Рубрика: » » Уже на частном суде пред Богом. Умер неожиданно один из организаторов АТО

Уже на частном суде пред Богом. Умер неожиданно один из организаторов АТО

На Украине внезапно скончался бывший заместитель главы Генштаба ВСУ генерал-полковник Воробьев. По предварительным данным, умер на рабочем месте. Воробьев был одним из главных проводников карательной операции на Донбассе, в разработке и осуществлении которой он принимал самое непосредственное участие наравне с Муженко.
 
Несмотря на более высокий профессионализм, нежели у Муженко, его кандидатура на пост главы Генштаба так и не была утверждена, несмотря на то, что ресурсы связанные с Коломойским, в период активной борьбы за власть, лоббировали назначение Воробьева.
 
После того, как с Воробьевым не получилось, всплыла кандидатура Яроша. Но как известно, Коломойский в этой борьбе проиграл и Муженко остался начальником Генштаба, а Воробьев как опасный конкурент, остался на вторых ролях.
 
Воробьев был в числе первых генералов, кто поддержал государственный переворот.
 
До этого он отказался выполнять приказы Януковича связанные с использованием армии для наведения конституционного порядка. Он же активно поддерживал развязывание гражданской войны на Донбассе и применение армии против восставшего населения.
 
Активно участвовал в планировании и осуществленнии операций на Донбассе и естественно несет большую ответственность за совершенные ВСУ военные преступления.
 
В 2014 его выкинули из армии в рамках люстрации, но затем вернули в силу необходимости укрепить позиции малокомпетентного Муженко более толковым генералом. В случае со смертью Воробьева можно лишь пожалеть о том, что этот персонаж не дожил до суда и не ответил за свои действия, приведшие к развязыванию гражданской войны и совершению ВСУ системных военных преступлений.
12 февраля 2017   Просмотров: 14183   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
12 февраля 2017 21:05

Оставьте Бога в покое!

Воробьев ни перед Богом, ни перед Родиной своей не согрешил.

Он не был клятвопреступником, ибо сохранил верность присяге, которую давал. Он не воевал против собственной страны, не размахивал флагом захватчика, не отрубал руки пленным и не кастрировал их.

А вот предатели и выродки с Украины, ставшие в содомитскую позу перед захватчиками, ещё ответят и перед Богом, и перед Миром.

        1
12 февраля 2017 21:40

он вообще то не организатор, а исполнитель их  воли, и возможно он умер не своей смертью , а ему помогли, тк в 2014 г. его уже увольняли, значит он не устраивал своих хозяев, потом просто понадобилась его помощь, как он стал не нужен от него избавились

        2
14 февраля 2017 00:13

"В Киеве на шаббат праздника Ту-Бишват корбанизирован бывший заместитель главы Генштаба ВСУ генерал-полковник Геннадий Воробьев. Как говорится, "ты слишком много знал".

"Сегодня он провел совещание. Вернулся в кабинет. В свой рабочий кабинет — ректора Университета обороны Украины. И умер."

Отдадим должное мастерству корбанизаторов и скажем дружно: Тель Хай!" -сионские новости..

 https://vk.com/zionru?w=wall-45494205_61875

        3