Рубрика: » » Мудрый выход всегда найдётся. Как венгры борются с наплывом мигрантов. (ВИДЕО)

Мудрый выход всегда найдётся. Как венгры борются с наплывом мигрантов. (ВИДЕО)

Приграничная венгерская деревня Ашотхалом долгое время была основными воротами «балканского маршрута», по которому сирийские беженцы шли в Западную Европу. Местные власти в одиночку ведут с этим борьбу. 38-летний венгерский политик крайне правого толка решил в одиночку противостоять наплыву мигрантов.
 
Именно он стал инициатором строительства забора на границе с Сербией, но поскольку помогло это лишь частично — пришло время новых инициатив. По сообщению BBC, Тороцкаи создает в своем населенном пункте «белую утопию» — жизнь, основанную на христианских ценностях. «Если бы мы были чернокожими, то хотели бы остаться чернокожими. Но мы все белые, христиане и европейцы, и мы хотим остаться таковыми», — говорит мэр.

Таким образом, вне закона на территории деревни оказалось все, что связано с «чуждой идеологией» — строительство мечетей, призыв к намазу и элементы мусульманской одежды. Вместе с мультикультурализмом Ашотхалом отвергает и толерантность, и в результате в деревне запрещены проявления привязанности между людьми одного пола.
 
Сейчас в деревне с населением около 4 тысяч человек живет всего двое мусульман, но они достаточно интегрировались и не вызывают нарекания властей.

Исламский комитет Венгрии назвал позицию Ашотхалома возмутительной и обращался в конституционный суд страны, но успехом это не увенчалось, и приграничная деревня продолжает жить по своему уставу.
 
9 февраля 2017   Просмотров: 3653   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Березенко Петро 10 февраля 2017 22:15

Правильный мер Уважуха

 

Ненавижу две вещи расим и негров

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.