Рубрика: » » Россия затягивает пояса

Россия затягивает пояса

Уменьшить свои расходы на продукты питания пришлось в общей сложности 39% граждан. Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) 29 января опросил 1,5 тысячи человек в 43 регионах РФ и выяснил, что в последние шесть месяцев уменьшить свои расходы на продукты питания пришлось в общей сложности 39% россиян.
 
Как оказалось, граждане стали больше экономить на мясе и птице (24%), сыре и колбасе (20%), а также рыбе и морепродуктах (16%).
 
Между тем 38% респондентов признались, что начали тратить меньше денег на непродовольственные товары и услуги. Так, 24% из них сократили траты на одежду и обувь, 17% - на музеи, театры и кино, а 15% отказались от кафе и ресторанов, сообщается на сайте ФОМ.
 
Кстати, ранее эксперты назвали продукты, на которых вредно экономить. В частности, для того чтобы сохранить здоровье и бюджет, медики рекомендуют перейти на систему питания «день через день». Один день следует есть мясо и птицу, а второй – продукты с растительным белком (грибы, чечевица, бобы).
16 февраля 2017   Просмотров: 2136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline dmnatbor 15 февраля 2017 21:19

Такое впечатление, что чем народу хуже и чем он больше страдает, тем власть получвет большее удовлетворение, тем изощрённее становятся их издевательства. Так садист, наслаждается мучением своих жертв.

        1
Пользователь offline Дашенька 16 февраля 2017 08:52

бесы лютуют. Знаю одну ведьму, у нее и мать тоже была страшной колдуньей. Доходило до того, что люди, на улице где эти фурии проживали - мерли семьями, по 5 гробов из домов бывало выносили. Но, скажем так: по Божьему промыслу, люди научились возвращать им наколдованное, читая молитвы. Мать-ведьма сгинула в страшных муках (сама свидетель), а ее дочь- отравила собственного сына, разрушила его семью своим колдовством- внук наркоман, другой сошел с ума, внучка- обездолена, другая бросила семью ради блуда. И, что вы думаете - старуха по прежнему ходит и колдует, хотя ей тут же все возвращается, а знаете почему- не может она, не может, бесы принуждают, а если она их ослушается, такое ей будет.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.