Рубрика: » » НЕХРИСТИ... Вы бы так за святого Государя заступались. В Кремле назвали недопустимыми нападки анонимных экстремистов на режиссера "Матильды"

НЕХРИСТИ... Вы бы так за святого Государя заступались. В Кремле назвали недопустимыми нападки анонимных экстремистов на режиссера "Матильды"

Режиссер Алексей Учитель, снявший фильм "Матильда", подвергается нападкам со стороны анонимных экстремистов, эти действия совершенно недопустимы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Дело в том, что Учитель действительно подвергается нападкам организации, которая называет себя "Христианское государство - святая Русь". Мы специально проконсультировались: в Минюсте такая организация не зарегистрирована. То есть, по сути, речь идет об угрозах со стороны анонимных экстремистов, про действия которых и говорил в своем послании президент"
, - сказал Д.Песков журналистам в среду.

"Конечно, подобные действия абсолютно недопустимы, - добавил он. - Естественно, это дорога с двусторонним движением, здесь должна быть взаимная ответственность. Одна сторона должна четко разъяснять отсутствие в своих намерениях оскорбить чьи-то чувства, а другая сторона должна избегать каких-либо попыток оказывать давление на культуру, на СМИ".

Песков напомнил, как президент в послании Федеральному Собранию заявил, что считает неприемлемой агрессивную реакцию, которая выливается в вандализм и нарушение законов. "Президент сказал, что на такие проявления государство будет реагировать жестко", - отметил Д.Песков. По его словам, президент заявлял, что никто не может запретить свободно мыслить и открыто высказывать свою позицию.
 
Прим.Ред. - Таким образом, Путин прямым текстом заявил, что никто в России не может запретить свободно и открыто хулить Православную Церковь, православных святых и святыни. Какая же это свобода, если оскорбляются религиозные чувства миллионов верующих граждан страны, которые уже столько месяцев об этом открыто заявляют? Почему же вы их не слушаете и не слышите?
 
Почему разные учителя не снимают таких мерзких фильмов про мусульманские святыни? Да потому, что никто из исламистов не будет и разбираться, что там сказал президент или нет: просто поступят с Учителем и его еврейскими подельниками стандартным и весьма болезненным способом. Потому эти культурные деятели и не посягают на их святыни.
 
Пусть Путин и его бригада ответят на простой вопрос. Если завтра кто-то начнет снимать исторический блокбастер про Путина и его страсть к балерине-гимнастке Кабаевой, то они позволят такое выражение свободы культурной мысли и позиции этим вольным художникам? Переложите на себя, любимого, господин Путин эту ситуацию. Вы этого никогда не позволите.
 
Так почему позволяете так поступать с православными святыми? Государь и его Семья - святые, а вы, прости Господи, и рядом не стояли. Подумайте еще раз об этом и не доводите народ до греха. Вся ответственность за возможные негативные последствия лежит исключительно и только на вас!
 
А нашим свободным режиссерам предлагаем анонсировать и начать создавать такой фильм-блокбастер "Алинда" ("Матильда") про Путина. Можете не ограничивать художественный полет вашей свободной творческой мысли. Если успеете, то после прихода с обыском фсб-шников, быстрого обвинения и "гуманного" суда, сообщите сколько лет вам дали за экстремизм, содействие терроризму, убийство президента Кэннеди и т.д.
 
9 февраля 2017   Просмотров: 5138   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
9 февраля 2017 11:50

Он не достоин того, чтоб делать параллели с Царём Батюшкой ! А вот фотки бы распространить было бы здорово, дабы не заступались за мерзопакостников !

 

А кто нибудь знает, что за Христианское государство объявилось и какой они направленности ?

        1
9 февраля 2017 16:46

Плохо кончит Учитель. Да и Путин тоже. Не понимают с чем играются.

Ах, бедный еврейский народ! Пакости делают Учители, Путины,.. а отвечать придётся невинным Бенам Лазарам! 

        2
9 февраля 2017 18:08

Подскажите пожалуйста,по моему Пелагея Рязанская называла пару храмов и несколько монастырей,которые не покинет Благодать.Какие?Спаси Бог.

        3
9 февраля 2017 20:59

президент заявлял, что никто не может запретить свободно мыслить и открыто высказывать свою позицию.
А если я президента на х... пошлю, он мне за это спасибо скажет? Путин из навоза вылез, в навоз и уйдёт.

        4
9 февраля 2017 21:09
Песков: "Одна сторона должна четко разъяснять отсутствие в своих намерениях оскорбить чьи-то чувства". Эта 2000 лет уже талантливая сторона, как раз особо талантлива в умении разъяснять свои хитроумные действия. Они бомбят мирных жителей в Палестине и при этом очень хорошо разъясняют всему миру отсутствие в своих намерениях оскорбить чьи-то чувства. Или устраивают в Манеже кощунственную выставку и очень умно разъясняют нам неграмотным, что это высокое искусство. Поэтому, пусть они свои разъяснения для Пескова берегут, а мне их объяснения, для какой цели они оскарбляют наших святых, не нужны. Мы смотрим на действия, и отвечать будем действиями, а не словами. Диалог должен быть равносторонним. По-моему это справедливо.
        5