представитель в переговорной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Евгений Марчук считает, что Украина неизбежно приближается к болезненному этапу в войне с Россией. Он отметил, что украинское общество требует быстрой победы с тем условием, чтобы это не сказалось на их привычном образе жизни, а так не бывает.

«У нас часто приводят в пример Хорватию. Но хорваты, чтобы освободить захваченные Сербией территории, много лет всей страной жили в условиях военного лагеря. Израиль живет в таких условиях и сейчас. Мы уже вплотную подошли к тому, что пора ставить вопрос и озвучить стране то, до какого уровня компромисса может пойти Украина.
 
Политик, который это озвучит, действительно станет камикадзе и потеряет рейтинг. Потому момент оттягивается до последнего», — признал Марчук, умалчивая при этом о фашистском режиме правительства Хорватии (аналогичном с украинской хунтой) и политике геноцида по отношению к православным сербам (очевидно, то же ожидает украинскую паству) (см.: Геноцид продолжается: Нераскаявшаяся католическая Хорватия в европейском заповеднике толерантности).

http://kolokolrussia.ru/novosti/timoshenko-pora-obyavit-voynu-rossii-i-vvesti-voennoe-polojenie-v-donbasse#hcq=PROIxaq
8 февраля 2017   Просмотров: 12559   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Сергий Дон 8 февраля 2017 08:28
Да будет на всё воля Божия. Свят Господь Бог во всех делах своих.
        1
Пользователь offline DELTA 8 февраля 2017 10:38
        2
Пользователь offline Д__ 8 февраля 2017 17:03

Получат Баба-Тимошенко-Яга и вся мировая company в скором времени по заслугам.

Баба-Яга против олимпийского мишки

        3
Пользователь offline ольга чумаченко 8 февраля 2017 23:04

Психичка, эта еврейка-"Тимошенко" Она смотреть нормально не может на людей! Глаза бегают, бегают.... Вечно суетится чего то...Вообще ее подлечить необходимо!  Паранойя какая то!

        4
Пользователь offline Даша 13 февраля 2017 20:42

Да какой там визит! Юлька Капительман караулила Трампа у туалета, ну, может, он кивнул старушке по дороге туда...

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.