Рубрика: » » В России уничтожается последнее... Что ожидает народ?

В России уничтожается последнее... Что ожидает народ?

В самой же России власти уничтожают продукты питания, которые попадают в страну контрабандой или реэкспортом через Белоруссию несмотря на эмбарго, которое стало ответом на западные санкции в связи с российским вторжением на Украину. Из-за эмбарго в России выросли цены на продукты, а их качество упало.
 
Отечественные биопродукты становятся все более недоступны для беднеющего населения. В этой связи последнее время все чаще выдвигаются требования не уничтожать, а раздавать конфискованные продукты питания нуждающимся.
 
На днях депутат от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков в очередной раз выдвинул соответствующий законопроект на голосование, но депутаты отклонили его.
 
"Вряд ли от этих слуг народа следовало ожидать, что они будут пропагандировать отечественный сыр из пальмового масла и при этом раздавать моцареллу и пармезан бедным.
 
Скорее они будут распространять изысканную сказку о том, что Европа тоже голодает", - подытоживает Хольм.

Источник: Frankfurter Allgemeine
14 февраля 2017   Просмотров: 8039   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Шурик 14 февраля 2017 22:07

Так только чекисты поступали. Город голодал, а эти сволочи запрещали крестьянам свои продукты продавать. У власти опять уголовники еврейские. Те же самые, что революцию делали.

   Тогда не удушили, сейчас надеются.

        1
Пользователь offline БурыйТино 15 февраля 2017 10:07
Жиды все делают для того, чтоб за еду ты сатане поклонился...
--------------------
Уклонись от зла и сотвори благо...
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.