Рубрика: » » В Архангельской области аномалия: выпал красный снег. (ВИДЕО)

В Архангельской области аномалия: выпал красный снег. (ВИДЕО)

В селе Сура Архангельской области на крышах домов появился красный снег, как сообщается в сюжете телеканала Россия 1. Местные жители считают, что аномалия связана с падением ракеты. Однако в администрации Пинежского района заявили, что причиной могли стать шишки от деревьев хвойных пород.
 

Специалисты возьмут пробы красного снега и отправят их на экспертизу. В этом регионе снег окрашивается в нехарактерный цвет уже не в первый раз. В марте 2008 года на территории пяти районов Архангельской области выпал жёлтый снег.

 

Тогда причиной стал тёплый фронт, который пришёл из степных районов Волгоградской области и Калмыкии.

 

Он вобрал в себя воздушные массы, в которых оказался природный краситель – ­частички пыли и песка. В 2013 году в нескольких районах появились красные сосульки.

 

В этом случае ученые связали аномалию с одноклеточными водорослями, которые при массовом размножении окрасили лед в красный цвет.

 

 

9 февраля 2017   Просмотров: 3375   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline escaper 9 февраля 2017 00:32

Здравствуйте. У меня мысли кое-какие. Просто мысли, догадки, процесс поиска истины. Не является ли построение стены между США и Мексикой неким намёком Китаю от США? То есть не является ли неким сходством с китайской стеной? Просто вроде похоже на то, что Россия и Америка начинают дружиться. А что потом? Не знаю при каком правителе в Америке, но, может быть, Америка и вправду в лице её правительства будет задираться с Китаем в лице его правительства, а потом последует угроза военного вторжения Китая в Америку, затем испуг Американского правительства нападения китайской армии и натравливание китайского вторжения на Россию? Рассказал неточно может быть, - как смог запомнить кое-какие пророчества.

 

 Пытаюсь понять хотябы приблизительно отношения разных духовных людей к отроку Вячеславу Крашенинникову Чебаркульскому (+1993) по разным скудным сведениям видео разных годов (монах Авель Семёнов, покойный иеромонах Василий Новиков-Тульский(+2010), ну и другие). И до сих пор как бы в недоумении. Но внимательно стараюсь следить за событиями происходящими и вспоминать его пророчества.... Постепенно выводы напрашиваются сами собой, - но пока нет полной уверенности. Вот думаю, какого пророчества исполнения ждать дальше? Пророчества о том, как сначала по-дешевке продукты будут сбывать людям, - а потом резко все продукты на уровне правительства от них спрячут под землю и будет голод?

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        1
Пользователь offline Sinclair86 9 февраля 2017 00:48

В этом селе, родился святой праведный Иоанн Кронштадтский

        2
Пользователь offline escaper 9 февраля 2017 00:54

И святой Иоанн Кронштадтский, если не ошибаюсь, написал акафист святому праведному отроку Артемию Веркольскому, убиенному молнией при работе в поле с отцом, затем неотпетому и положенному вне кладбища, -

Те­ло бла­жен­но­го Ар­те­мия, как умер­ше­го от вне­зап­ной смер­ти, оста­лось не от­пе­тым и не по­гре­бен­ным; его по­ло­жи­ли на пу­стом ме­сте в сос­но­вом ле­су, по­верх зем­ли, при­кры­ли хво­ро­стом и бе­ре­стою и ого­ро­ди­ли де­ре­вян­ной из­го­ро­дью. Так про­ле­жа­ло оно 32 го­да, 
- но впоследствии прославленному Богом.

 

 Давайте вспомним, что говорил святой праведный Иоанн Кронштадтский о Святом Имени Божием?

 

Давайте вспомним слова из одной из книг Новаго Завета Господа нашего Иисуса Христа под названием "Апокалипсисъ святаго иоанна феолога": 

"И опалишася человецы зноемъ великимъ, и хулиша имя божiе, иже имать область на язвахъ сихъ, и не покаяшася дати ему славы." Откровение святого Иоанна Богослова, 16:9.

 

 

Прошу прощения, если в чём-то ошибся или неправильно процитировал. Вроде проверил, но, даже проверяя, есть опасность не заметить ошибки.

--------------------
"Сióнъ" - не отдадим этого слова на поругание. Слава Святому Богу и Человеку Иисусу Христу. И если "сонмище сатанино" враждует против истины христианской, то они не "сионисты", а "сонмище сатанино", потому что смысл слова "Сióнъ" должно понимать так, как толкует христианское православное учение, а не как хотят растолковать лжеиудеи (не истинные иудеи, а только называющие себя таковыми).
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.