Рубрика: » » Кремлевцы решили тотально заткнуть всем рот. Реплика

Кремлевцы решили тотально заткнуть всем рот. Реплика

 
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, согласно которому дискредитация человека в интернете или СМИ повлечет штраф до 300 тысяч рублей либо лишение права занимать определенные должности до трех лет.

Я понимаю это так. В России У нас в стране есть ответственность за клевету. Что такое клевета? Это когда вы пишите или говорите о человеке заведомую ложь.

Здесь же другое. Дискредитация - словарь трактует это как подрыв доверия, авторитета, имиджа. То есть вы можете написать абсолютную правду, но это вызовет негативное отношение к человеку. Простой пример.

Некоторое время назад прошла информация о том что жена Шувалова возит своих собак на выставки на личном самолёте. Абсолютная правда. Но в случае принятия этого законопроекта, человек опубликовавший подобную информацию, попадает под этот закон. Возбуждение дела, суд и далее. Очевидно, закона Яровой, некоторым кажется мало.
 
16 февраля 2017   Просмотров: 3525   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline vsbj 22 февраля 2017 01:05

Не кремлёвцы, а иностранная диаспора...

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.