Рубрика: » » Путинская Россия... никому не нужный народ. Митинг рязанских обманутых дольщиков приехали разгонять тракторы. (ВИДЕО)

Путинская Россия... никому не нужный народ. Митинг рязанских обманутых дольщиков приехали разгонять тракторы. (ВИДЕО)

Мы говорили и говорим, что нынешнему политическому режиму русский народ вообще не нужен. Его сделали нищим и полностью безправным.
 
Все госдумовские партии и, в первую очередь, "Единая Россия", лишь создают видимость заботы о людях и стране. На самом же деле сатанинское инородное племя продолжает геноцид народа России.
 
И в данном случае мы показываем это видео и этот репортаж не потому, что такая хорошая партия ЛДПР заботится о простых людях. Нет. Это такие же клоуны и нахребетники, как и все остальные сотни депутатов.
 
Но посмотрите с какой наглостью действует оборзевшая едросовская власть! Прислали трактора, чтобы не дать людям высказать свой протест против творимого в Рязани беспредела.
 
И несет за это все ответ только Путин и никто более! Это его власть, это его Едресня, это его губернаторы... Да запретит ему Господь!
 
В Рязани на встречу депутата областной думы с обманутыми дольщиками "замороженных" строек приехали снегоуборочные тракторы, чтобы разогнать митингующих.

Власти города были поставлены в известность о предстоящем мероприятии и незадолго до него на площади Победы, где 12 февраля происходила встреча, приехали грузовики, подъемный кран и трактор. Трактор начал буквально вытеснять людей с площади, проезжая совсем рядом с ними и осыпая грязным снегом. Кроме того, он сигналил и ехал через толпу, чтобы якобы очистить часть площади.

В конце концов депутат пнул трактор по колесу и обругал водителя. Во время своего выступления он предположил, что снегоуборочную технику пригнали местные власти, чтобы помешать проведению митинга.


13 февраля 2017   Просмотров: 27580   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.