Рубрика: » » Очередное самозванство. Российский миллионер «возрождает Империю Романовых» на необитаемых островах

Очередное самозванство. Российский миллионер «возрождает Империю Романовых» на необитаемых островах

Россиянин-монархист планирует возродить Российскую Империю на необитаемых островах. Депутат Госдумы 4-го созыва, лидер Монархической партии России Антон Баков ведет переговоры с властями тихоокеанской Республики Кирибати об аренде трех необитаемых островов. На этих землях миллионер планирует возродить Империю Романовых.

По словам бывшего российского парламентария, Кирибати «обладает великолепным климатом, просторными необитаемыми островами и небольшим по численности населением, которому, безусловно, будет выгодно финансовое сотрудничество». На островах Баков планирует построить аэропорты, морские порты, солнечные электростанции, больницы, школы и даже Университет Российской Империи. Основными экономическими объектами планируется сделать «экологически чистые гостиницы и заводы по переработке рыбы».

Развитие инфраструктуры островов займет от 10 до 15 лет. В случае заключения сделки бывший депутат готов сразу же перевести правительству Кирибати 120 млн долларов, а также потратить еще 230 млн на первом этапе строительства.

При этом Баков полагает, что, если империю все-таки удастся возродить, мигрантов из России там будет немного. По его мнению, «экваториальный климат не слишком подходит русскому народу». «Мы полагаем, что число русских людей, постоянно проживающих на островах, составит от одного до двух процентов. Однако финансовые инвестиции от россиян будут гораздо более значительными», — заключил он.

С предложением об аренде к властям республики еще в конце 2015 года обратился сын Бакова Михаил. В начале 2017-го президент Кирибати Танети Маамау лично отправился с инспекцией на острова. Ожидается, что к концу февраля он примет решение по вопросу заключения сделки с российским миллионером.

Является ли данная инициатива российского олигарха следствием неких глумливых, провокационных побуждений или все-таки искренним непониманием ситуации, мягко говоря, неадекватом, СМИ умалчивают. Известно, однако, что уже 6 годами ранее Баков и еще 5 «верноподданных» провозгласили Российской Империей острова Кукка, вернее, вышедшие из-под юрисдикции острова атолла Суворова. Себя в публичном пространстве Баков именует «Светлейшим князем». При этом никем не признанное «государство Российская Империя» на островах присягнула на верноподданство т.н. «его величеству Николаю III» (на фото, с сайта http://russianempire.org/) — потомку всё тех же самозванцев-Кирриловичей (подробнее о них см. по ссылке).

Об истинном пути возрождения православной Империи см. сборник материалов: «Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство»: О богоугодной монархии и путях ее возрождения.
8 февраля 2017   Просмотров: 1751   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline БОРЕЙРУС 8 февраля 2017 17:50

Это все прикрытие! На самом деле пытается сохранить награбленное!

        1
Пользователь offline Алексей) 8 февраля 2017 20:26

Идея неплохая - всех поддерживающих идею возрождения монархии в России вевезти на остров. Вот ТАМ пусть изберут себе царя, один вот уже стал светлейшим князем, а прочие будут у них верными холопами.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.