Рубрика: » » Всем миром в лапы антихриста... Цель модернизации железных дорог в Британии - внедрение биометрических стандартов

Всем миром в лапы антихриста... Цель модернизации железных дорог в Британии - внедрение биометрических стандартов

План модернизации железнодорожной отрасли Великобритании собираются осуществлять в ближайшее время. Стратегия представляет собой соединение всех поездов по беспроводным сетям в общую систему, что позволит им обмениваться данными о местоположении ежесекундно.
 
Кроме того, представлены планы по модернизации самих поездов и использованию смартфонов для биометрической идентификации личности пассажиров.

Основным направлением развития станет замена физических билетов на цифровые, которые будут храниться на смартфонах пользователей.
 
Кроме того, как отмечают создатели плана, в будущем в систему можно будет внедрить биометрические технологии, которые позволят идентифицировать пассажиров и персонал по отпечаткам пальцев или радужной оболочке глаза.
12 февраля 2017   Просмотров: 1855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.