Рубрика: » » ПЕДЕРАСТЫ РУЛЯТ... "Церковь" Англии отказалась пересматривать отношение к благословению гей-союзов

ПЕДЕРАСТЫ РУЛЯТ... "Церковь" Англии отказалась пересматривать отношение к благословению гей-союзов

 
Прим.Ред. - В октябре прошлого года лжепатриарх Кирилл посетил с визитом Англию, где встречался с англопедерастами и наводил с ними "мосты". П.Кирилл: "Я приехал в Англию, чтобы протянуть руку дружбы Англиканской церкви".

Он заявил, что усилия христиан обеих стран должны проистекать "не из политических соображений вне зависимости от того, как мы относимся к внешней политике наших государств, а исключительно исходя из того общего, что объединяет христиан Востока и Запада".

"Если вы меня спросите, почему я сегодня приехал в Англию, я скажу: конечно, для того, чтобы праздновать юбилей, но и для того, чтобы протянуть руку дружбы английскому народу, Англиканской церкви, чтобы еще раз подчеркнуть значение религиозного фактора, в том числе и в международных отношениях", - заявил предстоятель, выразив пожелание, чтобы упомянутый юбилей имел значение для британского общества и для российско-британских отношений. "Да благословит Господь королеву, Англию и Русскую православную церковь", - добавил он.

В мероприятии участвовали англиканские лидеры архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и епископ Лондонский Ричард Чартрз, посол РФ в Великобритании Александр Яковенко, представители Католической и Православных церквей, других христианских конфессий. 

 
Лондон. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Синод Церкви Англии отклонил проект резолюции, в котором утверждается взгляд на брак как исключительно союз мужчины и женщины и отвергается благословение однополых союзов.

Документ одобрили 43 члена палаты епископов против одного, 106 членов палаты мирян против 83, а палата духовенства его отклонила (93 священника выступили "за", а 100 - "против"), сообщает в четверг Би-Би-Си.

Таким образом, проект был отклонен, поскольку для его утверждения необходимо одобрение всех трех палат, из которых состоит Синод. Теперь предстоит подготовить новый проект резолюции.

Результат вызвал воодушевление среди содомитов - ЛГБТ-активистов, которые провели публичную акцию в преддверии обсуждения документа.

В 2013 году Англиканская церковь отменила запрет на возведение священников-геев в сан епископа, в 2014 году одобрила рукоположение женщин в сан епископов, а в 2015-м англиканский священник Эндрю Кейн, который вступил в "брак" со своим партнером, был избран в Синод.
16 февраля 2017   Просмотров: 1208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline spb 16 февраля 2017 16:56
Цитата: раба Божия
a href="https://mpsh.ru/20065-paisiy-sodomit-na-ukraine-geya-sdelali-episkopomvid
eo.html" target="_blank">https://mpsh.ru/20065-paisiy-sodomit-na-ukraine-geya-sdelali-episkopomvideo.html

Так это же "киевский патриархат". Это нормально
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.