Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА С ПАНАГИЯМИ УБИВАЮТ НЕУГОДНЫХ... Раскрыто покушение на патриарха Грузии Илия II

СЛУГИ АНТИХРИСТА С ПАНАГИЯМИ УБИВАЮТ НЕУГОДНЫХ... Раскрыто покушение на патриарха Грузии Илия II

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы с вами являемся свидетелями настоящего антихристова заговора, сплетенного из тесного взаимодействия "православных" богоотступников-патриархов, иезуита папы Франциска, сатанинского Хабада и верхушки антихристова мирового правительства. Эти нелюди спешат. Очень спешат. Им срочно нужна церковь антихриста, без которой он не может воцариться.
 
Да, патриарх Илий проводил экуменическую деятельность, но, как и патриарх Алексий II, он не является активным экуменистом и модернистом. Он не является "паровозом", который бы стремительно тянул весь церковный состав в антихристов тупик построения церкви сатаны. А тут еще под его руководством нанесен серьезный удар по Восьмому волчьему собору. По этим причинам его и хотели отравить.
 
Таким же был и патриарх Алексий II и за это его убили, чтобы поставить на его место сознательного антихристова служителя - лжепатриарха Кирилла (Гундяева), который является настоящим локомотивом "Сапсан", стремительно и самостоятельно тянущим Русскую Церковь в лапы сатаны.
 
А в 2005 году те же лица, Варфаломей и Кирилл (Гундяев) - свергли с патриаршего престола активного антиэкумениста и антимодерниста - Иерусалимского Патриарха Иринея. На его место был поставлен богоотступник и лжепатриарх Феофил.
 
Братья и сестры! Мы видим и переживаем величайшую трагедию всего Православного Мира, всей Вселенской Церкви. Господи помилуй и помоги нам, грешным!

ПРОКУРОР ГРУЗИИ ЗАЯВИЛ О НАЙДЕННОМ ЯДЕ У ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ПОКУШЕНИИ НА ПАТРИАРХА

По словам главного прокурора Грузии Ираклия Шотадзе, Мамаладзе был задержан на основании заявления некого гражданина, сообщившего о том, что высокопоставленный сотрудник патриархии попросил его о помощи в приобретении отравляющего вещества цианида.

Илия II успешно перенес операцию в берлинской клинике. На минувшей неделе пресс-служба патриархии сообщила, что предстоятелю ГПЦ должны сделать операцию на желчном пузыре.

Правоохранительные органы обнаружили яд и огнестрельное оружие у руководителя службы по управлению имуществом Грузинской православной церкви (ГПЦ) отца Георгия Мамаладзе, задержанного в аэропорту Тбилиси при попытке вылететь в Германию, где в настоящее время на лечении находится глава ГПЦ патриарх Илия II.

По словам главного прокурора Грузии Ираклия Шотадзе, Мамаладзе был задержан на основании заявления некого гражданина, сообщившего о том, что высокопоставленный сотрудник патриархии попросил его о помощи в приобретении отравляющего вещества цианида.

"Во время встречи со священником заявитель выяснил, что яд нужен был для покушения на жизнь высокопоставленного духовного лица", - приводит слова Шотадзе "Грузия.Online". "Когда Мамаладзе вылетал в Германию, его задержали в аэропорту. При обыске в его багаже был найден яд - цианид", - добавил он.

Следствие установило, что Мамаладзе удалось приобрести цианид. Отравляющее вещество было обнаружено во время обыска его личных вещей в аэропорту. Кроме того, в доме, где проживает Мамаладзе, в результате обыска было обнаружено огнестрельное оружие кустарного производства и боевые патроны. По данным следствия, оружие было приобретено и хранилось священником незаконно.

Шотадзе не назвал имя человека, который сообщил правоохранителям о просьбе Мамаладзе добыть яд. При этом он добавил, что Мамаладзе "планировал отправиться в Германию, где патриарх находился на лечении" и что ему "было необходимо ядовитое вещество до отъезда".

Тем временем премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что задержание дьякона Георгия Мамаладзе в тбилисском аэропорту позволило предотвратить преступление против страны и церкви. "В первую очередь хочу сказать, что мы все избежали большого несчастья. Предотвращено преступление против нашей страны, вероломное нападение на нашу церковь", - пояснил он (цитата по "Интерфакс")

"С первых же минут, как правоохранители передали мне эту информацию, дело было взято мною под личный контроль. Исходя из сложившейся неординарной ситуации я направил в Берлин, где находится на лечении патриарх членов моей личной охраны во главе с руководителем специальной Службы госохраны, чтобы на месте усилить меры безопасности", - добавил он.

Квирикашвили подчеркнул, что операция патриарха в Берлине завершилась успешно, и пожелал ему скорейшего полного выздоровления. "Я намерен перед началом Мюнхенской международной конференции по безопасности отправиться в Германию, чтобы лично встретиться в Берлине с патриархом", - сказал отметил Квирикашвили.
14 февраля 2017   Просмотров: 9561   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline KulikovoPole 14 февраля 2017 01:41

Болгарская и Грузинская Православные Церкви в 1997—1998 годах покинули Всемирный совет церквей.


На Архиерейском соборе РПЦ под председательством Патриарха Алексия II в 2000 году были приняты «Основные принципы отношения к инославию», в которых подчеркнули позитивную цель экуменического движения и осудили враждебное отношение к его задаче:

Важнейшей целью отношений Православной Церкви с инославием является восстановление богозаповеданного единства христиан (Ин. 17, 21), которое входит в Божественный замысел и принадлежит к самой сути христианства. Это задача первостепенной важности для Православной Церкви на всех уровнях ее бытия.
Безразличие по отношению к этой задаче или отвержение её является грехом против заповеди Божией о единстве.

        1
Пользователь offline alex123321 14 февраля 2017 16:44

Не надо было Илие с папой быть на веселе! Тогда бы был Илия целее в раза раза в два.

        2
Пользователь offline Не унывай,душе моя 14 февраля 2017 22:49

Цитата: alex123321
Не надо было Илие с папой быть на веселе! Тогда бы был Илия целее в раза раза в два.

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!

        3
Пользователь offline черносотенец СРН 15 февраля 2017 14:04

Это может быть проект грузинских спецслужб. Чтобы патриарх был благодарен за сохраненную жизнь.  И СГОВОРЧИВ,И ПОСЛУШЕН.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.