Рубрика: » » КЛОУНЫ... "Воздуха нет - надо меньше дышать!" В зале пленарных заседаний Госдумы депутатам не хватает воздуха. (ВИДЕО)

КЛОУНЫ... "Воздуха нет - надо меньше дышать!" В зале пленарных заседаний Госдумы депутатам не хватает воздуха. (ВИДЕО)

 
В зале пленарных заседаний Госдумы депутатам не хватает воздуха, помещение предстоит реконструировать, заявил в интервью «Коммерсанту» председатель нижней палаты Вячеслав Володин.
 
Прим.Ред. - Школьным двоечникам володиным нужно указать, что углекислый газ тяжелее кислорода, так как его плотность больше (у угл.газа 1.93кг/м3, а у кислорода 1.43кг/м3). Так что углекислый газ должен скапливаться не вверху, а внизу зала. А вверху дышать кому-то нечем, т.к. скорее всего слишком сильно обогревают зал и теплый-горячий воздух скапливается вверху. 
 
Володин показал кресло, где сидит Николай Валуев. Его место оборудовано по спецзаказу — кресло отодвинуто на метр по сравнению с другими и подлокотник в полтора раза длиннее.

«Валуев, сидя тут, где так мало воздуха, ни на что не жаловался. А пожаловалась депутат Вера Ганзя от КПРФ. А она вообще в первом ряду сидит. И ей воздуха не хватает! — сказал Володин.— И мы пошли навстречу! Некоторым повезло. Вон тот угол наверху, с депутатами "Единой России", уже рассадили».

По словам Володина, предполагается провести реконструкцию зала за счет двух гостевых лож, там, где расположены места для сотрудников правительства и администрации президента.

На вопрос, не проще ли наладить кондиционирование, председатель Госдумы ответил: «Усилили уже. Боюсь, если еще добавить, простывать будут люди. Болеть».
 
Прим.Ред. - Володин, так усильте не кондиционирование зала, а его вентиляцию. А лучше всего ответить вам, дармоедам, словами вашего же однопартийца Ильи Гафнера, который посоветовал нищающему народу: "Нет денег - надо меньше есть". Так что вам, Володин, такой же совет: "Воздуха нет - надо меньше дышать!"

10 февраля 2017   Просмотров: 4054   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
10 февраля 2017 10:33

"На мясо не хватает, ешьте пирожки с ливером"

             Новочеркасск, 1962

        1
10 февраля 2017 13:10

пирожки с ливером?да это бы за милу душу слопал штук 10,тех с ссср.

        2
10 февраля 2017 13:30

Цитата: evgen4
пирожки с ливером?да это бы за милу душу слопал штук 10,тех с ссср.

Ну да, продавались повсюду по 5 копеек. Стояла обычно такая большая советская тетка с большим белым замасленным фартуком. Она открывала большой металлический лоток, нанизывала пирожки на длинную вилку, оборачивала бумагой и подавала. Вкуснейшие пирожки были. Лоток издавал такой запах, что пройти мимо этой тетки было, практически, невозможно. Все пирожки, которые сейчас продаются, просто даже рядом не лежали...

 

Но Геннадий777 имел в виду совсем другое...

        3
10 февраля 2017 21:25

Цитата: Сапожник
продавались повсюду по 5 копеек
У нас они были по 7 копеек.

Цитата: Сапожник
Но Геннадий777 имел в виду совсем другое...

С этой фразы началось восстание в Новочеркасске, в результате которого рабочих расстреляли с пулемётов.

        4
10 февраля 2017 22:19

В шахте дышать легче и водух чище

        5
11 февраля 2017 23:25

Цитата: cнеговик777
Я тоже хочу пирожок за 5 копеек!

С ливером пирожки закончились, остались только с капустой.

Будете брать?

        6