Рубрика: » » Внимание! На Украине имя зверя - УНЗР присваивают при оформлении прописки

Внимание! На Украине имя зверя - УНЗР присваивают при оформлении прописки

 
Православных Украины волнует вопрос: можно ли сегодня регистрировать/снимать с регистрации место проживания/пребывания, не приведет ли это к регистрации в Едином государственном демографическом реестре (далее – ЕГДР) и к получению УНЗР – уникального номера записи в Реестре, от которого Закон «Про Єдиний державний демографічний реєстр…» № 5492-VI от 20.11.2012 г. не дает возможности отказаться.

Ответ: согласно закону № 1382 регистрация/снятие с регистрации места проживания/пребывания осуществляется органом регистрации и, как правило, приводит к занесению этой информации в ЕГДР с присвоением человеку УНЗР.

Так, в законе № 5492 сказано, что ЕГДР ведется с целью идентификации личности для оформления документов Реестра, а также для учета информации о регистрации места проживания или места пребывания (п.1 ст.4).

В законе «Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в «Україні» № 1382-IV от 11.12.2003 г. сказано, что после внесения информации в реестр территориальной громады, соответствующая информация вносится в ЕГДР в установленном Кабмином порядке (ст.3).

Правила регистрации места проживания и порядка передачи органами информации в ЕГДР установлены Постановлением Кабмина № 207 от 2 марта 2016 года. Происходит это следующим образом. Человек пишет Заявление по утвержденной форме о регистрации/снятии с регистрации места проживания/пребывания (далее – Заявление). При этом, если он (она) имеет биометрический паспорт гражданина Украины или загранпаспорт, оформленные средствами ЕГДР, тогда в Заявлении указывается УНЗР. Если на момент написания Заявления в паспорте нет УНЗР, то это поле в Заявлении не заполняется.

На основании Заявления работник органа регистрации создает заявление-анкету в электронном виде, которое сохраняется в реестре органа регистрации. На основании этого заявления-анкеты формируется второе заявление-анкета для внесения информации в ЕГДР (п.3 Правил).

Если ведомственная информационная система реестра территориальной громады подключена к ЕГДР, в этом случае, внесение информации в ЕГДР происходит по заявлению-анкете с присвоением человеку УНЗР. Если ведомственная информационная система реестра территориальной громады не подключена к ЕГДР, информация о регистрации передается в течение семи календарных дней в территориальное отделение ГМС в соответствии с территорией обслуживания органа регистрации в бумажном и электронном виде согласно установленным формам.

Передача информации в ЕГДР описана в п.8 Правил:

«У разі відсутності в реєстрі відповідного органу реєстрації повних даних (відсутність відцифрованого образу обличчя особи та/або відцифрованого підпису особи) набори даних для державного демографічного реєстру не формуються та не надсилаються, про що в реєстрі відповідного органу реєстрації робиться запис, унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі не присвоюється.

Після надходження інформація щодо реєстрації/зняття з реєстрації місця проживання/перебування фізичної особи зберігається у відомчій інформаційній системі ДМС і використовується для оформлення документів, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус. Після проведення ідентифікації фізичної особи їй присвоюється унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі».


Обратим внимание, что человек заполняет и подписывает только Заявление в бумажном виде. Оба заявления-анкеты в электронном виде формирует сотрудник органа регистрации. Постановлением Кабмина № 207 не предусмотрено информирование человека, написавшего Заявление, о том, что без его ведома формируется заявление-анкета в ЕГДР.

УНЗР формируется автоматически при поступлении заявления-анкеты в ЕГДР (п.10.1 закона № 5492):
«У разі якщо інформація про особу вноситься до Реєстру вперше, проводиться ідентифікація особи, після завершення якої автоматично формується унікальний номер запису в Реєстрі та фіксуються час, дата та відомості про особу, яка оформила заяву-анкету (в електронній формі). Унікальний номер запису в Реєстрі є незмінним».

Отметим также, что помимо регистрации/снятия с регистрации места проживания/пребывания, в ЕГДР заносится также информация об изменении нумерации домов, переименовании улиц, населенных пунктов, административно-территориальных единиц (ст.6 Закона № 1382). Т.е. проблема УНЗР касается и тех людей, которых затрагивает закон «о декоммунизации».

Согласно определению термина «регистрация» в ст.3 закона № 1382, информация вносится в реестр территориальной громады с последующим внесением соответствующей информации в ЕГДР. Реестры территориальных громад еще не везде созданы – это связано с необходимостью подготовить персонал органов регистрации для работы с данным реестром. Соответственно, там, где еще нет реестров территориальных громад, там пока не формируют заявления-анкеты, как это предусмотрено Постановлением Кабмина № 207, и, соответственно, информация не поступает в ЕГДР.

Хотелось еще раз сказать об УНЗР: в «Официальной позиции УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов» УНЗР назван «именем зверя». Братия Почаевской Лавры: «добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов, носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа». Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов: идентификационный номер – это бесовское имя, а принятие его является антикрещением. Православный священник отец В.: УНЗР – это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке; принявший УНЗР примет и печать – тот же УНЗР лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации на правую руку или на лоб – «одно и то же»  (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

Таким образом, там, где созданы реестры территориальных громад, регистрация/снятие с регистрации места проживания /пребывания приводит к занесению информации из заявления-анкеты в ЕГДР с присвоением человеку УНЗР. Исключением является случай, когда в заявлении-анкете указаны не полные данные: нет оцифрованного образа лица и/или оцифрованной подписи человека. При этом наборы данных для ЕГДР не формируются, УНЗР не присваивается (Постановление Кабмина № 207).

Поэтому, если при оформлении регистрации/снятия с регистрации места проживания/пребывания человека попросят сфотографироваться на цифровой фотоаппарат, сдать образец подписи, то это – для того, чтобы зарегистрировать его в ЕГДР, присвоить ему УНЗР.

ОТВЕТЫ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ОТЦА В. НА ВОПРОСЫ
о регистрации/снятии с регистрации места жительства и о регистрации актов гражданского состояния


(ранее Батюшка предупредил через газету «МИР», что  УНЗР – это и есть печать антихриста; принявший УНЗР, примет и печать – «одно и то же» /1/)

1. В Законе № 1832 «Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні» предусмотрено внесение информации не только в реестр соответствующего органа регистрации (реестр территориальной громады), но и в Единый государственный демографический реестр (ЕГДР). Когда информация поступает в ЕГДР, человеку автоматически присваивают УНЗР.

В законе № 1832 говорится о том, что информация вносится в ЕГДР в установленном Кабмином порядке. Этот порядок прописан в Постановлении Кабмина № 207 от 02.03.2016 г.. Происходит передача информации в ЕГДР за спиной человека. Т.е. человек пишет от руки Заявление на регистрацию/снятие с регистрации места проживания по утвержденной форме. На основании этого Заявления сотрудник регистрационного отдела формирует два заявления-анкеты в электронной форме, из которых первое остается в реестре территориальной громады, а второе заявление-анкета уходит в ЕГДР. И получается, что многие люди получили УНЗР и даже не подозревают об этом.

- Что делать людям, которые получили УНЗР при регистрации/снятии с регистрации места проживания и не знали об этом (закон № 5492 «О ЕГДР» не предусматривает отказ от УНЗР)?

- Посоветую так, это моё мнение: писать заявления надо, ты знаешь как и куда, и просить отказа по незнанию. Так прямо и указывать там: «по незнанию». И это люди пускай добиваются. Бог благословит. Пробуйте, пробуйте.

2. В Постановлении Кабмина № 207 говорится, что в ЕГДР предается только полная информация.
Если в реестре соответствующего органа регистрации нет
- оцифрованного образа лица человека
- и/или оцифрованной подписи,
то данные о человеке в ЕГДР не отсылаются, УНЗР не присваивается.

- В связи с этим, как быть: надо ли полностью отказываться от регистрации/снятия с регистрации места проживания (первый вариант) или производить регистрацию/снятие с регистрации места проживания, отказываясь при этом от снятия оцифрованного образа лица и оцифрования подписи (второй вариант)?

- Хоть по первому, хоть по второму стучать для отказа. Пробовать, пробовать.

p.s. Заявление об отказе от УНЗР, по нашему мнению, надо подавать на имя начальника того государственного органа, который регистрировал/снимал с регистрации место проживания.
Ранее Батюшка  говорил, что главное, чтобы такое заявление было: «Перед Господом будешь чист, по незнанию» /2/.

3. В Законе № 2398 «О регистрации актов гражданского состояния» сказано, что сведения о рождении ребенка, браке, смерти и т.д. подлежат обязательному внесению как в Государственный реестр актов гражданского состояния, так и в ЕГДР.
Мы на данный момент не знаем, есть ли для этого закона порядок аналогичный порядку, который описан в Постановлении Кабмина № 207, заносят ли информацию о рождении ребенка, о браке, о смерти в ЕГДР или нет. Такого порядка мы не нашли.

- Можно ли сейчас регистрировать рождение ребенка, брак, смерть или уже нельзя?
- Ещё можно, ещё можно. Но, наверное, на 2018 год уже нельзя будет. А ещё можно.
__________________________________________________________

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Скорее всего, порядок регистрации, прописанный в Постановлении Кабмина № 207 – общий для передачи информации в ЕГДР. Поэтому надо быть везде очень внимательным. Если попросят (потребуют) сфотографироваться на цифровую камеру и сдать подпись для оцифрования, то это собирают информацию для отправки в ЕГДР, чтобы присвоить человеку УНЗР. Поэтому надо категорически отказываться от снятия «відцифрованого образу обличчя особи» и «відцифрованого підпису особи», вообще от снятия своих биометрических данных. Если же представители государственного органа отказываются регистрировать место проживания, рождение ребенка, брак и т.д. без снятия этой биометрической информации, то процедуру регистрации надо останавливать и уходить оттуда – лучше что-то не зарегистрировать, чем получить УНЗР - печать антихриста  («МИР», 2013, №1, с.8-9).

Надо помнить предупреждение схиархимандрита Христофора о том, что печать антихриста будут наносить на лоб лазером при фотографировании на биометрические документы, а на правую руку – при снятии отпечатков пальцев для таких документов. В публикации «Биометрический паспорт – точка невозврата» Олег Щербанюк предупреждает о том, что на лоб будут наносить именно УНЗР /2/:

«Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 название - «унікальний номер запису в Реєстрі».

На сайте Третий Рим есть  свидетельства о том, что в России уже наносят печать антихриста лазером на лоб при оформлении электронных документов /3/.


ИСТОЧНИКИ:

1. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
2. Православный священник отец В. об осквернении Гроба Господня, об антихристе, Ленине, о Православном Царе, о поминании п.Кирилла, об уничтожении мест Божественной Благодати на Земле, о запинании Таинств у священников-экуменистов
http://mir.482ua.com/index.php/bsov/326-1243 (см. подзаголовок «О мысленном согласии на печать антихриста»)
3. Олег Щербанюк Биометрический паспорт: точка невозврата
https://religions.unian.net/religinossociety/737526-biometricheskiy-pasport-tochka-nevozvrata.html
3. ВАЖНО! В САМАРЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ УЖЕ СТАВЯТ НА ЛОБ, НЕ СКРЫВАЯ ЭТОГО  http://3rm.info/main/65088-vazhno-v-samare-nachertanie-zverya-uzhe-stavyat-na-lob-ne-skryvaya-etogo.html
15 февраля 2017   Просмотров: 5067   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Не унывай,душе моя 15 февраля 2017 13:49

Значит, чтобы сейчас получить ребенку бумажный паспорт, нужно прописаться в районе (без  биометр. оборудования), где при прописке не берут цифровое фото и образец подписи ?

1. А если нужно будет расписаться на каких-то бланках?

2. Можно ли выписываться, если в нашем городе уже биометрия ?

Спаси Господи!

        1
Пользователь offline Opus12 16 февраля 2017 01:25

Цитата: Не унывай,душе моя
Значит, чтобы сейчас получить ребенку бумажный паспорт, нужно прописаться в районе (без  биометр. оборудования), где при прописке не берут цифровое фото и образец подписи ?
1. А если нужно будет раписаться на каких-то бланках?
2. Можно ли выписываться, если в нашем городе уже биометрия ?
Спаси Господи!

Некоторые временно меняют прописку из города в каком нибудь селе у родственников, где в ОВИРах еще не выдают биометрический паспорт. Киевляне так делают. 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.