Рубрика: » » ЕВРОСОДОМ. Протестантизм это сатанинская религия. 1 февраля в Норвегии впервые состоялось «венчание» двух содомитов

ЕВРОСОДОМ. Протестантизм это сатанинская религия. 1 февраля в Норвегии впервые состоялось «венчание» двух содомитов

1 февраля в Норвегии впервые состоялось «венчание» двух содомитов. Как сообщают местные СМИ, парочка извращенцев пошли «к алтарю» ровно в полночь. Такое время для церемонии было выбрано не случайно - в этот момент в силу вступила специальная «литургия», которую на днях приняла норвежская лютеранская евангелическая «церковь», являющаяся одной из ветвей протестантизма.

Согласно информации, The Local, «венчание» состоялось в «церкви», расположенной в коммуне Эйдскуг. Церемонию вела «пастор» по имени Беттина Экбо. «Поженившая» извращенцев дамочка заявила в интервью, что для нее «быть причастной к этому событию - весьма забавно» и ей было во время него «по-настоящему уютно».

«Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине; ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое; ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44), - говорит святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов. 

Основатель «церкви» сатаны Антон Лавей, чья главная задача по его словам, была - уничтожение христианства, более полу века назад, в 1966 году, написал так называемую «сатанинскую библию», где представил 9 главных принципов сатанизма. Первый принцип звучит так: «Сатана предлагает потворство плотским желаниям вместо ограничений». Т.е. любое извращение диавол не только принимает, как должное, но и всячески ему потакает.

Этот принцип сегодня мы наблюдаем повсеместно. Образ жизни современного человека, а особенно западного строится как раз на нем - повсеместно культивируется лозунг, призывающий к оставлению духовной жизни и удовлетворению плотских наслаждений. Этот принцип является отречением от христианского воздержания и разрешает человеку совершать все грехи. Об этом говорится в восьмой сатанинской заповеди: «Сатана разрешает все грехи, поскольку они дают физическое, чувственное и эмоциональное удовлетворение». Именно этот принцип мы явственно сегодня видим среди адептов протестантских сект, пытающихся выдать себя за христиан.

О том, что проповедование и исполнение всевозможных извращений - удел сатанистов, утверждает и сам его верховный служитель - Антон Лавей: 

«Новой религии, основанной на естественных человеческих инстинктах, необходимо уже выйти на сцену. Имя ей - Сатанизм. Ведь именно эта осуждаемая сила вызвала религиозную полемику о мерах контроля рождаемости и раздраженное признание, что сексуальной деятельности ради удовольствия есть место в жизни человека.

Ведь это дьявол заставил женщин открыть свои ноги, чтобы возбуждать мужчин, - те самые ноги, которыми общество теперь позволяет любоваться, открывают ноги и юные монашки, фланирующие в своих укороченных рясах.

Во многих церквах с самыми большими приходами используется чувственная музыка, под которую прихожане хлопают в ладоши, - и это также вдохновлено сатаной. В конце концов, самые лучшие мелодии - у дьявола». 

Следует отметить, что в так называемых западных протестантских «церквях» уже давно нет и намека на христианство. Их адепты променяли Христа на диавола. И последние события, в числе которых «венчание» содомитов, тому подтверждение. 

Напомним, что 30 января, «церковный синод» проголосовал за принятие новой «литургииº, позволяющей содомитам «венчаться». Ранее, в апреле 2016 года 88 из 115 членов «синода» выступили за то, чтобы однополые пары могли заключать «церковный» брак. 

С 1993 года, согласно норвежскому законодательству, было разрешено регистрировать гражданские партнерства гомосексуальных пар. В 2009 году правительством социал-демократов Йенса Столтенберга был принят закон, согласно которому были легализованы «браки» между представителями одного пола, а содомиты получили возможность усыновлять детей.
9 февраля 2017   Просмотров: 1197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline alex123321 9 февраля 2017 15:55

Содом и Гомора сгорели и горят теперь в вечном огне, туда и их последователи последуют. Жаль их....

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.