Рубрика: » » ПРОГИБ ЗАСЧИТАН... Правду выбросили в мусор. Володин благодарен ФЕОР за урегулирование ситуации с Толстым

ПРОГИБ ЗАСЧИТАН... Правду выбросили в мусор. Володин благодарен ФЕОР за урегулирование ситуации с Толстым

 
Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил признательность Федерации еврейских общин России (ФЕОР) за снятие напряженности по поводу высказываний его заместителя Петра Толстого.

"Никому, никому, ни одной национальности, ни одному здравому человеку не выгодно, чтобы возникали трения на этой почве, потому что это путь в никуда, в бездну. И в этой связи могу спасибо сказать и Александру Моисеевичу Бороде, и представителям, соответственно, Конгресса (Федерации - "ИФ") еврейских общин, и многим общественным деятелям, кто в этой ситуации занял позицию по снятию напряжения!" - заявил В.Володин в интервью, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

23 января П.Толстой, выступая на пресс-конференции по поводу дискуссии вокруг передачи Исаакиевского собора, заявил, что "люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах - на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек".

В ФЕОР восприняли это высказывание как антисемитское и призвали политика извиниться. Вскоре произошло примирение: П.Толстой встретился в Госдуме с президентом ФЕОР Александром Бородой, объяснив, что не имел в виду никакой национальности, когда говорил о разрушающих религиозные святыни людях. В знак примирения они пожали друг другу руки.

Как заявил В.Володин, он не пожалел, что ему пришлось объясняться за П.Толстого, и выразил радость по поводу того, что в Думу пришли "такие яркие люди и профессиональные в своей сфере". "Не так много журналистов в Думе, и Толстой для Думы - это, безусловно, приобретение. В хорошем смысле этого слова", - подчеркнул он.
 
Путин сообщил: 85% в первом советском правительстве были евреи. Естественно, кто организовал и провел революцию, тот и вошел в первое правительство. Хотя по версии ФЕОР, видимо, революцию сделали русские, а потом пригласили 85% евреев в свое правительство. Понятно, что полная чушь. А т.к. все эти 85% евреев до революции жили за чертой оседлости, то Толстой всю правду и сказал, от которой потом с испугу и отрекся. Всё это говорит насколько это сатанинско-хабадское богоборческое племя приобрело силу и влияние в России. Да и не только в России, но и во всем мире.

10 февраля 2017   Просмотров: 3932   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Д__ 10 февраля 2017 19:57

 

http://zarubezhom.com/Images/ZarubezhomSOS.jpg

 

Псалом 51

1 Начальнику хора. Учение Давида,
2 после того, как приходил Доик Идумеянин и донес Саулу и сказал ему, что Давид пришел в дом Ахимелеха.
3 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
4 гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
5 ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
6 ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
7 за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и корень твой из земли живых.
8 Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним [и скажут]:
9 "вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем".
10 А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков,
11 вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.



Цитата: гаврош
все разговоры о возрождении Святой Руси...

Для меня:

Святая Русь - единственная Невеста Христова!

Она - драгоценная Жемчужина во Вселенной! И нет такой второй больше во всем Мироздании.

Она через все дремучие испытания идет по обетованию на Сретение к своему желанному Жениху Иисусу Христу - дождется Его Второго пришествия! Аминь.

 

Главное - не ослабеть нам.

        1
Пользователь offline zveroboy 11 февраля 2017 18:57

   Как справедливо заметил А.Кураев, теперь про евреев  говорить что-то несимпатичное позволено только евреям. Для чего же тогда Толстой "высказался"? Не понятно.

   Неужели для того чтобы публично присягнуть "богоизбранному" племени?

        2
Пользователь offline Leo1111 13 февраля 2017 00:30

"профессиональные в своей сфере" - под Gдов прогибаться? В этом профессионализм?

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.