Рубрика: » » Путин, ну о чем с ними еще можно говорить?! При передаче Курил Японии их будут защищать США, — МИД Японии

Путин, ну о чем с ними еще можно говорить?! При передаче Курил Японии их будут защищать США, — МИД Японии

 
Прим.Ред. - Эти "солнцеликие" проходимцы распоряжаются Россией, её богатствами и территорией, как своей собственной. Не нужно России с японцами никаких совместных проектов на Курилах! Эти агрессоры открыто заявляют, что это их острова. А потому, им дай только ногу поставить на этой территории, и они сделают все мыслимое и немыслимое, чтобы вернуть её себе всю.
 
Путин, ты скоро уйдешь или тебя уйдут, а катастрофичную проблему ты закладываешь сейчас и очень надолго, если не навсегда. Да запретит тебе Господь!
 
 
Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида косвенно подтвердил в парламенте страны, что в случае передачи ей островов Южных Курил на них будут распространяться обязательства со стороны США по пятой статье японо-американского Договора о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности.

Это означает, что США должны будут защищать эти острова также, как и всю территорию Японии.

«По договору Японии и США, не иначе как на все районы Японии распространяется его пятая статья», — сказал Кисида. Тем самым он ответил в бюджетной комиссии нижней палаты Представителей японского парламента на вопрос о том, будет ли Договор о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности действовать на островах в случае, если они будут отданы Россией.

Токио претендует на южнокурильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, поставив передачу их Японии условием заключения мирного договора с Россией, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. В настоящее время правительства России и Японии активизировали сотрудничество и переговоры по мирному договору, в том числе готовясь обсудить возможность совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах, которые Токио считает своими.
14 февраля 2017   Просмотров: 14186   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Елена11 14 февраля 2017 23:51

Смотреть на это нет никаких сил. Чума на оба ваших дома! Кому нужен этот мирный договор? Нет его и не надо. И машины японские не нужны, и технику свою пусть едят сами и ртом, и всем остальным... Японцам отчаянно нужно хоть куда-то вложить свои ничем не обезпеченные деньги - а наши компрадоры, вместо того, чтобы гнать в шею японских убийц русских в обе мировые войны (и даже ранее) и озаботиться благосостоянием коренного населения страны (закрыть границы, напечатать свои деньги и - вперед!), не стесняясь, занимаются его геноцидом: ну перед всеми готовы прогибаться, лишь бы выполнить план фашингтонского обкома по уничтожению русских (и после них - всех остальных). Торопятся. Ну, как говорится, по мощам - и елей. Себе на голову возьмут все в обратную.

 

 

 

 

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.