Рубрика: » » ПОШЛА ВОДА В ХАТУ... еще один священник-шоумен. Теперь уже в УПЦ МП. (ВИДЕО)

ПОШЛА ВОДА В ХАТУ... еще один священник-шоумен. Теперь уже в УПЦ МП. (ВИДЕО)


Протоиерей УПЦ Александр Клименко попробовал свои силы на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос країни-7", сообщает Обозреватель.
 
Священник вышел на сцену в рясе и проникновенно исполнил композицию Николая Мозгового "Материнська любов", в итоге развернув к себе все четыре кресла звездных тренеров. Выступление священнослужителя заставило расплакаться одну из судей проекта - Тину Кароль.

"Я боялся того, что повернутся даже двое. Хотелось бы, чтобы повернулся только один. Так было бы немного легче для моей гордыни", – признался священник.
 
Прим.Ред. - А не лучше бы было для твоей гордыни хотеть, чтобы ни один из звезданутых тренеров не повернулся? Господи помилуй! Какая слепота и бездуховность. Диавол повернул бы и 25 тренеров, если бы их столько там было, лишь бы погубить твою душу и души людские.

По словам отца Александра, он хочет напомнить людям про то, что есть другой мир - мир души. "Мне важно, чтобы эта музыка позволяла людям меняться. Чтобы эти слова, которые будут звучать из моих уст, не давали людям выйти из зала такими же, какими они были до того ", - говорит священнослужитель. "Многие люди, которые, возможно, до храма не дойдут, могут услышать слова о вере", – добавил он.

Отцу Александру было нелегко определиться с выбором звездного тренера. По словам протоиерея, ему понравилось, как говорил Сергей Бабкин, но он совсем не знаком с его творчеством. Он также решил не идти в команду Джамалы, чтобы не ставить звезду в неловкое положение, ведь они исповедуют разную веру (Джамала - мусульманка).

В итоге Александр Клименко выбрал Тину Кароль, которая призналась, что это огромная ответственность для нее. За кулисами священника поддерживали жена и трое детей. Отметим, что скоро отец Александр станет отцом в четвертый раз. Он служит в небольшом храме в городе Березань Киевской области, а также уже десять лет опекает заключенных Березанской исправительной колонии.
 
14 февраля 2017   Просмотров: 4760   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline дав 14 февраля 2017 09:26

так с Джамалой вера разная, а с:

Тиной Кароль (Татьяна Либерман) родилась в Магаданской области в семье инженера, но когда девочке исполнилось 7 лет, семья переехала в родной для ее родителей Ивано-Франковск.

Певица говорит, что началу своей творческой деятельности обязана бывшему главе ЕА «Сохнут» в Украине Эли Ицхаки — он заметил ее во время одного из выступлений в Западной Украине и пригласил для участия в благотворительной поездке по США. Таня-Тина участвовала во многих мероприятиях ЕА «Сохнут» и песенных конкурсах молодых еврейских исполнителей, где становилась лауреатом.
одной веры?

        1
Пользователь offline черносотенец СРН 14 февраля 2017 11:25

Символ проекта-рога дьявольские.Понятно какому богу служат. Если священник этого не понимает, то "соль потеряла силу."

        2
Пользователь offline alex123321 14 февраля 2017 16:38

Пойте Богу нашему пойте; помню случай один, когда мальчик пел ангельским голосом в храме, его услышал один вокалист и забрал с монастыря петь для мира, мальчика окружила слава и богатство... но, прошло несколько лет и тот мальчик, очутился ободраный, в язвах без голоса с прогнившим горлом, возле стен того самого монастыря откуда он ушел, в нем еле узнали того отрока с ангельским голосом. Так наказал его Бог за предательство, что он променял славу Божию на славу мира, и использовал свой дар для богатства земного а не Небесного. То же и батюшка, если стал священником, какой бы у него небыл бы голос уникален, он уже не мирской а духовная личность и должен жить для Духа Святого и Духом Святым дышать в молитвенном подвиге.

        3
Пользователь offline mari_poltava 14 февраля 2017 19:00

Ничего плохого.Он, как и иеромонах Фотий несет православное христанство в массы - в "мир сей"...Пусть зрители видят его подачу выступления, пусть он сеет смиренное поведение на сцене, без сатанинского бесноватого ломачества.Это своего рода миссионерство.С "миром сим" надо начинать разговор на понятном ему ("миру сему") языке...) 



А тем более, когда идут гонения на каноническую Церковь в Украине.

--------------------
Марина
        4
Пользователь offline Попандопуло 14 февраля 2017 21:45

Цитата: mari_poltava
С "миром сим" надо начинать разговор на понятном ему ("миру сему") языке...)
Всё правильно: священник должен алкашам нести проповедь в состоянии опьянения, а к наркоманам должен идти миссионерствовать будучи укуренным или уколотым. wink

        5
Пользователь offline Не унывай,душе моя 14 февраля 2017 22:43

Цитата: Попандопуло
Всё правильно: священник должен алкашам нести проповедь в состоянии опьянения, а к наркоманам должен идти миссионерствовать будучи укуренным или уколотым. wink

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++

        6
Пользователь offline sasha7777777 20 апреля 2017 20:15

А не лучше бы было для твоей гордыни хотеть, чтобы ни один из звезданутых тренеров не повернулся? Господи помилуй! Какая слепота и бездуховность. Диавол повернул бы и 25 тренеров, если бы их столько там было, лишь бы погубить твою душу и души людские.



Вот и пророчества сбываються Православных святых что: В Последнии Времена монахи будут как обычьные люди а обычьные люди как бесы.

 

--------------------
https://www.facebook.com/sashawholovesGod
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9NxbUaDDGYahNtFLH8h_te91BsW4eMrQ
http://давайте-жить-по-совести.рф/Miscs/1.pdf
https://youtu.be/_rj0Baxe4WY?list=PL9NxbUaDDGYZv1fil02TNo6Ch9VMrynVr
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.