Рубрика: » » Композитору м.Илариону Алфееву по барабану протесты верующих... Новая встреча п.Кирилла и п.Франциска не исключена

Композитору м.Илариону Алфееву по барабану протесты верующих... Новая встреча п.Кирилла и п.Франциска не исключена

 
Эта наглость еретиков-экуменистов, захвативших власть в РПЦ МП, становится еще наглее только по одной причине - из-за трусливого и предательского молчания епископата, священства и мирян Русской Церкви. И мы не удивимся, если в следующую встречу произойдет совместная публичная молитва еретиков папистов и гундяевцев. Да запретит им Господь! А православные будут также молчанием предавать Бога. Господи помилуй!

 
Новая встреча патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска возможна, но РПЦ пока ее не планирует, заявил 13 февраля РИА Новости председатель отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
 
Прим.Ред. - В прошлый раз еретики также врали, что не планируется встреча, как и сейчас. Кто же вам поверит?

В ходе мероприятия, организованного университетом Фрибурга по случаю годовщины встречи на Кубе Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Папы Римского Франциска, митрополит Иларион встретился с председателем папского совета по содействию христианскому единству кардиналом Куртом Кохом и подчеркнул, что после встречи на Кубе «контакты двух Церквей интенсифицировались».

«То мероприятие, которое сегодня проходит во Фрибурге, является одним из тех событий в двусторонней повестке дня, которые становятся сейчас все более частными. И самое главное, что это не мероприятия протокольного характера, но встречи, на которых мы обсуждаем реальные вопросы, которые волнуют нашу паству», – сказал он.

Митрополит Иларион при этом не исключил продолжения двусторонних контактов между представителями католической и православной церквей.
13 февраля 2017   Просмотров: 4459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Шурик 13 февраля 2017 16:41

   Два масона-сатаниста. Преданные мировому жидовству.

Они хуже бесов. Бесы те хоть Бога не слушают, но боятся и перед Ним трепещут, а эти ничего не боятся. Бога не слущают и не боятся. И полностью послушны черному Хабаду оба.

   Как они умирать будут?...

        1
Пользователь offline bravon 13 февраля 2017 17:32

встречи патриарха и папы будут и дальше - это вытекает из всей логики доклада митрополита по итогам прошлогодней встречи.  Также становится понятно из доклада, что католики еретиками уже не признаются на уровне руководства РПЦ и поставлена задача обединения католиков и православных в "общении" и "вере".

        2
Пользователь offline regenbogenwind 13 февраля 2017 18:18
        3
Пользователь offline позитив 13 февраля 2017 19:34

Прокурор Грузии заявил о найденном яде у подозреваемого в покушении на патриарха

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/13feb2017/georgia.html

        4
Пользователь offline alex123321 14 февраля 2017 01:31

Как показывает история Православия, Бог всегда за отступление вразумляя наказывает. Если случится совмесная молитва патриарха Кирилла с папой, будет большая беда попущена Богом. Как в Украине, случилась трагедия на стадионе после приезда понтифика. И это будет вразумлением для всех. Спаси и сохрани Господи Русь Святую!!!

 

        5
Пользователь Онлайн guskovvv 14 февраля 2017 03:53

Цитата: Шурик
Как они умирать будут?...

Дааа, смерть грешников люта.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.