Рубрика: » » САМООПРАВДАНИЕ ЗВУЧИТ, КАК ПРИЗНАНИЕ... Кремль категорически отверг причастность к убийству командира Гиви. (ВИДЕО)

САМООПРАВДАНИЕ ЗВУЧИТ, КАК ПРИЗНАНИЕ... Кремль категорически отверг причастность к убийству командира Гиви. (ВИДЕО)

 
Если посмотреть на список убитых командиров и лидеров Новороссии, и на то, как это было сделано, то возникает твердая уверенность, что это не дело рук Киева. Или не только рук Киева... У жидобандеровцев прямо таки диверсанты, как люди-Х. Пришли незаметно, убили и также ушли "в туман".
 
Первый закономерный вопрос. Почему со стороны сил Донбасса нет ответных, зеркальных мер в отношении киевских жидобандеровцев? Разве это не странно? Разве нет специалистов? Есть. Но они говорят, что приказа нет... 
 
16 октября 2016 погиб Моторола в лифте дома, где проживал. Сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе лифта. И это было сделано в охраняемом доме! Арсена убили не из снайперской винтовки с километрового расстояния, а весьма изощренным способом: проникли в шахту лифта под носом у охраны и закрепили на тросе взрывчатку. И ведь взорвали ее именно в тот момент, когда в лифт зашел Моторола. Т.е. в лифте либо была установлена система аудио-видео контроля, либо в самом ближайшем окружении (охране), был человек, давший команду на подрыв.
 
Гиви взорвали в собственном кабинете. Убит 8 февраля 2017 года на территории своей части в Макеевке. Причиной смерти стал обстрел кабинета из реактивного огнемёта «Шмель». И снова диверсанты незаметно для всех "испарились". С какого расстояния стреляли? Понятно, что с небольшого, т.к. рядом находятся высотные здания и требовалось подойти до шаговой доступности, чтобы попасть именно в окно кабинета Гиви. И опять же как узнали, что именно в этот момент он был в своем кабинете, а не в соседнем? Снова возникают те же вопросы.
 
А кто был и есть в окружении каждого известного лидера и командира Донбасса? Специально обученные люди из специальных служб, присланные "кураторами", а не засланные киевскими жидобандеровцами штирлицы. Имеющий разум, да разумеет!
 
Напомним также, что 27 января в своем доме в Москве якобы в результате острой сердечной недостаточности скоропостижно скончался политический деятель ЛНР Валерий Болотов, который стоял у истоков зарождения противостояния киевской хунте. По уточнённым данным правоохранительных органов, явных признаков инфаркта у Болотова при вскрытии не выявлено.
 
Перед смертью Болотов жаловался жене Елене на резкое ухудшение самочувствия после чашки кофе, выпитой накануне в компании двух мужчин на деловой встрече в спорт-баре «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА. Позже стало известно, что Болотов встречался с бывшим «спикером народного совета» ЛНР Алексеем Карякиным и Валерием Александровичем («Санычем»), при этом во время встречи он отходил за ребёнком. Кто эти кренделя, и кем контролируются - хорошо известно.

 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня категорически отверг обвинения в причастности России к убийству командира батальона донецких ополченцев «Сомали» Михаила Толстых (Гиви). Он назвал убийство Гиви попыткой дестабилизировать ситуацию в Донбассе.

«Мы абсолютно однозначно отрицаем обвинения в адрес России о возможной причастности (к убийству Гиви). Об этом не может быть и речи», - подчеркнул Песков. «Что касается того, кто стоит за попыткой дестабилизировать ситуацию (в Донбассе), они должны быть выявлены в ходе следственных действий, которые проводятся на месте», - отметил он.

Песков сказал журналистам, что не знает, будет ли Москва оказывать правоохранительным органам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) содействие в расследовании. «Не могу вам сказать, не обладаю такой информацией», - отметил пресс-секретарь президента.

По последним данным правоохранительных органов ДНР, Толстых погиб в среду, 8 февраля, около 6 утра, в результате попадания боеприпаса переносного огнемета «Шмель» в окно его кабинета в пригороде Донецка.
 
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/08/676671-kreml-otverg
 
Комментарий Игоря Стрелкова. Понятно, что он, видимо, не может и не хочет говорить всё своими словами. Проблемы на Донбассе и убийства лучших людей Новороссии связаны не столько с самим кровавым бардаком, царящим там, сколько с действиями того сатанинского племени, которое контролирует и Россию, и Украину...
 
10 февраля 2017   Просмотров: 5941   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 февраля 2017 15:10
Меня тоже посещают подобные мысли - чистят несогласных с жидовской идеологией всепродажности. Сейчас Песков (а значит и сам президент) заявил о противодействии православным, которые будут выступать против жидовской пропаганды фильмов типа "матильды". Ни церковная власть, ни тем паче -государственная - защищать православные ценности не собираются. Кроме Бога и себя грешных надеяться больше не на кого. На самом деле, это лучше, чем надеяться на неправославное государство. Тем более, не будем забывать, что, те, кто умирает за правду - идут к Богу, а всепродажники - в противоположную сторону. Так что, господин "учитель", смотрите вы свою клевету у себя дома с винокурами и чубайсами. Нам оно не надо. А души всех погибших за Правду, упокой, Господи, в Царствии Твоём!
        1
9 февраля 2017 21:43

Игорь Стрелков О гибели Гиви, войне на Донбассе и перспективах Новороссии

https://www.youtube.com/watch?v=6orE6dfmcQI

        2