Рубрика: » » САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Режиссер "Матильды" считает недопустимым занимать время прокуроров проверками фильмов

САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Режиссер "Матильды" считает недопустимым занимать время прокуроров проверками фильмов

 

Эти "выродки" привыкли к безнаказанности и безответственности за свои испражнения мозга, которыми они обгадили всю Русь. Этот упёртый кощунник Учитель не хочет осознавать того, что он со своими единоплеменниками покусился на святое государствообразующего русского народа и Православной церкви, что они уже нарушили закон об оскорблении чувств верующих. Они пытаются всех убедить, что имеют право на любое беззаконие в "этой" стране.

 

Богохульник Учитель, такие как ты всегда несут ответ пред Богом, которого ваше племя боится, но презирает. Но Бог поругаем не бывает! Мы все грешим, мы все грешные. Но мы грешим и каемся, стараясь исправиться, падая и вставая вновь и вновь.

 

Вы же, дети диавола, грешите и не каетесь, но с каждым разом совершаете еще более гнусные поступки, нежели ранее. Вы губите не только свои души, но и души чад Божиих на Руси. И этого допускать больше нельзя. Готовься к суду и человеческому, и Божьему!


 

 

ИНТЕРФАКС - Проверки художественных фильмов в Генпрокуратуре спровоцируют "страшную волну", уверен режиссер Алексей Учитель.

"Когда человек, сам будучи юристом, инициирует проверку в Генпрокуратуре, мне кажется, мы будоражим некую дикую волну. Теперь каждый человек может написать любому депутату по любому фильму, по спектаклю, по книге. И что? Прокуратура должна этим заниматься? Мы провоцируем страшную волну", - заметил А.Учитель в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении фильма "Матильда". По ее мнению, в картине содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих. Прокуратура Петербурга, однако, еще ранее провела проверку и нарушений закона не выявила. Впоследствии депутат заявила, что намерена направить в Генпрокуратуру повторный запрос.

"Что касается госпожи Поклонской, я готов с ней встретиться в любую секунду, обсудить, показать ей картину. Если она найдет в этом что-то предосудительное, поговорим. Можем и не найти общий язык, а может быть, и найдем. Зачем загружать такой сложнейший, ответственнейший государственный орган, как прокуратура, вот такими вещами? Что, других дел нет?" - задал вопрос А.Учитель.

Он убежден, что "фильм все за себя скажет". "Я готов принимать критику, замечания, но когда фильм выйдет. Все остальные разговоры бессмысленны", - считает режиссер.

 

Прим.Ред. - А тогда зачем с тобой вести какие-то разговоры и споры? Если этот богомерзкий фильм выйдет, тогда уже произойдет кощунство. Тебе сейчас до совершения преступления против Бога и русского народа шанс остановиться и не совершить роковые для своей души ошибки.


"Уверен, что разум все равно восторжествует. Надеюсь, что людей, которые пишут грозные письма, найдут и поступят по соответствующим законам. Это надо жестко пресечь",
- заключил режиссер.

В среду адвокат А.Учителя Константин Добрынин сообщил "Интерфаксу", что от лица режиссера были направлены два заявления в Генпрокуратуру на имя Юрия Чайки.

Как сообщалось, организация "Христианское государство - святая Русь" направила в кинотеатры письма, в которых сказано, что любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате "Матильды" будут расценены как желание унизить святых и провокация к "русскому майдану". Авторы пообещали предпринять "методы борьбы с беззаконием и безумием" и сообщили, что всего отправили более тысячи писем по домашним адресам директоров кинотеатров и их юридическим адресам.

В фильме, выход которого намечен на октябрь, рассказывается об отношениях последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской.

10 февраля 2017   Просмотров: 3183   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
10 февраля 2017 10:29

Его душу пытаются спасти, а он ещё и выпендривается.

        1
10 февраля 2017 13:50
"...не совершить роковые для своей души ошибки".  Вообще-то ошибки, это когда случайно, или не зная, или по неосторожности. А тут другое
        2
11 февраля 2017 00:48

Предлагаю собрать подписи и отправить ген. прокурору или, лучше самой Поклонской.
Обращение в ген. прокуратуру в поддержку действий депутата ГД Поклонской Н.В.
Поддерживаем действия депутата Поклонской в связи со скандальным кинофильмом «Матильда». Предлагаем акцентировать внимание на таких, присутствующих в сюжетной линии, и незаметно вкладываемых в сознание людей аспектах:
1. Неуважение к институту власти, отсутствие почтения и авторитета лица, управляющего государством.
2. Пропаганда блуда и добрачных отношений, ложно преподносимых как романтическая любовь.
3. Грубое искажение образа Николая 2, канонизированного РПЦ, РПЦЗ, и почитаемого всеми Поместными Церквами. Образ из фильма не соответствует исторической действительности и психологическому образу Николая 2, широко известному на основании исторических документов и свидетелей той эпохи. Такая фальсификациия недопустима не только с этической точки зрения, но и является вмешательством светского творчества во внутреннюю, сокровенную жизнь Церкви, что уже явно незаконно. Данный проект будет способствовать потере авторитета РПЦ внутри страны и потере престижа России и РПЦ среди стран православного мира, да и в глазах других народов, населяющих РФ, уважения не вызовет, что в условиях многонациональной и многоконфессиональной России является недальновидной ошибкой. В истории известен факт, что император Николай 2 пользовался большим уважением среди народов Российской Империи. Императорская Россия была одной из ведущих стран мира, с которой считались многие державы, и этот период её истории — один из самых позитивных в развитии мировой истории и культуры, жизни и утверждения русского Православия, свидетельствующий об уникальности и талантливости русского народа. Мы не хотим допускать вольного и легкомысленного отношения к священным для нас, страницам истории. Мы не хотим безнаказанного глумления над святыми Русской Православной Церкви, прихожане которой составляют большую часть православного мира. Мы не хотим, чтобы наши дети и внуки смотрели попсовую дешёвку, сущность которой — лжеистория, но при этом с помощью манипуляций получали негативный образ Отечества и дешёвое мировоззрение. Сюжет фильма оскорбляет религиозные чувства тысяч людей в России и за рубежом.
Действия Натальи Поклонской способствуют стабилизации и направлены на поддержание престижа России и Православия.

        3
14 февраля 2017 18:52

 я согласен с Поленица

        4