Рубрика: » » "ТУНЕЯДЕЦ". Первый суд в истории Беларуссии. Предсказание святого Нила Мироточивого Афонского сбывается. (ВИДЕО)

"ТУНЕЯДЕЦ". Первый суд в истории Беларуссии. Предсказание святого Нила Мироточивого Афонского сбывается. (ВИДЕО)

 
Работы в стране нет, но власть начала жестко кошмарить безработный народ. Лукашенко хочет, чтобы люди работали за тарелку баланды и сухари. Первый в истории Беларуси суд, в котором "тунеядец" решил отстаивать свои права. 
 
 
Налог на "тунеядство": предсказание святого Нила Мироточивого Афонского сбывается 
 
17 февраля 2017   Просмотров: 10482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline label 16 февраля 2017 20:18
21 числа продолжение
        1
Пользователь offline Феофан 16 февраля 2017 22:56

 

поздно пить боржоми. главный финурант тихо скончается или подавится косточкой. без молитв все это не сдвинуть. только коллективнаяя молитва не менее 40 человек 40 дней подряд.

        2
Пользователь offline помилуй нас 17 февраля 2017 18:05

Что ж мы хотим от мирских правителей, когда церковные правители подстать им, а местами даже на голову выше.

 

Христа распяли - богатые и священники, царя предали богатые и священники, народ к антихристу приведут опять же те же самые богатые и свщенники.

 

А почему так? А потому что мы православные сами во всем виноваты. По грехам нашим идет такое попущение Божие. По неопытности мы во всем перегибаем палку: Начинаешь говорить что тот или иной священник сокращает службы, говорит о том, что чипы это хорошо, а тебе говорят как ты смеешь осуждать священника, (думаешь: ну да скорее всего осудил по немощи своей, ну а что, лучше осудить чем предательски молчать, потому как последнее - это предательство БОГА, лучше уж быть горячим, чем теплохладным) и так во всем........

 

 

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        3
Пользователь offline DELTA 17 февраля 2017 18:11

самого Лукашенко сожать надо за тунеядство. Сидит в правительстве, по четыре часа языком только чешит, как бабка на посиделках. Измывается над людьми. 

        4
Пользователь offline раба Божия 17 февраля 2017 20:27

Это круче налога на Тунеядство!!! Безвиз с 80 странами, введённый в Белоруссии, аукнется у нас..

        5
Пользователь offline gentzar 17 февраля 2017 23:44

Почему вы передергиваете факты? Что-то непонятное происходит в редакционной политике этого сайта . Если еще недавно он был практически точен и поднимал насущие проблемы, то сейчас он стал какой -то либерально-истерическим. 

В Белоруссии не хватает рабочих рук , а кричат те которые хочат только прав а за обьязаности забыли.!

        6
Пользователь offline DELTA 18 февраля 2017 06:10

Цитата: gentzar
В Белоруссии не хватает рабочих рук
 https://www.youtube.com/watch?v=ACuNWQARTk4

        7
Пользователь offline Vitalik.by1 18 февраля 2017 20:28

"Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли."

(Мф. 22:15–22).

Как вы можете от мировой системы (сластолюбия, славолюбия, сребролюбия) созданной не Богом, а знаете кем ожидать милосердия, любви, заботы, справедливости, честности и т.д.. Разве не видно, что Господь отделил Божие от мирского. Система требует от находящихся в ней служения себе. А этим служением вы кому служите?

"Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в

членах ваших? Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."

(Иак. 4:1-6).

Не это ли тот самый крест, от которого отказались украинцы (хотя не все для вразумления отступивших) в обмен на хлеб от европы? Теперь выбор за нами. Нельзя слить воедино то, что не соединяемо. То есть Божие и кесарево. Каждый из наших братских народов должен выбрать хлеб (кесарево) или Бога (Мф. 11:29).И только в Боге мы можем быть едины (Ин. 17)

"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня."

        8
Пользователь offline св.Пантелеймон 22 февраля 2017 05:59

это все происки грязных евреев сионистов живущих в англии и сша и занимающих ответственные посты . трудящиеся всех стран обьединяйтесь чтобы раздавить эту мерзскую гадину 

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.