Рубрика: » » АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ПОКАЗАЛА СВОЕ МЕРЗКОЕ РЫЛО... Госдума стала горой за богомерзкую и богохульную "Матильду"

АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ПОКАЗАЛА СВОЕ МЕРЗКОЕ РЫЛО... Госдума стала горой за богомерзкую и богохульную "Матильду"

 
Ну что, русские люди, вы ходили на выборы и выбирали себе власть? Выбрали? Этого хотели? Посмотрите, как этим инородцам-выродкам чужда русская история, духовность и культура. Весь этот кагальный лупанарий готов насмерть стоять за то, чтобы искажать, хулить и издеваться над нашим многострадальным русским народом.
 
"Матильда" - это самый четкий маркер сути и характера кремлевской власти. В Госдуме бросились защищать эту мерзость, Кремль - тоже, практически все т.н. деятели культуры - также насмерть стоят за свое право плевать в душу русскому народу и продолжать его БЕЗКОНТРОЛЬНО развращать сатанинскими страстями и похотями, льющимися бурным потоком с телеэкранов, театральных сцен и со страниц печати.
 
Русские, соотечественники, откройте же глаза! Прекратите смотреть этот ТВ-зомбоящик, парализующий волю и лишающий способности самостоятельно мыслить и рассуждать. Помолитесь с покаянием ко Господу о вразумлении! Помоги нам Господи!

 
В ГОСДУМЕ ВСТАЛИ ГОРОЙ НА ЗАЩИТУ "МАТИЛЬДЫ" И СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА

В комитете Государственной Думы по культуре, рассмотрев ситуацию с намеченным на осень прокатом фильма Алексея Учителя "Матильда", а также в связи с поступающими обращениями граждан с просьбами не допускать показа картины, напомнили о гарантируемой законом свободе творчества.

"Члены комитета по культуре с сожалением вынуждены констатировать, что в последнее время участились случаи болезненных противостояний, споров и даже агрессии, причиной которых являются события в сфере культуры"
, - говорится в официальном заявлении органа.

По мнению парламентариев, желание подменить собой органы государственной власти "в определении допустимости того или иного художественного произведения наносит непоправимый ущерб общественной нравственности и является совершенно недопустимым".

"Мы заявляем, что не поддерживаем любые нападки, направленные на произведения искусства, на свободу творчества. Конституция Российской Федерации гарантирует каждому свободу литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества", - отметили в комитете.
 
Прим.Ред. - Запрет половых сношений на театральных сценах, пропаганду содомии и других богомерзких извращений, как это происходит, например, в театре Райкина и его именитых коллег, по мнению депутатов Госдумы, нанесет непоправимый ущерб общественной нравственности, как и запрет богохульных выставок, одна из которых прошла в Манеже.
 
Братья и сестры, вдумайтесь в эти циничные и полные лживой наглости слова! Они даже не упоминают о том, что есть закон об оскорблении чувств верующих! И под него ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО подпадает этот мерзкий фильм "Матильда".

"Только закон может ограничивать свободу творчества граждан, только закон защищает права и свободы граждан", - подытожили авторы заявления, заверив, что комитет по культуре "продолжит законотворческую работу по защите конституционных прав граждан Российской Федерации на свободу творчества".

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о тысячах обращений против проката "Матильды" - картины об отношениях последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
 
Поклонская до этого дважды направляла запросы на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить обвинения представителей движения "Царский крест", назвавших ленту Учителя "антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры", а также законность расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на картину.

В обращениях Поклонская заявляла, что в фильме "Матильда" Россия представлена "как страна виселиц, пьянства и блуда". Она протестовала против массового проката фильма, который, по ее мнению, является "сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету над одними из самых почитаемых святых нашей Церкви - царем-страстотерпцем Николаем II и членами его семьи".

В свою очередь режиссер картины Алексей Учитель направил в Генеральную прокуратуру РФ два заявления, в которых попросил "оградить коллектив фильма, работников прокатных организаций от дальнейших угроз, иных противоправных действий лиц экстремистской направленности, как и от публично распространяемых клеветнических измышлений собственно госпожи Поклонской", и проверить православную организацию "Христианское государство - Святая Русь" на экстремизм после прозвучавших угроз в адрес создателей картины и потенциальных зрителей.

За Учителя вступились в Кремле - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал критикам сначала посмотреть фильм и только после этого обменяться с авторами этой картины и с представителями Минкульта мнениями. Он также пообещал, что государство будет жестко реагировать на угрозы режиссеру.

В прокат картина, бюджет которой составляет 25 млн долларов, должна выйти 25 октября 2017 года, когда будет отмечаться 100-летие Октябрьской революции. В ленте сыграли Луиза Вольфрам, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Галина Тюнина. Роль Николая II исполнил немецкий порноактер Ларс Эйдингер.
 
14 февраля 2017   Просмотров: 4684   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline romuliv 13 февраля 2017 22:17

  Это Песков, что ли государство, которое будет жестко реагировать. Тогда народу придеться жестко реагировать на такое государство. "Государство", опомнись иначе худо будет!

        1
Пользователь offline Lukas 13 февраля 2017 22:58

Свобода творчества - это будет там, в аду, для нераскаянных грешников! Там бесы будут свободно  творить то, что пожелают над душами "свободных творцов".

А вот сдесь и сейчас, на земле, существует только одна свобода - свобода выбора между смертью и жизнью, между грехом и покаянием. Третьего просто не дано, увы...

 А самое смешное, что там все равны и президент и дворник и УЧИТЕЛЬ, но различаются они только багажем "творческих заслуг" с которым каждый придёт на своё постоянное место "творчества".

        2
Пользователь Онлайн guskovvv 13 февраля 2017 23:15

Настолько это мерзко, настолько это гадко, просто невообразить. 

        3
Пользователь offline Д__ 13 февраля 2017 23:50

Возмездие не за горами.

Скоро мы станем свидетелями первого сокрушительного подземного провала в Москве. Все идет к этому: на первом показе земля расступится и все кощунники полетят в Преисподнюю, в кипящую смолу, к своим большевистским "праотцам". 

        4
Пользователь offline Ilya_ 14 февраля 2017 01:18

Цитата: Д__
Скоро мы станем свидетелями первого сокрушительного подземного провала в Москве.

Как раз слухи ходят, что хотят ленина похоронить, это знамение грядущего провала, войны..

        5
Пользователь Онлайн guskovvv 14 февраля 2017 04:01

Цитата: Ilya_
Как раз слухи ходят, что хотят ленина похоронить, это знамение грядущего провала, войны..

По логике вещей его должны похоронить в апреле. Это будет подарок на день рождения дедушке ленину. Думаю, что это будет не в этом году.

        6
Пользователь offline черносотенец СРН 14 февраля 2017 11:30

Надо снять подобную гадость о каком нибудь жидовском ребе,которому поклоняются.  И прокрутить по всей стране. Клин клином вышибают.

        7
Пользователь offline Юрий1951 14 февраля 2017 11:56

Все кто встал на защиту этого мерзкого фильма - выступили против Бога. Они подписали себе приговор. Бог поругаем не бывает. Спаси нас Пресвятая Троица! 

        8
Пользователь offline Шурик 14 февраля 2017 13:15

Цитата: черносотенец СРН
Надо снять подобную гадость о каком нибудь жидовском ребе,которому поклоняются. И прокрутить по всей стране. Клин клином вышибают.

 

То, что разрешено творческим жидам, запрещено творческим гоям.

 

   Тюрьмы переполнены теми, кто выразил свою творческую мысль не в жидовском духе. Многие из тех, кто согласно путинской конституции использовал право иметь свои убеждения и жить по ним, выброшены за черту жизни или сидят по тюрьмам.

 

Гитлер капут!

 

Цитата: Юрий1951
Все кто встал на защиту этого мерзкого фильма - выступили против Бога. Они подписали себе приговор. 

 

Они этого не боятся. 70 лет атеистами жили и ничего. Нормально. Для большинства так.

Даже хотят так жить, как в СэСэЭр.

        9
Пользователь offline yfnfkb_2906 14 февраля 2017 14:53

Господи благослови! 

Дорогие мои братья и сестры во Христе!!!

Поддерживаю ваше негодование. Но что мы сделали с вами САМИ? Если только подписались в списке. И все! Здесь мы можем сколько угодно трести страницами сайта, но это ничего не изменит. Даже душу не успокоит, ибо мерзко попирается наш СВЯТОЙ Царь Николай II изкупитель соборгого греха русского народа. Нашего соборного греха, греха весх и каждого. Алексий II дважды призывал к соборному покаянию, но ... увы.

Нам, наконец, нужно понять - это ВОЙНА!!! Духовная война!

Обращаюсь к администрации сайта разсмотреть мое предложение!

Мы рабы Божии и у нас есть сокрушительное оружие, данное самим Господом:

1. Божие благословление - "...любите враги ваша, поражайте врагов Отечества, гнушайтесь врагов Божиих!"

2. Молитва по соглашению, читаемая на коленях в определенное время, составленная и багословленная против кощунсвенного фильма "матильда" и с просьбой о помощи изкупителя Царя-батюшки. (разослать по православным сайтам)

3. Объявление многодневного поста (Ниневия).

4. Установка Царских крестов (у дома, в квартире...). Проведение чина покаяния. 

5. Принятие присяги. Грядущему Царю уже нужны верноподданные.

6. Крестные Царские ходы (одиночные, не многочисленные, скрытные, ночные, регулярные). 

7. Есть листовочки про Царя Николая II для просвещения народа Божиего - это надо знать!

8. Можно дополнить список дел, которые можно изполнять соборно.

Все материалы по присяге, чину покаяния, установки крестов есть на сайте Логослово.

Яко с нами Бог! "С нами Бог никто же на ны", (Если Бог с нам, то кто против нас?)

Спаси Господи!!!  

   

        10
Пользователь offline Kasana 14 февраля 2017 17:39

Господи, дай веру православную народу русскому.

Господи, дай русским людям покаяние в грехах общих и личных.

Господи, избави народ и Отечество наше от всех врагов наших.

Господи, дай власть богоугодную народу русскому и Отечеству нашему!

--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        11
Пользователь offline Не унывай,душе моя 14 февраля 2017 22:37

"Жиды- суть видимые бесы" ( Св. Отцы)

Надоели уже, нелюди...

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.